Блог им. YASYA → Что воруют из рейсовых самолётов

  • 10 декабря 2009, 14:16
  • YASYA
Уходя с аэродрома прихвати чего для дома старая авиационная мудрость
А вы что нибудь прихватываете?…

Что воруют из рейсовых самолётов:

инструкции по безопасности

бортовые журналы

тапочки (бизнес-класс)

Пледы. Подушечки

Наушники — обязательно, это даже как бы и не обсуждается.

А из наушников мне больше всего нравятся с Бритиш: и штекер нормальный(не надо переделывать), и звучание самое класное — Люфтганза и КЛМ и Туркиш и Трансаэро мурлыкают хуже.

раньше срезали липучку с чехлов кресел ил-62 и ил-18

пепельницу с ту-134 один мой товарищ тыранул

раз возили из ДМД в Анапу школьников — на Як-42, целый салон! так эти юные отморозки умудрились свинтить около сорока сосков (прости Господи) индивидуальной винтиляции! Не понятно чем в это время борт.проводники занимались?!

Как-то летел с нашей олимпийской командой гребцов. Набухавшись, один из них нашел хорошо знакомый ему предмет — спасжилет. И он хорошо знал что с ним делать. Он его надул. Приходит стюра — он спит в надутом жилете крепким
олимпийский сном. Долго думали что с ним делать — штрафовать и если да, то насколько.

я собирала рвотные пакеты разных а/к

Металлические ложки из бортового питания, у меня у знакомого целый сервиз из ложечек. Когда я гостил в Германии, у хозяина дома на кухне представлен
широкий ассортимент стальных предметов для еды различных авиакомпаний.

Стырил железную вилку у тайцев, чем очень горжусь

А у Люфтганзы компотницы на мой взгляд удобнее и водку пить…

Точно, и я вспомнил, моя тётка на все пикники таскает свои ещё аэрофлотовские коричневые пластиковые чашечки! Лёгкие, компактные и мыть легко! Ура Ерофлоту!

А я вчерась противодымовую маску в Боинге заметил. Я бы такую домой взял.

В Нижневартовске у нас с нижней кухни на Дугласах регулярно пропадали огнетушители.

Месяц назад пропал радиомаяк с частотами 121,5 и 243 Мгц. Я понимаю, вы готовитесь к летней навигации и вам надо получить лицензию, показав укомплектованность Вашей яхты спасжилетами и радиомаяком, но если Вам хватило денег на яхту — неужели трудно купить спасжилеты и радиомаяк?!

На прошлой неделе украли мегафон! Так и хочется воскликнуть: "… Но за чем вы украли гири?" Нет слов…

Очень хороши внешние стекла иллюминаторов с самолетов Ил-18, Ан-24 для катания с горки зимой, они вогнутые и очень прочные.

на одном южном рейсе рыбаки пытались спасательный канат в салоне отрезать, но канат наш советский и врагу не поддался, однако декоративный лючок от него эти козлы всётаки с… ли, и ероплан уже две недели летает с дыркой в салоне заткнутой накидкой на кресло.

А вот в Калькутте один обкуреный наркоман свинтил привязные ремни; но девочки успели заметить их отсутствие после посадки и запомнить его рожу. Его повязали в аэропорту

А вот вахтовые рабочие. которые самолётами в Тюменскую губернию летали и ещё летают почему-то предпочитают срезать привязные ремни с пассажирских кресел на АН-24 и на АН-26. И использовать их потом в качестве ремней в рабочие брюки…

Я взял с WestAir часть ремня. Просто интересная штука. Один конец прикрепляется к одной лямке ремня на кресле, и получается что удлиняет её. С виду на ремне два крепления. Наверное для толстяков американских… щас у меня лежит застёгнут в колечко

У нас в рейсе украли бортовую медицинскую аптечку(расходную), бортпроводник сильно растроился (они не валяются где попало по салону и кухне)и оплатил пропажу из своего кармана.

Я бы стюардессу украл. Среди них часто действительно красивые есть. Но, она глаза выцарапать может.

Хех, бают, что как-то раз украли рабочие с завода Боинга спасательный плот и поехали с ним рыбалку рыбалить. Дерганули чеку, плот мгновенно надулся, они сидят удят, а через 20 минут над ними вертолет завис. Плот-то с аварийным маяком оказался…

Насчет военной авиации, у меня брат служил в 80-х где то на аэродроме, на стоянку к ним Миги прилетали так вот некоторые умельцы из катапультированных кресел парашюты скомуниздили. Правда потом на уши весь полк подняли и кого то даже в дисбат угнали.

Приглянулось ободранное пилотское кресло, скрутил, привез в гараж, думаю, ну вот, облагорожу, и будет класс. Так оно и простояло в гараже 4 месяца. А там в нижней части между подставкой для ног резиновая такая крачная прибамбаса. Как ее никто не дернул!!!
Как то пришел сосед летун, глянул, и говорит, кресло то на пиропатронах…
Так я его техонько вывез на свалку, и не стал испытывать судьбу. А если бы дернули кто нить…
  • +1
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
посмеялась)) Особенно рассмешило последнее… Пиропатроны)))) лол
+
  • avatar
  • beda
  • 15 декабря 2009, 10:36
  • #
0
мне всегда хотелось мини зубную щетку =(
+
0
и зубную пасту.
+
0
и наушники.
+
0
хочешь подгоню? )))
+
0
я скоро сам )))
спс!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.