Блог им. autsv → Для Krysiov

  • 20 декабря 2009, 12:31
  • autsv
Попытался ответить на один из комментариев с своей теме в своем блоге, но система мне говорит, что у меня слишком мал рейтинг для написания комментариев. вот так правила…

Спасибо, Krysiov, за поддержку, я перечитал все комментарии, которые имеются во всех моих темах к настоящему моменту. Честно признаться, даже и не знаю, как все происходящее комментировать.
Я не исключал подобной реакции, я вообще ничего не исключал, в своих комментариях я честно написал все, что думал, ради чего все это затеял на данном сервере. Кроме описанного, а это главное, были еще второстепенные мысли и цели, которые можно определить по поговорке «С паршивой овцы хоть шерсти клок». мои действия никогда не бывают одноуровневыми, в любом моем действии вот уже на протяжении более 10 лет всегда есть несколько уровней, любую самую малую мою цель всегда можно разложить на несколько вполне осознанных мною уровней. В данном случае я выложил на суд читателей цели примерно 2-3 уровня. Есть более высокие цели, есть более низкие, а эти примерно на 2 или 3 уровне.

Так же я прочел кое-что в вашем блоге и те ссылки, которые вы дали в комментариях к моим темам.
— В данном блоге в последних двух статьях я сделал упор на вопросах самостоятельного мышления и манипулирования сознанием, это как бы следствие одной из моих целей, которые я пытался реализовать в беседах с читателями, но это далеко не единственное, чем я занимаюсь, что изучаю. Просто так сложилось.

Очень важное значение имеет время публикаций, я его тоже выбрал не случайно. Тон, интонации, акценты моих публикаций тоже не случайны, реакция вполне закономерна.
Я не огорчился и не обрадовался тому, что здесь произошло, собственно ничего не произошло, люди, как люди, с зубами и собачьим оскалом встречаются повсюду. Пока их не трогаешь, они пушистые и гладкие, как только тронул больное место, то вот такая реакция и получается. А я тронул, причем тронул осознанно.
— Ваш пример с учеником и учениками, который я комментирую, не является показательным, это неудачный пример для данного случая, хотя вам может показаться, что он к месту.

Вы уж меня извините, я бы по логике должен вас благодарить за поддержку, а я вас критикую, просто вы лучше других ориентируетесь, лучше других сумели разобраться в ситуации. С остальными я откровенничать не собираюсь, поскольку в этом нет необходимости.

Я совершенно не уверен в том, что вы пожелаете тратить время на прочтение моих книг, тем более я совершенно не уверен, что вы их дочитаете и тем более с первого раза все поймете. Тексты, это лишь ключи, в них нет окончательной истины, в них нет окончательно сформулированных методик, о которых вы мне задали вопрос. Но в них есть то, что поможет мыслящему человеку освоить и понять эти методики.
Я не стал описывать эти методики, не стал тратить на это время. Эти методики невозможно изложить в виде последовательного текста в соответствии с распространенным сегодня стандартном передачи информации и практического опыта, поэтому я изложил их принцип так, как смог. Сумеете понять, хорошо, если не сумеете, то при наличии у вас желания, буду пояснять, объяснять и даже учить, если на то будет ваша воля.

Это первый комментарий, далее я еще напишу, окончательная картинка сформируется у вас по результатам осмысления всех моих перлов, включая комментарии.

А на остальных внимания не обращайте, может так статься, что я появился на этом сервере только ради нашей встречи. Всякое бывает, время покажет, что в действительности произошло.

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Из Ваших действий на сайте прослеживается одно либо Вы собираете информацию для новой книги, либо просто надменно развлекаетесь. При том постоянно рекламируя свои методики с точки зрения "Я несу Вам великое знание, которое вы врятли поймёте в виду вашей незрелости. Но всё же смотрите."
Некрасиво это…
+
0
Согласен с Колей: такое самопиарство и «исследование поведения и реакции молодых волков» ни к чему не приведет. Вы не Павлов, а мы не Ваши собаки…
+
+2
Ох… не ожидал. Спасибо, Autsv.
Давайте, конечно, побеседуем.

Начнем с главного. Вот этот Ваш принцип: «с паршивой овцы хоть шерсти клок» мне лично очень нравится. Я считаю, он ключевой. И сам не упущу с Вас этого клока, даже не сомневайтесь. А что касается Вашего эксперимента, который я называю «флэш пост» (это записка в бутылке, которую в море кидают – то, что вы сделали на Блогосе – это вот так)… ну Вы не расстраивайтесь, что не очень-то получилось. Вы же сделали. Это главное. А результат – дело десятое, как известно нам из священных писаний.

Я бы тоже хотел, чтобы народ немного поинтересовался, клочок шерсти содрал и на полочку положил. Но это сложно. По нескольким причинам, в том числе по причине формы, которую вы выбрали, но об этом отдельно. Пока перечислю три причины, почему вас так плохо приняли здесь и точно также примут почти везде:

1. Времена восьмидесятых, когда подобного рода информацию вручную ночами перепечатывали на пишущих машинках, вручную потом носили переплетать и считали большой ценностью… эти времена прошли. Сегодня ситуация создана обратная – доступно все и в этом море инфы черт ногу сломит, не то что человек обычный. Как комментирует это положение вещей мой отец – «Есть два способа скрыть информацию – запретить или затопить». Сегодня наблюдаем, безусловно, второе. И большинство уже тошнит от знаний подобного рода, ибо пространство всеразличными деятелями попросту засрано.

2. Вторая проблема: ситуация усугублена тем, что та эзотерическая волна – в 80-х – она была искренняя, чистая что ли – то есть люди искренне интересовались и искренне увлекались, искренне хотели знать. Прошло лет десять, и отдельные дельцы поняли, что на этом увлечении можно делать бизнес. И началось строительство «рынка на духовности», где каждый норовил продать билеты в Царствие Небесное, уверяя, что «чисто для своих пацанов и по своей цене». После полного забвения и многих лет атеизма стали всплывать традиции чуть ли не с древнего Египта, алантизмы, космизмы и прочие измы. Сегодня этот процесс разросся настолько, что в каждом здании бывшего проектного института пару-тройку табличек соответствующего содержания можно найти. Чем торгуют? Да чем только не торгуют. Кто сиддхами, кто целительством, кто йогическим ОФП. И у всех претензии на то, что их кружок – самый самый. Конечно, в такой обстановке, где на клиента ведется охота, затраханный в усмерть клиент опасается и просто не верит, когда ему говорят: «На, бесплатно, возьми». Свидетели Иеговы тоже вот денег не просят… но их боятся не меньше, чем финансовых пирамид. Рынок.

3. Третья причина, и самая веская, почему таким людям как Вы тяжело донести информацию – это время. Кали Юга, или Ночь Сварога, кому как нравится, это не хухры мухры. Сознание-то спит. Как можно достучаться до человека «ну хоть шерсти клок возьми!» если у него работает из головного мозга только кора и некоторые центры. Кали Юга – самая темная Юга, спит сознание, спит крепким сном. Что хорошего могу сказать – она заканчивается. Вот уже 13 лет как она заканчивается, и рассвет обязательно будет (все-таки начиная с 80-х люди просыпаются, с самой оздоровительной волны), но только ночь перед рассветом – самая темная.
+
+1
Вообще-то я ожидал перечень других причин, связанных с моими личными ошибками, типа «не верно выбранных интонаций, подходов, слов, обращений» и т.п.
+
+1
Это тема для отдельного разговора, я коротко это указал в тексте: «По нескольким причинам, в том числе по причине формы, которую вы выбрали, но об этом отдельно».
+
+2
ЦИТАТА: Мои действия никогда не бывают одноуровневыми, в любом моем действии вот уже на протяжении более 10 лет всегда есть несколько уровней, любую самую малую мою цель всегда можно разложить на несколько вполне осознанных мною уровней. В данном случае я выложил на суд читателей цели примерно 2-3 уровня. Есть более высокие цели, есть более низкие, а эти примерно на 2 или 3 уровне.

КОММЕНТАРИЙ: Понял.
+
+1
Прежде чем писать комментарий, заглянул в свой рейтинг, увидел плюсовую зону, но на всякий случай предыдущий комментарий написал коротким, а то вдруг опять система откажет…
— Здесь я не случайно упомянул о многоуровневости целей. Цели у всех без исключения многоуровневые, различия в том, что одни видят большее количество уровней, другие меньшее.
Я рад, что вы меня понимаете.
На энергетическо-эмоциональном уровне я ощущаю благотворные эманации от вас, на ментальном пока еще контакта нет, поскольку я сегодня совершенно не был готов к вашим комментариям. Я был сосредоточен совершенно на других вещах.
+
+2
ЦИТАТА: Я не огорчился и не обрадовался тому, что здесь произошло.

КОММЕНТАРИЙ: Ну, слава Богам…

ЦИТАТА: собственно ничего не произошло, люди, как люди, с зубами и собачьим оскалом встречаются повсюду. Пока их не трогаешь, они пушистые и гладкие, как только тронул больное место, то вот такая реакция и получается. А я тронул, причем тронул осознанно.

ВОПРОС: Зачем? (просто интересно)
+
+1
Давайте обсуждение этого вопроса или отложим на некоторое время, или выделим в отдельную тему. Вопрос очень емкий и скорее всего мы будем с вами дискутировать по этому поводу, возможно у нас будут разногласия.
Сейчас в данный момент мне нужно перестроиться на беседу с вами. Беседа обещает быть содержательной и очень для меня полезной. Так что если я забуду о своем обещании ответить на этот вопрос, то вы мне напомните, пожалуйста.
Скажу лишь одно, это не простой интерес, это ключевое действие, которое было чрезвычайно важно для меня. Очень важное событие и очень важное действие.

Подобные вещи я уже делал ранее, но там были другие мотивы и другие цели, здесь на карту я поставил очень многое и для реализации своих замыслов мне нужно было обострение отношений.
При обострении отношений всплывает все дерьмо, осадок выпадает, целебный раствор быстро очищается от всего лишнего.
Это пока эмоции, объяснения позже, сейчас не готов для этого серьезного обсуждения.
+
+3
ЦИТАТА: Ваш пример с учеником и учениками, который я комментирую, не является показательным, это неудачный пример для данного случая, хотя вам может показаться, что он к месту.

КОММЕНТАРИЙ: Да я собственно… и не стремился к показательности. Я просто прочел пост и вспомнил эту забавную историю. И рассказал. Просто потому что она забавная.
+
+1
К стати, раз уж если зашел разговор о заповеди, которую цитируют на каждом углу: «Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе».

Я самым тщательнейшим образом следую этой заповеди, она есть один из законов мироздания, просто понимают люди ее в одностороннем порядке. Чаще всего люди ожидают к себе благосклоного, снисходительного, добродушного отношения, считая, что в этом и есть весь самый сокровенный смысл жизни. Но дело обстоит далеко не так, как себе представляют большинство наших современников и тех, кто эту заповедь цитирует где нужно и где не нужно.

Я выбрал для себя жесткое, требовательное отношение, критику, допустимы наезды и при необходимости оскорбления. Человек одинаково нуждается в положительных и отрицательных эмоциях. Человек смотрится в зеркало окружающих людей, узнает о себе от людей то, чего сам не может видеть. Люди помогают человеку совершенствоваться, становиться лучше, чище. Я стремлюсь к максимально возможному совершенству, мне как воздух необходима критика, жесткость, поскольку это мое истинное отражение в человеческом зеркале.
Как я смогу исправить свои недостатки, как я о них узнаю, если окружающие меня люди не будут мне о них рассказывать, а будут благожелательно молчать, памятуя о том, что если они мне не скажут о моих недостатках, то и я промолчу о том, что мне не нравится в них.
+
+2
ЦИТАТА: Вы уж меня извините, я бы по логике должен вас благодарить за поддержку, а я вас критикую

КОММЕНТАРИЙ: Да я в общем-то очень хорошо воспринимаю, когда меня критикуют, поэтому извинения не требуются.

ЦИТАТА: Просто вы лучше других ориентируетесь, лучше других сумели разобраться в ситуации.

КОММЕНТАРИЙ: Спасибо.
+
+1
И вам спасибо за поддержку. Надеюсь, что первый негатив от моего присутствия на этом ресурсе улетучится. Для того, что бы привлечь внимание к тому, о чем я записал в своих книгах, мне требуются собеседники. Я прекрасно понимаю то, о чем вы сегодня написали в своем первом комментарии. Вы написали об этом даже лучше, чем эту же проблему формулировал я, а я ее формулировал в письменном виде. У вас получилось лучше.

Коллективное творчество дает намного большие результаты, чем индивидуальное. Не всегда и не во всем, но в целом и общем человек существо исключительно коллективное, мы не может ни жить, ни развиваться друг без друга.

Наркоманы объединяются, воры тоже, шулеры хоть и каждый за себя, но все равно вместе. Люди с одинаковыми взглядами и миропониманием объединяются. Любое объединение людей создает те структуры, которые в эзотерике названы эгрегорами, в научной философии коллективным бессознательным, в религиях это конфессии, в христианских евангелиях это же явление названо церковью (церковью не в смысле храма или объединения людей, а именно в смысле эгрегора).
+
+1
Интересно на чей эгрегор работаете вы?
+
0
Хороший вопрос Lemime более чем.
+
0
Крысев почитайте посты в ретроспективе попахивает бытовым сумашествием, и огульным формализмом, лидера-догматика. Цвет ауры желтый.
+
0
Шепотом Бегемоту: желтый цвет ауры — очень крутой цвет. Будда, Шива, и прочие очень крутые господа обладают таким цветом…
+
0
Крысев, не будем путать благородный фиолетовый, с идущим после красного желтым.
+
0
А то о чем Вы говорите это цвет золота, у Учителей так всегда золото белый и фиолетовый. На Вашего Мастера гляньте.
+
0
Да да, блин, золотой. Золотой! Но почти же, почти желтый! :)
+
0
Вот что удалось найти про автора… частичка. Интересно совпадает ли описание или нет? Автор?

Цитата:
Вы по году Петух. А это значит что… В мужском варианте Петух знак логики. Причем, в отличие от Быка и Змеи чистейшей логики, не разбавленной другими стихиями, не отягощенной надуманными принципами.

Именно формальная логика единственное качество, рождающее великих полководцев. Полководец должен свести воедино время и пространство, должен уметь быстро и точно формализовать и классифицировать море информации. Змеи излишне чувствительны, Быки слишком политизированы. К тому же по скорости мышления они значительно уступают Петуху. Поэтому Петух был и остается безусловно единственным истинным гением военного искусства

Складывается величие полководца из трех главных направлений. Первое — реальная непобедимость на поле боя. Второе — крупный вклад в военную теорию, открытие новейших способов побеждать. Третье — строительство армии. Разумеется, что все эти три направления поддерживают друг друга и обеспечивают истинное военное величие.

Очень важно знать, что логическое мышление, так благотворно влияющие на военных, фантастов, мультипликаторов и журналистов не всегда стыкуется с реальностью. Отсюда неуверенность, комплексы неполноценности, невозможность реально оценить свои силы. В системе власти Петухи часто теряются, ведут себя неадекватно.


Интересно… очень интересно…
+
0
Да Вы, два минуса ставили бы, чего один то поставили. Надо же Мессия минусами разбрасываться стал. Не нравиться?
+
0
Ну вот… щас автор опять начнет посты плодить. Давайте поговорим. Интересно же…
+
0
Истины, те которые вечны они требуют действий, а под шелухой слов похоронить можно все, что угодно.
+
0
Продолжение из астрологии…

Совмещение знаков. Петух и весы. Что это дает? И что значит? А вот что? Аналог Овна. Художественная натура, море эмоций на фоне сухого логического мышления.

Чем дальше, тем интереснее…
+
0
Лем, только давай хотя бы в астрологию не будем влезать! Чокнемся точно! И так разброс тем такой, что крышу рвет.

*уходит варить суп и успокаивать мозги*
+
0
А что я? Я посмотрел кто автор. Интересно же…
Хорошо. Умолкаю.

*ушел вешать анонсы*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.