Ну, вот и проучился я первые полгода в ВУЗе. Ожидал большего. Думал, что не будет предметов, где просто нужен зачет. В половине предметов, по которым у нас нужен зачет, я вообще, не вижу смысла. Например, зачем мне учась на факультете математики и информатике нужна психология, история, русский язык? Ах, да. Не надо говорить, что это повышает общую эрудицию, образованность и что каждый человек должен знать, историю своей страны или как устроен человек. Все эти основы даются в школе. Практически ничего нового по этим предметам я не узнал. Работал, как оказалось только на зачет. Пришел на пару, принес доклад, который распечатал утром. Прочитал его на паре первый и последний раз и забыл. Зачем такие предметы? О каких знаниях можно тут говорить? Вот, проучившись первые полгода немного разочаровываюсь.Посмотрим, что будет дальше.
Ну, а пока, можно начинать готовиться к экзаменам.
Комментарии (11)
RSS свернуть / развернутьСейчас на 2-ом самым непонятным предметом стал КСЕ (концепция современного естествознания), а проще говоря, смесь биологии, химии, физики о_О
Но зачёт я уже получил:) Еще бесит физкультура.
А у нас 4 разных предмета математики, но это то, что надо))). Интересно. Но не работаешь на зачет.
А физкультура у нас тоже неплохо сделано. Каждый выбирает себе вид спорта и занимается им. Так что никакого желания прогуливать или «заболеть».
просто убедился, что большая часть университетского образования не нужна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.