Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



«Жабык, жабык, идите отседова» или «Стучите, и не откроется вам» / Блог им. Krysiov / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Krysiov → «Жабык, жабык, идите отседова» или «Стучите, и не откроется вам»

  • 07 декабря 2009, 10:43
  • Krysiov


А меня-то, меня-то сегодня не впустили в фитнес клуб!

Это загадочное происшествие случилось сегодня утром, после того как я бодро поднялся (Я! Бодро поднялся! Уже нонсенс!) часиков в полвосьмого по причине первого занятия классической хореографией в некоем фитнес-клубе «Сити».

Причем, что характерно – я дважды утром позвонил в это замечательное место, первый раз – чтобы уточнить, будет ли занятие, второй раз – чтобы уточнить, где именно там они находятся по их адресу.

Накинул легкую курточку, поймал такси и приехал. После каких-то двадцати минут исканий я обнаружил вывеску и ни одной парадной. Обошел дом. Обнюхал стены. Обнаружил три глухих железных двери технического вида по темным углам и ни одного звонка. Стал стучать. Стучал стучал, стучал стучал, стучал стучал… замерз. Болели костяшки. Уточнил в ближайшем магазине в те ли двери вообще стучу. Сказали – в те. Снова стучал стучал… потом разозлился и ушел.

И так у нас часто бывает в стране. Стучишь стучишь в двери, говоря «Люди! Пустите! Я пришел вам денег заплатить! Алё! Сфера услуг! Я клиент, я клиент, откройте!» Но тихо и безлюдно вокруг и не слышит сфера услуг глас вопиющего в морозной подворотне.

В общем, мне, как обычно, сказочно везет. Попробую попытать щастя в четверхь. Может, впустят…
  • +1
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да уж. Вот так номер. Наверное, просто никто кроме тебя не захотел приезжать… вот они и ушли.

Мдя.
+
+1
Да дело не в этом даже… мало ли «почему», всяко бывает. Дело в том, что это очень иррациональное чувство — два раза позвонить, все уточнить, тебя там как бы ждут «приезжайте приезжайте», а приезжаешь и — никого… вымерли там все за полчаса что ли? Как успели?
+
0
Может стоило уточнить город?
+
0
Очень смешно :)
+
0
Алматы! Абая — Саина!
+
0
Ух ты, я там живу, а де именно? Жетысу?
+
0
С присущим мне географическим кретинизмом я не могу Вам сказать однозначно — Жетысу или не Жетысу. Могу сказать что это ниже Абая по стороне десятиэтажек, вот прямо в одной из них.
+
0
ДеВятиэтажек, то есть. Буковка не та нажалась.
+
  • avatar
  • beda
  • 08 декабря 2009, 05:07
  • #
0
может там, как в театре,
после третьего звонка не впускают.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.