Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



О чем мои книги, мои исследования? / Блог им. autsv / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. autsv → О чем мои книги, мои исследования?

  • 15 декабря 2009, 12:28
  • autsv
Я начал задумываться о смысле жизни еще в юношеском возрасте, но до 1991 года все мои размышления находились в рамках диалектического материализма, марксизма-ленинизма и т.п. теорий. С 1991 года я начал знакомиться с эзотерикой, религиями, психологией, экстрасенсорикой, астрологией и т.п. вещами. Я начал практиковать.
В 1999 году начал писать «Записки о мирозднаии». Много раз я пытался написать краткое изложение, краткое введение, анонс, выжимку из моих книг, которых уже восемь, но ничего не получалось. Лишь в этом году мне удалось написать первый вариант краткого изложения моих книг «Эскизы к теории о единой идее человеческой земной цивилизации „Байтерек“. ( tsv-22.narod.ru/zip/0v_00.html ), но вот прошло какое-то время и это введение мне представляется не полным, не совершенным, не удовлетворяющим критериям полноты изложения.
  • -2
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Один человек искал себе учителя. Пришел к одному, и говорит «Я много слышал о Вас и я готов стать Вашим учеником, но с одним условием. Вы должны мне изложить Ваше мировоззрение за то время, пока я прокручусь на одной ноге». Учитель обалдел, и говорит «Да ты… да ты кто вообще такой? У меня… да у меня такое мировоззрение, такое мировоззрение, ВОТ ТАКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ! А ну пошел отсюда чтобы я тебя не видел больше!» Ученик ушел, пошел ко второму учителю, к третьему… везде его ясный перец, посылали. И однажды он пришел к Учителю, которому снова сказал «Я много о Вас слышал и я готов стать Вашим учеником, но с одним условием. Вы должны рассказать мне свое мировоззрение за то время, пока я прокручусь на одной ноге». Учитель говорит «Да пожалуйста. Начинай крутиться». Ученик не успел довертеться на одной ноге, как Учитель уже сказал ему «Не делай другому то, чего себе не желаешь».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.