Блог им. NuDa → НЕПОНЯТЬ

  • 12 декабря 2009, 15:24
  • NuDa
стараюсь словить позитивную волну, не получается, все очень странно, как-то расплывчато, хочу постоянства, нормальных друзей а не просто собутыльников, адекватных уравновешенных, постоянных людей. Все становится лучше… осле написание 2-х строчек отпустило… как-будто ты убрал мусор из своей души… но улыбнуться не могу, не хочу на корпоратив, не люблю помпезятину и всякую хрень такого рода, Тёма я тебя люблю, но скорее всего мне пидется оставить тебя, ведь я решил для себя что уеду… туда откуда я и приехал, Алматы на меня давит! Интересно а есть ли такие люди которые на которых она давит тоже… не могу же я быть один… здесь все какие-то не совсем живые, да конечно есть люди с наполнением помимо говна… но попадаются мне они редко не по душе мне это место, мне здесь не уютно
  • +1
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот ведь люди. Чуть что не так, так сразу стараются заново «словить на позитивную волну». Может нужно понаслаждаться апатией? Ну там стихов суицидальных написать немного, пить больше, думать о жизни… Хаха, в депрессии скрыта великая художественность!
+
0
да возможно))) интересная мысля)) но нет все же если я впаду в депрессию то эт надолго… а после похмелья трудновато выъодить на работу))) да и работать не хочется в таком состоянии))
+
0
Нет! Не слушайте ее! Уезжайте обратно, на Полюс! В пампасы, в пампасы!!!
+
0
Точно точно родной Бабруйск ждет. Езжайте.
+
0
Нечего тут… разводить (с)ПожилыеКоллегиМихалыча
+
0
+10000
+
0
Соланж, вы тоже знакомы с Михалычем? )))))
+
0
с коллегами.
+
0
хм… слишком много чести ) останусь)))

Автор топика запретил добавлять комментарии