Блог им. autsv → Для Lemime

  • 21 декабря 2009, 14:46
  • autsv
Ну вот, только немного рейтинг поднялся, только успел несколько комментариев написать и снова рейтинг снизился, снова система не дает возможности написать комментарий для Lemime. Его текст здесь

Спасибо, вы нашли хорошее и приятное для меня описание моего знака. Для людей непосвященных добавлю, что эти описания у разных авторов несколько разнятся, акценты делаются на различных вещах. Данное обстоятельство связано с различными базовыми характеристиками, которые принимаются за основу при составлении подобных описаний.
Кроме того, существует понятие высокий и низкий знак зодиака, т.е. два человека, рожденные в одно и тоже время в силу индивидуальных склонностей могут быть «высокими» или «низкими» в смысле высоких и низменных личных моральных законов.

Астрологические характеристики, это лишь один из способов определения «параметров» индивидуальности, есть еще нумерологические способы определения судьбы и индивидуальных особенностей. Тоже самое можно сделать по линиям руки — хиромантия, по чертам лица — физиогномика (так кажется называется, уже забыл слово).

Вы по году Петух. А это значит что… В мужском варианте Петух знак логики. Причем, в отличие от Быка и Змеи чистейшей логики, не разбавленной другими стихиями, не отягощенной надуманными принципами.


Здесь все точно. Во всех своих исследованиях я стремился к логичному обоснованию всего того, что прочитано, услышано, определено самостоятельно. Первое время я «ловился» на откровениях, прозрениях и т.п. вещах, затем стал их тщательно анализировать и перепроверять, оказалось, что в любых видениях, прозрениях, гласах свыше есть очень значительная доля нашего собственного видения и нашего собственного мышления.

Полководец должен свести воедино время и пространство, должен уметь быстро и точно формализовать и классифицировать море информации.

количество информации, которые мне приходилось перерабатывать огромно. Есть три способа переработки информации:
— на уровне ума
— на уровне интуитивных восприятий
— и то и другое в логичной гармоничной связи
Вначале я обрабатывал все умом, затем начал отдавать предпочтение логике, я ее назвал чувством знания, термин позаимствовал из агни йоги. Затем пришел к выводу, что наилучший способ это все вместе. Для такого анализа требуется постоянно чистое и не обремененное «оперативной памятью» мышление. Мне пришлось многие вещи забывать, некоторые окончательно. Мне пришлось учиться управлять умом, потоком мыслей, шквалом эмоций, мне пришлось учиться внимательности и наблюдательности особенно относительно внутренний ощущений, внутренний состояний и т.д. и т.п.
По жизни я воин, драчун, боец, интриган и очень расчетливый человек. Я всю жизнь с кем-нибудь воюю, особенно часто сам с собой, это главное сражение в моей жизни.
Воевал на производстве до 1991 года, воевал и после. Наиболее сильным было сражение в период 1993-1996 года, когда я работал директором коммунального предприятия.

Первое — реальная непобедимость на поле боя.

я могу по пальцам пересчитать свои поражения. Были поражения в юности в драках, но вообще меня никто никогда не мог победить в драке, приходилось драться один на один поочереди с несколькими пацанами, приходилось драться сразу с несколькими.
Потом на производстве. Здесь в 1991 году я потерпел самое сокрушительное из всех моих поражений в интриге. Меня обули как пацана. После этого я ни один раз не проиграл ни одно ментальное сражение (интригу).

Второе — крупный вклад в военную теорию, открытие новейших способов побеждать.

Именно с такой теорией я пришел на этот интернет-ресурс. Подробности и детали по мере общения.

Третье — строительство армии.

Армии у меня пока нет в виде людей-единомышленников и сторонников, но я ее стремлюсь создать и она будет создана до моей смерти или после нее. В моем роду мужчины живут недолго, мне остается примерно 10-15 лет, поэтому я тороплюсь, сильно тороплюсь, мне некогда рассусоливать.

Отсюда неуверенность, комплексы неполноценности, невозможность реально оценить свои силы. В системе власти Петухи часто теряются, ведут себя неадекватно.

Я очень неуютно чувствую себя в «системе власти», хотя имел ее в предостаточном количестве. Я не сумел прижиться ни в одной из властных структур, мне тяжело в них. В молодости было легче, потому что другого пути не видел, был вынужден идти тем путем, который видел глазами, теперь ситуация изменилась, я более не нуждаюсь во властных механизмах для достижения своих целей.

Начиная с 1996 года я все дальше и дальше отходил от руководства людьми. Хотя я сейчас работаю техническим директором, но это предприятие, которое фактически не работает. Если оно заработает, то мне придется уйти на другую работу, я уже не могу управлять людьми, мне это очень и очень тяжело в моральном плане.
комплексы есть, они болезненны, но я старательно их преодолеваю. Борьба с самим собой, работа над самим собой дают возможность нейтрализовать или полностью избавляться от всего этого. Но это есть, даже в большем количестве, чем сказано в приведенном описании.
Особенно мучительными бывают периоды, когда не удается осмыслить какие-то противоречивые факты. Факты есть, они противоречат друг другу, а объяснить суть этих противоречий не получается.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.