Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Прибедняться стало модно / Блог им. Natashenka / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Natashenka → Прибедняться стало модно

Есть у меня подружка, которая всё время на жизнь жалуется: как ей живётся тяжело, муж денег мало зарабатывает, она вообще копейки получает и всё в таком духе. А на днях пошли с детьми гулять, так у неё вообще всё плохо — кругом одни траты, как жить дальше не знает просто. И тут у неё телефон зазвонил. Когда я ей мягко намекнула, что в курсе сколько данная модель аппарата стоит, она начала оправдываться так, что будто бы мне миллион долларов должна и не отдает. А телефон ей муж подарил. Да-да тот самый муж, который зарабатывает в месяц 300 долларов. Телефон нокия 8800 в золотом исполнении. Стоимость такой трубки что-то около 2000 бакинских. Вот чесслово я не понимаю к чему её вечное нытьё про отсутствие денег и глупые оправдания о покупке телефона. Зачем это? Да хоть на мерседесе 600-м катайся — мне то что до этого? Если зарабатываешь — кто тебе мешает? Не понимаю…
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Китайцы вообще молодцы! Они тут у нас под боком такие делают айфоны за 100 баксов, обалдеть просто. Ну а сделать золотую нокию баксов за 80 для них плевое дело. Я вот тоже как-то удивлялся, почему один не самый хорошо зарабатывающий коллега носит часы радо юбилии, со вставками из золота и бриллиантами. Я то еле нашел денег купить на eBay радо синтра, попроще и явно подешевле. Потом разница открылась. У него была китайская подделка долларов за 200. У меня до сих пор та самая синтра, уже много лет, выглядят часы как новые.
+
0
Так вот в том-то и дело, что это не китайская подделка, а оригинал. Просто очень хорошо я подругу знаю и мужа её. Подделка не будет смотреться на фоне колец с бриллиантами и золотых часов: о)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.