Блог им. Krysiov → И четвертая

  • 26 декабря 2009, 01:31
  • Krysiov
И этот пост прочел. Он мне понравился, прочел с удовольствием. Комментарии тоже прочел.

Из впечатлений… главное впечатление, скажу честно, на меня произвели фотографии шьющей юбку и танцующей фламенко жены Andru47au33. Красота.
Шьет юбку
Танцует
Танцует

Кажется, отчитался. И теперь, когда весь блин Блогос узнал правду о том, какая я зануда, я могу, наконец, задать вопрос Аутсв:

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+
0
«Хочется побыстрее узнать анализы» фраза истинного пациента… хоть он в маске, хоть без маски…
Хотя и с неохотой, но любопытство взяло верх, а вдруг что-то важное пропущу…

Хотите сразу в лоб дозу разочарования:
«Мироздание и система взращивания людей устроена по принципу, описанному в известной сказке „Каша из топора“, надеюсь эту сказку цитировать или пересказывать не нужно…

В НЛП, точнее в теории и практике эффективных продаж есть термин „вовлечение“, я предпочитаю термин „заманивание“, мне мой термин представляется более честным и более эффективным.

Здесь на этом сервере впервые применил методику заманивания, и результат оказался неплохим.

Для окончательного анализа вашего ментального самочувствия прошу ответить на очередной вопрос, это тот же самый вопрос, который я задал вам в предыдущих постах:

Является ли признаком человеческого развития и совершенства приличный объем накопленных знаний и объем практического опыта. Что следует считать критерием истинного совершенства человека, как в эти критерии вписывается современное образование (система образования)?

Но прежде чем отвечать прочтите комментарии по этой ссылке

Не сочтите за обиду, комментарий прочтите обязательно.
+
0
Является ли признаком человеческого развития и совершенства приличный объем накопленных знаний и объем практического опыта?

Смотря о каком человеке речь. Ну, дайте таксисту объем знаний. Ну, станет он «особенным таксистом». И будет от него только вред – он пассажиров, и без него утомленных жизнью, станет грузить своими великими познаниями. Смысл? Смысл?

Что следует считать критерием истинного совершенства человека?

Критерием? Хм… А зачем вам критерий? Чтобы о людях судить – «он совершенен, а он – че то не очень…»? :)))) В русле того, что я о совершенстве сказал, пусть критерием будет уровень увлеченности, уверенности в том, что он делает. Иначе можно ответить, но с Вами мы уйдем в такие спекуляции, что лучше не надо. «С кем говорю, о чем говорю, для чего говорю».
как в эти критерии вписывается современное образование (система образования)?

Никак не вписывается. Современное образование в большинстве своем дает кругозор или натаскивание на определенные навыки (успешные продажи, адвокатское дело и так далее), иногда – здорово тренирует мышление (если гуманитария, типа меня, засунуть в технический ВУЗ, как оно и было, гуманитарий станет мыслить лучше, четче. И наоборот – если убежденного технаря обучить рисованию или пантомиме, он обнаружит, что умопостроения его стали интуитивнее, образнее). Но совпадение образования с любимым делом – это слишком редкая вещь, и если это так, то не о чем там говорить.
+
0
Но прежде чем отвечать прочтите комментарии по этой ссылке
Не сочтите за обиду, комментарий прочтите обязательно.

Вы мне оставили ссылку на часть комментариев, я их прочел. Их там было немного. Не совсем понял о какой мыслеформе, с которой вы воюете, вы ведете речь.

Еще там нашел это:
Кроме вас, к этому чуду коллективной мысли, приложил руку мой новый знакомый Крысёв.

Ох… кажется, мое имя внесли в вековые скрижали… И как меня угораздило так отличиться…
Знаете эту историю про Папу Римского? Я ее услышал в Пушкине от Мастера ХОРА, но скорее всего это известная история. Так вот, этот Папа, он когда умирал, просил только об одном – «Похороните меня рядом с Петром». Вот ничего больше не просил. Мастер сказал «Хитрец какой, понимаете?» ведь после этого каждый раз, когда будут вспоминать о Петре (а это нифига себе паттернчик) будут говорить «А этот, рядом – это тот Папа, который все, что просил – похоронить его рядом с Петром!» и так люди вниманием его будут благодаря Петру подпитывать.
Вот и я сподобился, Господи прости… ну что ж, это прекрасно. :)

Не понимая, этого ли Вы от меня хотели, вольно прошвырнулся по ссылкам. Нашел занимательную статью «Что такое язычество?». С интересом прочел почти всю, так как времени было в обрез, где то радовался, где то плевался… Если Вы эту статью разместили в своем владении, это значит, Вы с ней согласны или что?

Кое что быстро могу откаментить, пока думаю, где у меня в этом доме носки.

ЦИТАТА: Сегодня язычеством пытаются называть многобожие. Но многобожие – это многобожие, а язычество – это использование звукового языка для общения между людьми. Язычниками стали, прежде всего те, кто использовал звуковой язык при исповеди и молитве.
КОММЕНТАРИЙ: Автор сошел с ума. Даю рекомендацию на человека, объясняющего вопрос язычества коротко, точно, понятно, спорить бессмысленно: глава Древнерусской Церкви Староверов-Инглингов Патер Дий Александр. Мог бы и сам найти ссылку на именно этот термин, но это позже и если возникнет запрос.
ЦИТАТА: После реформы православной веры, для облегчения задачи, людей заставили учить звуковому языку своих младенцев, которые, естественно, очень быстро осваивали его, и в итоге утрачивали телепатию.
КОММЕНТАРИЙ: Первое. Телепатия была утрачена раньше. Второе. Не все ей обладали.

ЦИТАТА: В результате у человека произошла утрата образного мышления и отключился широкий диапазон восприятия нашими органами чувств многообразия окружающего мира.
КОММЕНТАРИЙ: Это правда произошло, но не в результате воздействия звука. Утверждать так, все равно что говорить, что творог добывается из вареников.

ЦИТАТА: Сохранившиеся в русском языке более десятка глаголов, связанных с функцией зрения, свидетельствуют не о синонимии, а о внедрении чуждой культуры, приведшей человека к утрате своих прежних способностей
КОММЕНТАРИЙ: И мы с Вами даже знаем, какой культуры. Я надеюсь.

ЦИТАТА: Способность к телепатическому общению у казаков сохранялась вплоть до революции
КОММЕНТАРИЙ: Это правда. Именно поэтому было уничтожено не только казачество, но и белое офицерство в целом, как сословие. Внедрять в общество ложь одновременно с существованием такой силы было просто невозможно.

ЦИТАТА: Но именно телепатическое сознание есть настоящее сознание человека, а теперь оно стало подсознанием, и получается, что человек и всё современное Человечество спят.
КОММЕНТАРИЙ: Автор говорит правду. Но путает причину со следствием. Сознание у большинства людей уснуло довольно давно – как минимум 5 тысяч лет назад в связи с вхождением свастичного рукава, в которой находится наша планета, в определенные слои пространства, и чтобы хоть как-то понимать друг друга, люди вынуждены были перейти к разговору. Да и с телепатией им пользовались, хотя бы удовольствия ради. Пели песни, например. В любви признавались. Не было бессмыслицы, все для чего то было нужно.

ЦИТАТА: Именно из-за появления звукового сознания мы не помним своих прошлых жизней, а значит, утратили бессмертие души.
КОММЕНТАРИЙ: Не помним своих прошлых жизней мы не поэтому. И вообще, такая способность дается не всем — до определенного уровня их очень вредно помнить. И что значит, утратили бессмертие души? Ну Тимур, ну вот вы – верите в Бога Новую Зеландию? Я вам скажу. Новой Зеландии это безразлично и на ее существование это никак не влияет.
ЦИТАТА: Действительно, если вы не помните, что было в прошлых жизнях, то для вас они не существуют, точно также для вас не существует и бессмертие души.
КОММЕНТАРИЙ: Я согласен с тем, что неведение в вопросах бессмертия души и цепи перерождений приводит к таким порочным установкам, как «Живем один раз», «После нас – хоть потоп» и так далее. Люди, к сожалению, бессмертие души считают чушью, а абсурдную мысль о том, что жизнь – это одноразовый эксперимент – вполне нормальным положением вещей. Это все так. Но автор, я вижу, большой поклонник эпизода с Берлиозом и Воландом на балу Сатаны, где после сакраментального «По вере вашей и дано будет вам» Берлиоз ушел во прах… но у этого эпизода другой подтекст, ко всем людям это не относится. Объяснять почему не буду, я тут, знаете, под своим именем пишу.

ЦИТАТА: Именно поэтому у М.В. Бронникова, развивающего у людей способность телепатического видения, нет устойчивых результатов, поскольку если человек, развивший у себя телепатическое восприятие, продолжает повседневно пользоваться звуковым языком, ни одна сенситивная способность у него не сохраняется.
КОММЕНТАРИЙ: У него не совсем поэтому нет устойчивых результатов, но да ладно.

ЦИТАТА: Фактически звуковой язык явился причиной навязанного нам дихотомичного мышления, поскольку любой поступок человека нельзя свести только к злу или только к добру (как это делает, например, наша латинизированная юриспруденция).
КОММЕНТАРИЙ: Звуковой язык не явился ПЕРВОпричиной, но — йес, сэр!!! *проворачивается на кресле и хлопает в ладоши* Про дихотомичное мышление очень здорово разложено.

ЦИТАТА: Многие из людей умирают, так и не придя в сознание, т.е. не вспомнив своих прежних жизней и не слившись с сознанием своей души, т.е. с сознаниями своих прошлых жизней.
КОММЕНТАРИЙ: Тимур, Вы представьте себе, что Вы пришли в среднюю школу. Конец года, май месяц, и Вы, значится, подводите «ытоги» — девятиклассники и десятиклассники, окончившие год – признаны в сознание пришедшими потому что изучили Евклидову геометрию, А ученики с 1 класса по 8 включительно – год проучились напрасно, ибо с сознанием своей Души Евклидовой геометрией не слились.
Ну, он о чем говорит?

Короче, я так долго могу умничать, достаточно.
+
-1
Аль, статья о язычестве не моя статья и я ее не публиковал, это клуб, в котором несколько модераторов и почти три сотни участников, эту статью опубликовал один из участников клуба по имени Мыслица. Я ее читал, у меня тоже есть несогласия с отдельными ее утверждениями. Кстати, Мыслица не сама ее писала, она ее лишь опубликовала.

Ваш комментарий меня заинтересовал и в целом понравился, наконец-то начали появляться ваши мысли без налета стеснения и сдерживания эмоций.

Давайте эту статью оставим без комментариев, она перекликается с теми фильмами (фильм в двух частях, которые я просмотрел по вашей рекомендации).
В целом эта тенденция перекликается с вашим примером об образовании в древней Греции. Далее эта тенденция объединяется с множественными теориями и практиками древних, или не очень древних многочисленных учений, в том числе и индийских вед. Далее все это, как ни странно, объединяется со Свидетелями Иеговы, которые механически объединили библию с современными научными теориями. Все сторонники того или иного древнего учения, древней практики пытаются всеми правдами и неправдами найти подтверждение (на уровне слов и мыслеформ, не путать мыслеформу с мыслеобразом) древним учениям в современной науке. Тенденция сама по себе верна, но делается это на чисто механическом уровне без глубинного анализа на уровне мыслеобразов.

+
+1
Ну, чесать всех под одну гребенку я не стал бы.
+
-1
Я сказал «перекликается», но не сказал «тождественны».
+
+1
Я не знаю что общего у индийских писаний со Свидетелями Иеговы. Чесно.
+
+1
Крысев как устаете искать конец у ленты Мебиуса. Скажите.
+
0
ага. я ему практически то же самое присоветовала.
+
0
Нет, немного надо поискать. А вдруг… Или — я хотя бы смогу сказать: «Я честно искал».

:)
+
0
Спасибо
+
0
И уже готова очередная книга… Байтерек — 2 башни!
+
0
Не язвите, Лемим, мое странное поведение (оно странно для окружающих, но не для меня, я вижу четкую логику своего поведения) связано именно с этой самой второй башней до небес. Не знаю уж что вы подумали, но ваша язвительная реплика сыграла положительную роль.
Вы мне даете направление, в котором следует вести с вами диалог. По мере необходимости, кто-нибудь из вас дает мне именно ту реплику, которая важна для меня в нашем диалоге.

Ваши настроения в диалогах со мною как прозрачное стекло, но вот мое настроение и мое состояние для вас загадка.

Теперь о второй башне.

Я изо всех сил сопротивляюсь тому, чтобы мои теории и мои практики превратились бы в мертвую систему взращивания «таксистов», которые будут возить «пассажиров» по жизни.

Я никак не желаю повторить ошибки всех моих предшественников, которые создали школы, религии, науки, которые есть лишь очередной «таксопарк». Я хочу создать нечто такое, чего еще не было на земле среди людей.
Кое что у меня уже получается, вот например наш с вами диалог, который я веду, я управляю вами на расстоянии, а вы как котята царапучие, огрызаетесь, кусаетесь, но все же выполняете мои требования, передаваемые вам по неведанным ментальным каналам.

Вы Лемим, управляемы мною, вот и эта ваша реплика снова в масть…
Вы ее мне дали как артист артисту на сцене во время репетиции…

Не обижайтесь Лемим, но это так и есть, и это еще цветочки, ягодки впереди…
+
0
Вы мной не управляете. Не стройте иллюзий на свой счет. Мне просто интересно ваше поведение. Не более. Я уже говорил, что нашел источники информации, которые мне нравятся. Вы ничего нового для меня не говорите, принципиально.

Да, я открыт. Такое вот существо, как стекло, все видно.
Вы же постоянно юлите, постоянно строите свои каменты так, чтобы все тут отвечали на них… Хотя «все» это уже я и Крысёв.

Скажу за себя. Мой язвительный тон оправдан. Поскольку вот уже сколько каментов подряд вы говорите одно и тоже. И заставляете людей отвечать вам на ваши вопросы. И в каком-то каменте вы сказали, что большая часть ваших действий и результат, полученный от них и составляет вашу книгу. Или не так?

Посему стоит предположить что вы пишите вторую книгу. Иначе просто так вы бы не пришли сюда… Хотя могу ошибаться.

У вас, наверное, есть план порабощения нас? Так ведь?

И еще. Если бы я вам не был интересен, как крыса для опытов, вы бы наверное, и не стали мне отвечать… а так ведь нужен. Для кого еще отвечать?
+
0
Лемим, обратите внимание на два ваших и один мой предыдущий комментарии.

Вы на эмоциональной ноте бросили фразу о второй башне.
Я вам ответил. Мой комментарий содержит две вещи:
— информационный ответ вам, в котором только информация без эмоций
— фразы, которые предназначены для того, чтобы вас вывести из равновесия.

Вы не заметили информационную составляющую, вы ее вообще не восприняли, зато вторую эмоциональную составляющую вы замечаете легко, поскольку вы мыслите на эмоциональном уровне. В вашей речи (письменной и устрой) слова и информация имеет второстепенное значение, для вас смысл улавливается не через информацию, а через эмоции, которые сопровождают получаемую вами информацию.

Вот такие пироги с вами лемим получаются.

Крысев, вызвавшись на процедуры, не подозревал, что и вас в свою препараторскую затащил. Вы сами напросились, сами влезли в наш с ним диалог.

Лемим, вам в связи с эмоциональным уровнем вашего мышления, можно подсовывать любую информацию, и вы ее проглотите с превеликой благодарностью, лишь бы она была сдобрена доброй порцией эмоциональных приправ.

Мастер Хора сделал с вами именно это.
И все книги, которые вы мне предлагаете к прочтению, построены именно на эмоциональном мышлении.
+
0
И что? Это плохо?
+
+1
Гы… Лемим не поддавайтесь щаз вас затащут в мир из двух измерений плохо и хорошо.
+
+1
Рискуя быть вычисленной, дам Тимуру — несмотря на жесткий игнор — несколько ссылок для ознакомления.

1. Особенно — пункты 8 и 11
2.ОСНОВНОЕ, С ЧЕМ НАДО ОЗНАКОМИТЬСЯ!

3.и Вы, тоже.
+
0
Право жалко нельзя поставить два плюса.
+
+1
Тимур, когда Вы ознакомитесь, прошу — из своего коридора, пропахшего хлоркой и игнором — дать детальный анализ Вашего видения. Жду Вас в препараторской, с анализами.
Не избегайте! Это важно.

Предварительные записи в анамнезе Учителя:

1.Клиника в динамике.
2.В динамике, прогноз неблагоприятный, симптоматическое поддержание
3.под вопросом — ФМГ.
+
0
Я все просмотрел, спасибо.
+
0
Я все просмотрел, благодарю
+
0
Да и еще… Относительно фраз. Пользуйтесь. Мне не жалко. Могу еще много чего накидать. Мне как-то от этого в кармане не прибавляется...:)
+
0
Лем, ты вправе требовать гонораров!
+
0
господа, праздники на носу ))) надо покупать подарки и поздравлять милых вам людей… а вы в этих ваших интернетах…
+
+2
Аль, пора нам заканчивать затянувшиеся анализы.
Резюме такое.
Вы здоровее всех жителей вашего мирка. С точки зрения вашего мира вы наиболее здоровый, трезвый и сдержанный человек.
У меня нет для вас ничего печального, отрицательного, тревожного.
Пациент полностью здоров, он не нуждается ни в терапевтических, ни тем более в хирургических процедурах.

Остальные жители вашего мира тоже в общем-то здоровы, в чем собственно никто из вас и не сомневается.

Спасибо, Аль, за оказанное внимание и поддержку, желаю удачи в новом году и во всех других новых годах.
Прошу прощения за беспокойство, за неприличное с вашей точки зрения поведение.
В чужой монастырь со своим уставом ходить не принято, за что прошу прощения еще раз.
Удачи, Аль, вам и вашим товарищам на этом ресурсе.
+
0
Аааааааааааааааа! Не уходите! Скучно жыж станет)
+
0
Поздняк метаться. Он улетел, вернуться не обещая. Милый…
+
0
СолАнж. Вы вернулись. Вы вернулись! Живой! Какое щасте! Какое щасте! Ну как же Вы там, без нас, в горах? Ну как Вы так могли? Мы же волновались! Мы волновались!
+
0
Живой — сравнительно.
А Вы — правда, волновались?! *блестит скупой слезой*
+
0
Вот стоило исчезнуть отсюда ненадолго, а тут — такое.
Грустно, барышни!
+
0
Ну а как без Вас могло быть-та!
+
0
Ну, я смотрю, жызнь без меня тут не останавливалась))
+
0
С новым годом!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.