Блог им. zloy_pacak → смысла нет)

…Безболезненно. По петле из дорог. Неизвестно какой раз маршрут, Дом-труд. И едут в автобусах ангелы с лицами усталыми, с крыльями спрятанными под куртками, в тени. Прячутся среди таких же как они. С лицами небритыми, спинами сутулыми, тихими улыбками греющие спины проходящих мимо. Незаметные, не всегда светлые, с глазами уставшими за тёмными очками. Те которые рядом с нами. Те которые по пути. Опять попутчики мать ети. А они наверное устают не меньше нашего. Тоже пашут. И тихонько придерживают этот мир. Что бы не упал. Что бы я спал. Что бы ты спал. И кто их разберёт, кто тут ангел, а кто урод? Кто тут в наказание, а кто в награду. Кому ещё немного дыхания. А кому немного ада. Хотя ад у каждого свой. Заботливо отстроенный. Из действий скроенный. Отражающийся в утренних кошмарах. В пепельнице переполненной окурками, во взгляде на часы в три часа утра, глаза с синяках, в похмелье до тряски в руках, в аборте на поздних сроках, в дырявых венах, в обосанных стенах, в семейных ссорах, в засранных газонах. И рай который там же, в соседнем измерении. Который в хороших сигаретах, в разбросанных игрушках, в мягких подушках, в сексе когда захочется, в пиве которое не кончится, в гавкающих во дворе собаках, в компьютерных драках, в том, что рядом втыкают в телек, в том, что на работе дадут денег. В кошках дерущих обои. Бывает и такой рай. В котором совсем не всё в изобилии. Но это от собственной нестабильности, дебильности. Кувыркает из рая в ад, по сто раз в день. Вокруг то ангелы, то тени. С одними и теми же лицами. Часто усталыми. Те которые держат этот мир. Что бы мир не смог разбиться. Что бы он не упал. Чтобы я спал. Что бы ты спал…
  • +1
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ой! а я недавно такой фильм про ангелов смотрела =) хочешь, расскажу?
+
0
даффай.) ток здаётся мне я на эту тему почти всё пересмотрел.) вот ща легион дожидаюсь. в мсередине января вроде выйти должен.)последнее что смотрел ангел-А
+
0
*задумался*

Чем объясняется тяга к этой теме? Никогда не пытались понять?
+
0
Мне нравится мистика но не через чур тёмная.) так что вполне могу это объяснить.)мне нравятся религии но не какие-то по отдельности.) а всё и сразу. считаю что это нечто вроде базы знаний заданной кем-то.)с принципами морали в своей основе.) а она как известно переменчива.)))
+
0
Хм… но мистика — понятие гораздо более широкое, чем явление Ангелов, да и еще такое специфическое — в людском обличье.
+
0
Почему именно к теме Ангелов (хотя правильно говорить Легов)?
+
0
хех, ну я не только ангелов демонов и им подобных имел в виду. я имел в виду свет и темноту.) в общем и целом.туда же в туже полоску можно присобачить и теорию вероятности.) и теорию эгрегоров.) кстати всё время забываю это слово хотя понимаю о чём речь.))) ну и всё остальное в придачу.))) в итоге мистика и получается.) ах да размешивать надо кастанэдой и блавадской.)))
+
0
Вас понял :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.