Блог им. autsv → Еще для Krysiov

  • 20 декабря 2009, 13:21
  • autsv
Попытался ответить на комментарий, а система отвечает, что у меня недостаточен рейтинг для написания комментариев, попытался проголосовать за комментарий Krysiov, но система отказала на основании того же самого недостаточного рейтинга.

Пришлось написанный комментарий опубликовать в виде отдельной статьи и вот теперь вторая статься, хотя нужно было по логике отвечать на комментарии. Правила ресурса мне не изменить, да и необходимости в этом нет. Теперь я не уверен, что и данная моя статься будет допущена системой к публикации, но пишу ее в надежде, что система пропустит. Так же пишу с опаской, что эта статья может оказаться последней, и далее система мне объявит, что у меня более нет права на публикацию статей. Всякое может быть, поэтому самое главное здесь и сейчас.
— По поводу правил ресурса.
Ох как много можно рассказать обо всем, что здесь и сейчас происходит со мной и вокруг моих публикаций…
Очень хорошая ситуация для иллюстрации того, что мы называем законами мироздания…

Я опубликовал на ресурсе свои несколько в общем-то на первый взгляд безобидных статей. Если всматриваться и вчитываться в текст, то ничего особенного, фактически я еще не успел написать то, что можно было бы назвать бредом, манипулированием, промыванием мозгов или еще как-то иначе. Но обратите внимание на реакцию… Эта реакция связана с моим ментальным воздействием на людей, которые попали в сферу моего влияния. Именно это неосознаваемое читателями влияние и породило такую реакцию на внешне безобидные и мало чем примечательные тексты.
Я выбрал время перед самым новолунием, фактически на ментальном плане я грубо наехал на тех, кто написал первые отрицательные отзывы. Я сам подлил масла в огонь, я сделал это осознанно, чтобы обострить ситуацию, чтобы обострить диалог, дабы не затягивать его и за короткое время расставить все точки над Й.
Я следовал годами выработанной методике, когда я не в состоянии все просчитать умом, но на уровне подсознания все просчитывается до мельчайших деталей. вот теперь система мне отказывает в публикации комментариев. Как это хорошо для меня, вы даже и представить не можете. Это очередной успех моего очередного эксперимента.

Теперь читатели и пользователи данного ресурса должны будут сделать свой выбор относительно меня и моих исследований, моих книг. чтобы у меня появилась возможность писать комментарии на этом ресурсе мне нужен положительный рейтинг, обеспечить его могут только пользователи ресурса, голосуя за мои записи. Есть ли те, кто согласятся отдать за меня свои голоса, или голосов против будет значительно больше?
Выбор за вами, уважаемые читатели и пользователи данного ресурса…

Сейчас я сумел сформировать ситуацию, когда мне самому не нужно делать очередной выбор и эта ситуация касается не только данного сервера (ресурса), это происходит и в других сферах моей жизни. Я диктую условия тем, кто контактирует со мной на производстве, в интернете, в жизни. Достичь такого состояния очень сложно, но мне удалось это сделать. Какие бы решения не были приняты людьми, делающими свой личный выбор относительно меня, моих книг, моих должностных обязанностей и профессиональных возможностей, я все равно остаюсь в выигрыше, все равно я на плаву, с успехом и с удачей. Для меня сегодня по большому счету безразлично кто какой выбор сделает относительно меня.
Вот и на этом ресурсе читателям предстоит решить два вопроса:
1. Что делать со мной — изгнать меня с этого ресурса путем голосования против или оставить дав максимум положительных оценок.
2. Кто не этом сервере останется хозяином? Кучка наиболее активных постоянных пользователей, которые при таких правилах ресурса могут любого пользователя заблокировать и изгнать, или же победит здравый смысл и вообще победят мыслящие люди?
Кстати второй вопрос и для администрации ресурса важен, вот только будет ли администрация об этом думать или нет, я не знаю, а вмешиваться в их действия не намерен.
  • -2
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Хм… По моему это просто называется "извлекать выгоду из любого положения"
Позвольте сократить Ваш «комментарий» до основных моментов
Вы спровоцировали обострение диалога и получили вполне ожидаемую реакцию (при чём тут новолуние)
«вот теперь система мне отказывает в публикации комментариев» — ничего страшного, назовём это всё "очередным экспериментом завершившийся удачно"
Добавим пару вопросов о плюсах и минусах, о несовершенстве общества и продолжим дискуссию…

Полно Вам… хватит…

"Я диктую условия тем, кто контактирует со мной на производстве, в интернете, в жизни." — это всего лишь Ваша иллюзия.

+
0
«Я диктую условия тем, кто контактирует со мной»

Боже, бедные люди…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.