Блог им. Krysiov → Препараторская для Тимура

  • 25 декабря 2009, 13:12
  • Krysiov


25 декабря 2009 года, в Светлое Католическое Рождество, я сообщаю о том, что ко вскрытию готов. Вообще-то, если говорить честно и откровенно, я готов родиться заново, но если иного пути, как через вскрытие — нет, то готов и ко вскрытию, чего уж там.

Белые стены, два прозрачных окна с видом на 1. заснеженную Алма-Ату и 2. заснеженный Семипалатинск, рукомойник, лампы, тумбочка со скальпелями.

Наркоза разумеется, не будет. Когда он у меня был…

С чистыми помыслами о СолАнж о Перерождении, в трусах, я возлежу на кушетке и жду Главного Хирурга, то есть Аутсв.

Господин Главный Хирург! Прохладно. Пациент в трусах. Явитесь же ко мне, наконец!

Комментарии (88)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
//легка на помине

Кстати, на операционных кушетках принято возлежать без трусов и укрывшись простынкой. Этикет велит так!
+
+1
Именно это я и хотел сообщить в первых строках своего письма…
Кстати, СолАнж, вы как-то неудачно опубликовали свой ответ на мой комментарий в теме «про тех, Кто нас учит», если бы я не зашел в ваш блог, а заходить я уже и не собирался вовсе, обдумывал текст прощального поста в своем блоге, то так бы и не прочел ваш комментарий, в котором нет прямого ответа на мой вопрос. Но ответ я все же нашел в вашей другой публикации,
ДонБрюс! Мне кажется, что было бы славно и нелишне прикрутить на блогос 2 вещи:
1. Как в ЖЖ, возможность удалять комментарии в своем блоге, с последующей пометкой «коммент удален автором».
2. Возможность создавать подзамочные топики, доступные только моим друзьям.
Спасибо.
Жду комментариев общественности.

Это и есть ответ для меня, я понял это и решил исчезнуть из вашего тихого уютного местечка.
Эксперимент с вами завершен, вы не выдержали испытания, не хватило сил и смелости.
Ту тетечку из университета, специалиста по зарубежной литературе вы обидели зря, не заслуживает она того. Это ведь система высшего образования ее вырастила. Растила она (система высшего образования) растила своих педагогов и вырастила, то что сумела, то что собственно и нужно было вырастить. А нужно было вырастить педагога с заранее предопределенными качествами, с заранее предопределенным объемом знания.

Но это так, просто напоследок для вас и для начала лечения (или препарирования) живого Крысёва. Кстати, пришлось исправить букву е на ё, а то для Крысева, это немаловажный фактор.

Ну что ж, больной, говорите, еще трусы осталось снять и тогда уже вы полностью готовы?
+
0
*снимает трусы и быстро кивает головой*
+
+1
Крысь, может, того… еще подождем… я Вам бананов и апельсинчиков в авоське принесла… кое-как мимо дежурной медсестры проскользнула!
+
0
Ангел мой… *прикрывается простынкой*… перед смертью не надысысся. Чикнем пару раз и всего делов.

«Я вернусь к тебе. Обязательно вернусь. Но другим. Совсем другим *снимает парик*» (с) Формула Любви

+
+1
//выталкиваемая Тимуром и злостной медсестрой уходит рыдать под дверь операционной, на клеенчатую скамейку в пропахший хлоркой и несчастьем коридор…
+
+2
*крадучись встает с кушетки, тихо шлепает к вешалке с пальто, вытаскивает телефон...*
«Алё? Лем? Йоптеть, сколько можно ждать пока ты трубку возьмешь! Бросай всё, езжай сначала в аптеку, потом в больницу. В аптеке найдешь настойку валерьянки. В больнице найдешь пропахший хлоркой и несчастьем коридор и плачущую девушку. Прими меры, и чтобы уже через 15 минут никаких слез там не было! Ты меня понял?»
+
+1
А апельсинчики, апельсинчики-то!!!
Оставьте… может, пригодятся!
+
0
Еще бы не пригодятся. Я их сожру лично.
+
+1
Я… я верила в Вас… и наркоз не помеха вашему аппетиту нашим чувствам!
+
+1
Оспади. Тимур, все ваши беда от того, что Вы пытаетесь навесить готовые ярлыки на живых людей. Более того — на людей, которых вы не знаете. Даже интернет-маску их как следует изучить не успели. Ну как же так!
А против тетечки я ничего не имею. Другое дело, я бы не хотела, чтобы мой ребенок учился в системе, где учителя не знают о Пушкине, Абае или таблице умножения. И жалость к необразованным учителям у меня бы уступила место этому.
Так что не обижайтесь на меня, сосед по метро и защитник невиннооскорбленных профессоров! Я не плясала на их костях — увольте-с! Просто — констатировала факт.
+
0
Мочи, Соланж Тимура! Мочи!
+
0
Подождите! Сначала пусть Тимур замочит меня, в конце концов, я что зря тут уже полчаса без трусов мерзну?
+
+2
— А где же Тимур?
— Он в грядущем!
— Ничего. Достанем из грядущего. Не в первый раз…
+
+1
А еще у него очень низкая скорость соединения с космосом. У меня мегалайн работает шустрее… в плане поиска ответов в Гугле. Ну или Яндексе, например.
+
+1
Андрей Николаич, любезный, да Вы сегодня в ударе!..
+
+1
СолАнж, я увидел в вашем посте намного больше того, что вы обидели эту тетеньку. Тетенька, это была лишь присказка, начала препарирования (как бы выразился Крысев). Но к сожалению и вы и Лемим, мыслите именно этими категориями и интернет-маски на ваших интернет-лицах здесь не причем.

Ну да ладно, давайте уж Крысевым займемся, давайте не будем с вами перепираться, я Лемиму все по этой части дискуссии высказал, он решил принять удар на себя, дабы защитить вас от моих злостных нападок.
+
0
Быстрее, быстрее печайте и мыслите Тимур. Мне нужна скорость, а не то, что вы с легкостью уводимы в другую сторону разговора.

Откуда вам знать, может у меня свой эксперимент а?

Ах, каков подлец, скажешь. Да, я меняюсь и часто. Никто, кроме меня не знает, в какой роли и какую маску я одеваю каждый день.

Вы видите сегодня одно, завтра другое.

А впрочем…
+
+1
Вы лем, пацан, но пацан начитанный. Все хорош. Мне уже не интересно с вами, потому что вы не способны управлять своими эмоциями.
+
0
Тима, а вот тут не соглашусь с вами. Система образования так постороена, а именно: «на распространении книжной “мудрости”, оторванной от реальных жизненных явлений». То, что тетенька не знает некоторых авторов не снимает с нее ответственности. Она могла бы сказать, что найдет литературу, прочтет и выскажет свое мнение…

Ладно. Большая тема. И не в этом посте.
+
+1
Вот именно, не в этом посте и тема действительно большая.
Однако должен вам сказать, что вы сейчас перечислили то, что вы хотели бы видеть, хотели бы иметь на основании ваших ментальных базовых установок. Но ваши ментальные конструкции не были учтены при подготовке того самого педагога и не будут никогда учтены, поскольку для тех, кто формирует программу образования, ваши ментальные конструкции до лампочки.
Тоже самое и с СолАнж, она высказала в своем посте лишь свое желание того, каким она хотела бы видеть эту тетеньку.

Вот Лемим сейчас читайте внимательно, очень внимательно, медленно и продумывая каждую фразу:

Вы Лемим вместе с СолАнж легко походя обидели женщину, она обидела, а вы ее поддержали. Вы захотели ее переделать, вам видите ли не нравится, как эта тетенька думает, как мыслит, как живет, что изучает, что знает и т.д. и т.п.

Кроме того, во всем этом посте объединены ваши общие взгляды на жизнь, на окружающих людей, которые не доросли до ваших высот. Весь ваш «тихий мирок» в который я ворвался как медведь на пасеку, как волк в овчарню пропитан мыслями о том, что вы и есть то новое молодое поколение интеллектуалов, новое поколение интеллигенции, которые имеют право высказывать любое мнение о ком угодно и когда вам ультрасовершенным интеллигентам вздумается.

Вот ваше нутно, Лемим, и вот с этим нутром вы хорошо и дружно живете.

А теперь читайте еще внимательнее.


И тут нарисовался Я
Ах, какой наглец, этот Тимур, он хочет нас переделать по своему образцу, он хочет, чтобы мы стали такими, какими он нас представляет…

Теперь вы оказались на месте той самой тетеньки. Теперь вы обязаны оправдываться передо мной, почему думаете и живете не так, как этого хочется мне.

Так какая разница между мною и вами, Лемим, чем мы с вами отличаемся?
А отличаемся мы тем, что я высказываю свои взгляды открыто в глаза, а вы подзауглами, втихомолку, в междусобойчике, поскольку на открытый диалог у вас, Лемим, кишка тонка.

Я испросил у СолАнж разрешения на жесткий диалог, она отказалась. Но вы в ее блоге не замедлили пройтись по моей персоне, не оглядываясь на последствия. Вы настоящий джентельмен, закрыли собой девушку. Браво, Лемим, вы хороший друг для нее, но не для остальных, поскольку вы и есть тот самый хам, которым являюсь я, и которого вы так храбро (учитывая, что это всего-навсего интернет) обличаете и прилюдно словестно поносите.

Ах, какой Тимур, хам, он открыто говорит о том, о чем думает, нужно было бы так как мы здесь делаем, потихонечку над тетенькой посмеялись, никому не обидно, всем приятно, тетенька этого всего не прочтет и инфаркта у нее не будет. Пусть убогая тетенька живет как может, а мы молодые и сильные будем жить как можем, у нас здесь тихинький междуусобчик образовался…
+
0
хочется-не хочется…
Вам не приходилось слышать пословицу «Взялся за гуж — полезай в кузов»?!
Человек, рискующий зарабатывать деньги тем или иным способом, должен им хоть слегка владеть. И не оскорбляйтесь за своих друзей, обиженных системой и посему невиноватых. Я из преподавательской семьи. Я видела, что эта профессия не предполагает закостенелости в раз и навсегда полученных знаниях — а бесконечное самосовершенствование.
И не утрируйте.
+
+1
СолАнж, у вас уже была возможность дискутировать со мной на эту тему, но вы отказались, теперь поезд ушел. Хватит перепираться, не захотели диалога, не нужно по мелочам склочничать.

Я же вам несколько раз уже говорил, что в вашем комментарии сокрыты очень важные и очень серьезные аспекты, что это лишь присказка, но ни вы, ни ваш соратник Лемим не разглядели этого аспекта, вы опять начинаете склоку, у вас что более нет никаких способов общения, только или склока, или междусобойное восхваление?
Вы вообще-то умеете общаться ровно, на серьезные темы, или что, не получается?
Хватит, вы уже отказались от общения на эту тему, а теперь цепляетесь по мелочам.
Крысев мерзнет на операционном столе.
+
0
*высовывает голову из под простынки и быстро кивает*
+
0
Давайте уже. Зал в ожидании, а в там в мелочевку ударились…

+
+1
Просто признайте, что Вам нечего ответить.
По существу. А не по излюбленному Вами принципу литья воды ни о чем.
+
0
Я об этом и хочу сказать. А он мне про причинно следственный процесс.
+
0
И что? Что ты хотел этим мне сказать, что ты такой умный, что такой красивый и грамотный, что прекрасно разбираешься в людях. Во-первых, не учи жить, да поучаем будешь.

Во-вторых, как я и сказал, твои посты мне более не интересны, в силу того, что я стараюсь сам справляться с тем, что есть и работать над собой. Да, я решил поддержать Соланжн.

А что сделали вы? Вы высказали свое мнение на стороннюю ситуацию, и при этом навесили свое мнение, которое и гроша не стоит.

Наш диалог? А о чем мне говорить с человеком, который только и делает, что всех поучает. В каждом посте я только и слышу «Я, Я, Я» Ну и что с того? Диалог был, вопросы, которые меня интересовали, я задал. Дальше будет то, что есть и то, что ты читаешь.

Все просто :)
+
+1
Лемим, вы как-то определитесь, будете ли вы меня на ты тыкать, или на вы обращаться ко мне. Вот видите, как легко вас вывести из себя, а ведь ситуация то простенькая…

Меня сюда пригласил Крысев, а вы чего тут мешаете мне общаться, а?
СолАнж отказалась от общения в своем блоге и в своей теме, я ушел оттуда молча, но и вы СолАнж уже и здесь меня достали. Вы же оба уже отказались от общения со мной, чего вы еще хотите?
+
+1
Я ничего не хочу.

Ты, вы, какая нах разница. Или для тебя (Вас) это принципиально важно?

Давай уже Крысёва лечи. Мы в ожидании.
+
+1
Лем, не груби.
+
+2
Крысев дуэль на мясорубках, человек из Семипалатинска взялся за любимую тактику разозлил, странно, что Лем повелся Ех как хорошо быть девицей бальзаковского возраста. Все нам вдоль хитона.
+
+1
//конспектирует
+
0
Или вдоль простыни… да. Дети, не ссорьтесь. Сегодня же Рождество.
+
0
а мы ждем православного.
+
0
Я не ведусь. Тимур, не заметил, что я сам вывел на такие каменты… хм…

Прикольно. Однако и я могу проводить эксперименты. Ура-а-а-а!
+
+1
Показания снял? Индекс агрессии? Коэффициент раздражительности?
+
+1
градус неадеквата?!
+
0
где отказывались?!

вот на это Вы так ничего и не сказали, опять же.
может, тут и порылся песик?
+
0
Вы говорили о том, как я удачно (ох, спасибо) комбинирую буквы. Это — мой хлеб. Иногда с маслом. Иногда и с икрой. И я их, эти хлебомаслоикроносные буквы, помню все до единой. Хотелось бы, может, и забыть — а не позволяю себе. Держу себя как-то в руках. И иногда повторяю азбуку, хоть и копошится где-то уверенность — как и у всех, кто едет в этой подземке;)
+
+2
Перечитал я пост человека из Семипалатинска потом еще раз перечитал. Да тут мания величия. У меня ощущение, что его в детстве много били и обижали. Вот он до сих пор и носится в плаще Бэтмана утверждая, как круто он всех тут поставил, как круто развел и вообще у всех тут кишка тонка. А у него все кишки толстые. Если бы коты носили шляпу я бы ее снял.
+
+1
Шоу будет или как?
+
+1
Я бы не рассчитывал.
+
0
Крысёв, я благодарен вам за очередной жест доброй воли, спасибо. Вы снова меня выручаете.
В одном из своих комментариев вы очень точно спрогнозировали результат, который может быть в конце нашего диалога, я имею ввиду совместного общего диалога.
Жаль, если вы окажетесь правым и ваш прогноз полностью оправдается.
Здесь в этом посте и в предверии его публикации вы все перевели в шутку, не хотелось бы эту шутку продолжать, но в каждой шутке есть доля правды.

Процесс вашего «препарирования» я как нормальный «медик» или «врачеватель» начать не могу, потому что не знаю, а вообще нужно ли препарирование, нужно ли вам лечение. Это еще выяснить нужно, т.е. (продолжая шутливый тон) нужен диагноз, нужно предварительное исследование.

Я предлагаю вам «принять дозу» «контрастного вещества», которое позволит высветить в вашей мыслительной системе те аспекты, которые на мой взгляд требуется лечить, удалять, или как-то на них воздействовать.

Первой такой дозой будет тот же самый пост СолАнж "про тех, кто нас учит". Выскажите пожалуйста свое мнение об этом посте и о тех проблемах, которые присутствуют в системе образования. А также о том, какие пути вы видите в части изменения образовательных программ.

Вторая доза О вегетарианстве и не только
Гречневая диета
Онкология – диеты – голодание.
+
+1
От так вот Крысев, как говорил мой тренер по боксу тут вам не шахматы — тут думать надо.
+
+1
ну или галоперидолу
+
0
Я отвечу на предлагаемые вопросы. Чтобы никто больше без трусов, ожидая шоу, не мерз, объявляю тайм аут. Срочная операция отменена в связи с недостаточными анализами уликами.

СолАнж, дорогая, где твои апельсины. Смерть неожиданно дала мне время их сожрать.
+
0
ты же сожрал, дорогой. Вот есть еще бананы и диетический сало йогурт
+
+1
А это уже моя добыча, собрались и жрут, цинично в операционной.
+
+1
Ну так и вы. Только ту авоську не трогайте, там галоперидол, это для медсостава.
+
+1
Не нам котам галопередолу нельзя, нас от них пучит. Неизвестно в какую книгу это потом выльется.
+
0
Воооот, так что я Вас и предупредила.
Но могу, ежели что, бензинчику плеснуть. Отпотчуетесь?!
+
+1
По пятницам бензину не потребляю-с. Да-с.
+
0
"… нас от них пучит. Неизвестно в какую книгу это потом выльется".

*давится куском банана и мучительно кашляет, хрипло говоря «Да уж известно в какую...»*
+
+1
Все то вы Крысев знаете-даже противно.
+
0
О, да, в этом вопросе я продвинутый товарищ. Указанную книгу я досконально изучил, когда увлекался чистками по Малахову и прочими романтичными процедурами.
+
0
Выыыыыыы?!
+
0
Нет нет, СолАнж, не я!

*Срочно бежит в пост голосовать за рацпредложение стирания своих каментов*
+
0
Да уж, Бегемот, я и сам вижу, что для того, чтобы получить по зубам, снять трусы и лечь недостаточно. Предварительно заставят потрудиться :)

Ну что же, я все это заварил, я и доведу до конца.
+
0
Йогурт и бананы… ну что же, прекрасно. Пойду поставлю чайник.
+
+1
//краснеет и отворачивается

Крысев, простынка!
+
0
А, да да да… *рассеянно возвращается к кушетке и обматывается простынкой*
+
+2
Как утверждает Коровьев не все пути ведут к истине, некоторые ведут в жопу, не ошибитесь в выборе.
+
0
ыыыххх, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, — интеллигентно ржет хрупкая барышня Соланж.
+
0
Ну вот что и требовалось доказать. Факир был пьян и фокус не удался.

Что мы видим в данном посте *поправляет очки интеллигентно*? Вопрос очень нужный и своевременный. Часть ответа вы уже знаете, часть предстоит узнать. Как и раньше в своих замечаниях я говорил, а как вы знаете я просто так ничего не говорю, беря во внимание причинно следственный аспект жизни, в которой кроме меня мало кто понимает. Да-да, *поправляет плащ* для того, чтобы определить человека и поставить ему диагноз нужно его предварительно отправить по непонятным ссылкам, забывая спросить, отправляемого о простом «А нужно ли ему знать про это?» Или нет, не так, «А друг он не знает, про диеты и мясоедство».

И вот, что мы видим. После «умных постов» про астрологию, про знания, перечитанной горы литературы, автор *тут я читаю ник труднонаписуемый* АуТСВ говорит, что он не может поставить диагноз, более того, задает множество ненужных вопросов, и естественно предлагает пациенту пройти в другие кабинеты, чтобы тот, готовый к операции, пройти сдать анализы на проф.пригодность. Мол, иди, Крыся, прочти что там написано, а потом скажи свое мнение. А из этого составлю потом свое мнение…

А нельзя было прочесть посты Крысёва? Ведь вы уже делали такое с другими блогосчанами. Пример Соланж. Один только пост заставил вас и нас прочесть ваши «мысли», который, как мы знаем, и я более чем уверен в этом, никакой материальной пользы не несут. Разве что убивают время на прочтение не нужной, а порой и скучной информации переработанного вида. Эдакий сэконд хэнд из натурального продукта.

Кароче, дурной пример заразителен. Однозначно не буду читать книгу, потому что развивается синдром Водолея.

Имхо!
+
+2
Так он только один мой пост и цитирует.
Значит, остальное ниасилил.
Писатели не читают.
+
0
Вот ведь какие глубокомысленные выводы о моей личности можно сделать хотя бы по этому топику. Тимуру это было бы по силам.
+
0
Вот-вот!
+
0
Зря ты Соланж открыла Тимуру свое пристрастие к мясу. Щас он ссылками нас завалит…

Научит как правильно питаться и что кушать на завтрак, обед и ужин.

Уже жду очередного поста…

+
+2
щас… не бойтесь, я выкручусь…
Тимур! Знайте, что мясо — это не всегда. Это в первые три дня после гонорара. А вот последние три дня перед гонораром я питаюсь исключительно солнцем и космическими эманациями!
+
+1
Первая доза здесь
blogos.kz/blog/1187/pervaja-doza-analizov.html
+
0
Первую дозу повесил отдельным постом.

+
0
Ой, что это… Я не заикаюсь, чего-то кликнулось не так в системе постов…
+
0
яшоки, сколько я всего пропустила...))
+
0
Да, Яся. Пока вы спали, у нас была holy, holy war.
+
0
Между прочим, Яся самый светлый человечек, видать так Индия действует на людей… *пошел паковать чемоданы* Яся, када там следующий рейс? *думает о просветлении души и о сексе*
+
0
Под водку?
+
0
Неее, я пью два раза в год всего, а мысли у меня постоянные
+
0
Но это ведь как в детской загадке: «Какие часы показывают время правильно два раза в сутки? Часы, которые стоят!».

Ведь может и совпасть :)
+
-1
Стоять, то стоит, но кому он нужен *рыдая, заглядывает в свои штаны*
+
0
Вы не расстрайвайтесь, Даэмон. Еще каких-нибудь лет 20… и проблем в этом вопросе будет меньше.
+
-1
да, засохнет, и забуду )))))
+
0
фи )
+
0
спасибо, милый, за «светлого человечка», но, хотя, конечно, женщины любят ушами — для секса этого мало )))
+
+1
Яся бросьте соблазнять вьюношу.
+
0
хто, я? о_0 ))) я так, мимо проходила)))
+
0
Не оправдывайтесь!
+
0
Не за что ))) да я и не про секс вобщем-то, я о нем с детского садика думаю, но для меня это не главное… *смотрит в светлые и ясные Ясины глазки, а-ля Кот в сапогах из Шрека*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.