Блог им. autsv → Еще Для StranNik

  • 20 декабря 2009, 15:34
  • autsv
Пока еще мой рейтинг не поднялся, комментарии писать нет возможности, поэтому пишу новые темы, чтобы ответить на комментарии. Пока еще есть комментарии, которые заслуживают ответов, например, этот Забавно конечно, но подобное действует на единицы. Удивление, шок Вы это хотите спровоцировать в читателях блога, показывая как они не правы и ничего не понимают? В настоящее время обывателя сложно удивить. Истинная цель остаётся непонятна… Я лишь вижу какой-то эксперимент по манипулированию.

Если найдется читатель, которому интересна моя писанина, то лучше открыть мой блог полностью, чтобы увидеть всю историю того, что здесь и сейчас происходит со мной и с моими собеседниками.

Теперь ответ на комментарий StranNik:

У меня нет выбора, точнее я решил, что пришло время расставить все точки на i, время отсчитывается астрологическим часовым механизмом, поэтому нужно успеть все сделать во время. Я спешу, точнее обостряю ситуацию, чтобы все прояснилось из того, что я не доделал или не досказал раньше.
Попорядку.

1. Из множества казахстанских серверов я выбрал два ЮВишион и вот этот. О методике подобных выборов отдельный разговор, она меня еще ни разу за последние 18 лет не подводила. Первые публикации показали, что наиболее перспективным является данный сервер. Это не означает, что я достигну здесь несомненного понимания и успеха, нет, просто именно этот ресурс обладает набором качеств, которые мне интересны, и которые могут (могут!!!, но не обязаны...) сыграть положительную роль в реализации моих замыслов.

2. Вот уже 18 лет я исследую различные аспекты мироздания, точнее жизнь человека на земле и в мироздании. Вначале я изучал опыт моих предшественников в религиях, в эзотерике, в науке, затем научился добывать информацию самостоятельно, научился экспериментировать, наблюдать, анализировать, совершать самостоятельные поступки. В 1999 году я начал писать книги, это были «Записки о мироздании», вначале я думал, что сумею написать настоящие полноценные книги, но постепенно понял, что получаются лишь дневниковые записи, теперь я их так и преподношу потенциальным читателям.

3. Мои методы и практики подразумевают обязательное общение с людьми. Было время «отшельничества», но не полного, а просто я уходил от активного общения, всегда оставаясь среди людей. Оказалось, что для понимания реальности совершенно не обязательно на длительное время уединяться в лесной глуши. Вторым условием моих исследований является обязательное наличие самой высокой жизненной цели, которую только можно осмыслить. Причем к этой цели нужно активно стремиться.

4. В результате длительных поисков, наблюдений, экспериментов я в 2008 году (почти весь 2008 год) посвятил общению на сервере Я.ру. Это не дало ожидаемых результатов, но новых материалов и результатов наблюдений оказалось предостаточно.
В 2007 году я начал переделку своих дневниковых записей в «Тренажер для развития самостоятельного мышления», а в 2009 переделал шесть книг в «Летопись Байтерека». Оснований для этого названия оказалось предостаточно.

5. И вот уже с «Летописью Байтерека» я вновь попробовал выйти в аудиторию Я.ру — результат полностью отрицательный. Я подумал, что на Казахстанских интернет-ресурсах интерес к теме «Байтерек» может быть большим, все-таки я вырос и живу в Казахстане, Байтерек чисто казахстанская идея после строительства монумента «Астана-Байтерек». В общем с такими мыслями и появился на этом ресурсе. Но я понимал, что легкого и быстрого понимания ждать не следует, нужны какие-то очень экстраординарные действия, я эти действия и предпринял.

6. Поскольку любое мое действие является многоуровневым, то и данная моя акция не исключение. Я провожу очередной эксперимент, суть которого я уже описал, отвечая на ваши вопросы, но описал лишь поверхностно. Ситуация более интересная и более сложная. Опять же объяснить вам будет трудно, поскольку вы об астрологических принципах мало что знаете (вы записали «А полнолуние здесь причем?». На основании этой вашей фразы я сделал вывод, что вы в астрологии мало что понимаете. Это обстоятельство значительно усложняет мою задачу — объяснить вам суть эксперимента, о котором вы меня спрашиваете.
Но попробуем, может быть это окажется интересным для кого-то другого.

7. Волшебная птица Самрук, это образное описание (образная абстрактная аналогия)объекта в космическом пространстве, часть которого мы называем планетой Земля. Самрук, это земной шар, вместе с околоземным космическим пространством примерно в зоне действия земного притяжения. Также в этот объект входит все живое и неживое на планете Земля.
Человеческую земную цивилизацию можно отождествить с птенцом птицы Самрук. Самрук ежегодно (это образное определение некоего астрологического цикла, в течение которого человеческая цивилизация развивается до определенного уровня, который характеризуется появлением самостоятельного независимого мышления) откладывает яйцо, т.е. появляется новая земная человеческая цивилизация. Эта цивилизация развивается по предопределенной программе, я эту программу назвал нуменом человеческой цивилизации, когда приходит время «вылупиться» в самостоятельную жизнь (предположительно для нас этот тот самый 2012 год, только предположительно), то злой дракон (дьявол, человеческая самость, эгоизм, жадность, неспособность к самостоятельному мышлению) «съедает» человеческую цивилизацию и она гибнет.

Нумен (программа) человеческой цивилизации управляет отдельными нуменами (поднуменами, подпрограммами) групп людей (государства, народы, трудовые коллективы, семьи), кроме того есть нумены индивидуального развития. Мы не в состоянии в полной мере мыслить самостоятельно, но каждый из нас способен к самостоятельному мышлению в той или иной степени.

У нас есть коллективное сознание, которое управляет нами, и которое мы сами формируем, видоизменяем и т.п. Своими действиями я пытаюсь влиять на коллективное сознание человеческой цивилизации, на группу людей, объединенных государством Казахстан, на группу людей, объединенных на данном интернет-ресурсе. По традиционной логике эзотериков, психологов, психотехнологов такие манипуляции следует проводить скрытно, но я поставил перед собой очень высокие цели, для достижения которых скрытые манипуляции бессмысленны, они ничего полезного мне не дадут. Поэтому я пытаюсь использовать самую малую возможность для того, чтобы рассказывать все открыто. Настолько открыто, насколько это вообще возможно.

Вот вам очень откровенный и опять далеко не полный ответ.
  • -1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Фраза "А полнолуние здесь причем?" использовалась для сарказма. Вы сделали «ход» и получили вполне ожидаемую реакцию. Будь то полнолуние или нет, буря на солнце или вспышка, реакция вполне ожидаема. Хотя при наличии таковых факторов всегда проще на них ссылаться. (Не исключаю вероятности реального влияния, но это склоняюсь к самовнушению.)

"На основании этой вашей фразы я сделал вывод, что вы в астрологии мало что понимаете" — на основании этой фразы можно сделать вывод что Вы поспешно судите людей. Обсуждать можно много.
Я не критикую ни ваши 18-летние исследования, ни ваши взгляды на астрологию. Но Ваша надменная подача поражает. В интернете все равны, не важно кто что знает, кто сколько учился, и кому сколько лет.
+
0
Да. Все верно.

+
0
На Ювижне люди пишут на 90% о КазНете, остальные ведут личные блоги… Так что там Вы промахнулись… На восстановление рейтинга, думаю, надеяться не стоит… Коллективное сознание… А что потом? Деньги Вам пойдем отдавать, секту устроите???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.