Блог им. zloy_pacak → смысла нет)

Антиподом Алисы в стране чудес. В нечудесный будней край, бурелом, лес. Противоположность рая. В переполненные автобусы упакованный. Пожизненный цик с гвоздями. Кин-дза-дза. Навсегда. Реальная кроличья нора. В мыслях дыра. Я превращаюсь в ячейку общества. Законопочтипослушен. Соблюдать правила уличного движения, выполнять начальственные распоряжения, улыбаться телефонной трубке, не нарушать технику безопасности, исполнять инструкции, следовать полученной программе. Ну я же говорю полная противоположность рая. Чередование зарплаты и неприятностей. Пытаться ничего не делать. Безуспешно. Потешно смотреть на часы в надежде что мозг снова включится к концу дня. Хотя какая здесь может быть гарантия? Погружение в день. Всплытие в закат. День как убийца времени. День это маленький карманный ад. Вечер приближением иного. Кто говорил что в раю светло? Может, как раз света, там и немного. В небе наверное вечное «после работы», темно и не нужно ничего делать. Получается снова какая-то гадость. Наверное я двинусь, не делая ничего. Можно сойти с ума в раю? Вооот, это я уже гоню. Съехавшая крыша, всё равно лучше чем скука. Мир пожалуйста сойди с ума. Возьми меня с собой? В рай для сумасшедших. Впаяны в мир. Мир трещит по нашим сварочным швам. Скрипит но держится. Мы напрягаемся, сдерживаясь. За руки, душами, абордажными крючьями сцеплены. Разные. Небо бесится. Звеньями цепи жизнь крутится. Приближая закат. Зубчаткой лучей вытянет ночь. Сказки и сны. Спящая дочь, и не спящие в сети. Я не пытаюсь никуда уйти. Сварочным швом прилепил себя к монитору. Пускай на время. Которое и трачу. На удачу. От сна на сдачу секунды. Морфею на чай. Или лучше на кофе? При его весёлой ночной работе. Ассенизация сном. Всё в лом. Никуда не идти. Висну в сети. Город спрятанный в снегопад за окном спит. Сеть это города сон.

Комментарии (59)

RSS свернуть / развернуть
+
0
это всё-таки вроде как речитатив, да? такой где приговаривают «ё»! или нет?
+
0
честное слово не знаю.) это никогда не озвучивалось насколько я знаю)) записывается просто под определённое настроение на раз и бросается на майло. вот и всё.)
+
0
Чередование зарплаты и неприятностей :)))

Ведь стащу. Стащу и всё.
+
0
А вообще… очень своеобразное ощущение возникает от прочтения Ваших текстов! Интересно. Пока читаешь, непривычная форма – мозг так скачет, скачет, как по классикам, и странно дышишь – это раз. А моментами — восторг и размахивание руками у монитора – взахлеб такой. И думаешь: «вот здесь, вот здесь была кульминация». Потом читаешь читаешь еще – и там снова такое место, где ты машешь руками и думаешь «Нет нет, это вот тут, вот только что было!». Потом еще читаешь – и опять такое место!

Полиоргазмичная такая проза у вас.

Неподготовленным редакторам читать рискованно – в конце от таких множественных орг крещендо как-то клинически нечего сказать.

Оченно наверное неудобная проза для автора – когда читатель, наглотавшись ее, сидит такой… обалдевший слегка и в безмолвии. Ведь если ничего не говорят, кажется, что никому это не интересно. Так и писать можно перестать… но только вы не переставайте, пожалуйста.
+
0
ну как выяснилось только что всё-таки не все молчат. что приятно конечно. и если можно и не трудно то мне проще на ты. сеть как-то выравнивает.)и со стащу нет проблем тащи.)и пока не перестану. ну по крайней мере пока не надоест.
+
0
мда..))чужие мысли вслух, как правило, сложно воспринимаются, :)
+
0
конечно.) кто бы спорил я не буду.))
+
0
не-не, спорить не надо)) я ещё неправильно читать начала сначала. потом все посты перечитала и поняла, где примерно паузы =) теперь нравится
+
0
ну енто радует.) я сам иногда гадаю где там паузы...)))
+
0
а я вслух прочитала)))
+
0
) я бы послушал.))ну и как звучит?)))
+
0
мне кажется, нужно это дело оформить в подкаст! =)
+
0
а енто как?))))
+
0
както так =)

думаю, интересно получится :) Ашиновские подкасты я не слушаю, правда, а твои интересно :)
+
0
хех понял. но я ленюсь.кто бы сделал.))))))
+
0
Лемим!
+
0
Он мне все ухи прожужжал что хочет подкаст.
+
0
ГЫ.) НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО НА КАЗАХСТАНЕ ЗАБАВНО, НО ЗАБАВНО.))) ЧЁ БЫЛО РАНЬШЕ КАЗАХСТАНСКИЕ БЛОГИ НЕ ПОЮЗАТЬ?)) А ЕЩЁ КТО-НИТЬ КАЗАХСТАНСКИЕ РЕСУРСЫ БЛОЖНЫЕ ЗНАЕТ?) Я ЧЁ ТА ИЗ НАМАНЫХ ТОК ЭТОТ НАШЁЛ.)сорри за капс.
+
0
Нет, нет, никаких других блогов в Казахстане нет! *запинывает визжащий Ювижн ногой под стол* Нету, нету!
+
0
ху из ювижн?)который запинали?)
+
0
нету!!! )))всё, кто к нам пришел, так просто не отпууустим )))
+
0
Если интересно, могу сказать как.
+
0
не ну его.) пусть так остаётся. потому как если я посижу за компом ещё чуть чуть… проще присоску на затылок тогда.) как в матрице. просто тупо некогда.) да и смысла нет.)
+
0
Верно. Каждому свое.
+
0
Если это хип-хоп, то можно телегу писать как полагается?, а то в строчку читать не удобно, да и смысла бы побольше
+
0
это не хип хоп.)) я вообще не пробовал определить что это))) это просто пост с майл.ру.) нет стиля нет обязательств.) а смысл… ну какой нафик смысл в эмоциях?) его просто нет.)
+
0
Понятно))) Пиши лучше качественный рэп, ёу! и будет тебе респект и уважуха )))) *У всех у нас одна жизнь, одна судьба, одна любовь...* (с)
+
0
а нафига?) читать я его не буду. наглухо отсутствует слух. да и писать специально я не умею)пишу для себя в основном. чтобы мозг окончательно не отрафировался от работы на заводе.) так что есть респект или нет по барабану. в блогах торчу в общем то так… поболтать, пообщаться.)да и с рэпом у мну отношения сложные. я его практически не слушаю. разве что дельфина уважаю.))
+
0
а вам что, правда, 40 лет? =)
+
0
а чё звучит стряшна?)) правда. но сё равно можно на ты.)) меня от вы как-то… коробит что-ли.)
+
0
оки доки, на «ты» так на «ты» =)
+
0
договорились)
+
0
40??? Весело )))
+
0
да самого по началу пугало.))) потом привык.)))
+
0
)))
+
0
:)))) Яся жгет.
+
+1
Ко мне один раз подошел ребенок соседский и сказал «А вы такой цветной шарфик носите, вы клоуном работаете?» Я удивился и спросил «Почему клоуном?» а он сказал «Ну вы взрослый же...»
+
0
бугага ))))
+
0
детский вопрос на засыпку?)) вчера видел ещё один.) «а тебе нравится какать?» это сын у папы спросил.)
+
0
Ааааа жесть. И что папа ему ответил?
+
0
а там не было про это, там варианты ответов были.)
+
0
Озвучьте варианты немедленно.
+
0
Да, что ты ответил своему сыну? )))
+
0
ну вы даёте.) я всю ленту перерыл. ну не помню я хде я это видел хоть убейте.)
+
0
ыыы))) купился ))) давай на ты, раз уж пошло так, ненавижу когда мне выкают…
+
0
договорились.)
+
0
ужс, меня уже тоже дети во дворе «тётя» называют (((
а какого цвета у вас шарфик?
+
0
а я не ношу шарфик.)))) саааавсем.)
+
0
все мы там будем
+
0
Шарфик белого, зеленого и желтого цвета. Полосками.
+
0
А где это «там», Яся?
+
0
В гробике )))
+
0
Ох ёптыть.
+
0
*втягивая носом воздух* готикой напахнуло)
+
0
Ох уж этот Даэмон.
+
0
не, не готика))

просто ещё раз почитайте ник. Я помогу с расставлением акцентов:
DaemonHK ;)
+
0
в «за сорок» )))
+
0
хех.)*В гробике* )я ваще то про гробик говорил.) а даемон у меня больше с виртуалкой ассоциации вызывает.)эмулятор образов такой.)) а не с готикой.))
+
0
но что расшифровал пасиб) учту.))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.