Блог им. BegemotCat → А почему блогос сегодня лежал?

А то у меня, родилось предположение, что Человек из Семипалатинска, поковырял PHP ловкими ручонками.
  • +1
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ага
+
0
Ему и необязательно ковырять PHP… убивает силой мысли)))
+
0
А нефиг Zend Framework'и ковырять ))))
+
0
В общих чертах, что-то на хостинге поменялось, хотя они не признаются, и кое-какие настройки пришлось поменять.
+
0
Ох уж эти хвостинги…
+
0
Аль, этот комментарий пишу для Вас и для бегемота, хотя конечно и для остальных участников дискуссии.
Скорее всего вы знаете много примеров, когда люди опаздывают на самолет, расстраиваются, а затем узнают, что самолет упал, все пассажиры погибли… вот тут-то эти опоздавшие начинают верить в судьбу, в провидение, некоторые в бога…
Подобных примеров преогромное количество, возможно, что нечто подобное было и у участников нашей дискуссии.
Для меня подобные случаи стали привычными, то компьютер зависает, то вообще ломается, то какой-то сервер падает, то художественный фильм по телевидению показывают специально для меня, то еще что-то происходит и происходит это с глубоким смыслом в рамках моих предшествующих действий или размышлений.

Данный конкретный случай произошел по нескольким причинам (подобные случаи всегда имеют несколько уровней и несколько причин), мне кажется что главной причиной была наша дискуссия, нам нужен был перерыв, во всяком случае мне этот перерыв был нужен обязательно. Возможно, что именно я являюсь причиной того, что блогос сутки лежал.

Сам я это не замышлял, как и во всех прочих подобных случаях, которые когда-либо со мной происходили. Все это внешнее воздействие на нас, все это механизмы управления людьми.

Я не описывал все случаи, которые со мной происходили, но часть из них я все же описал в своих книгах. Вот опять упрекнете, что вновь напоминаю о своих книгах. Но поймите меня, не переписывать же мне из заново на блогосе только потому, что вы их читать не желаете.
+
0
Аль, Кот Бегемот опубликовал посты специально для меня и для нашего обсуждения. Первый пост, этот вот этот самый, а второй переделанная басня.
+
+1
Ну наконец-то я ждал этого поста. И вот Тимур признался-он гремлин.
Доказательства?! Да сколько угодно «Для меня подобные случаи стали привычными, то компьютер зависает, то вообще ломается, то какой-то сервер падает, „

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.