Блог им. zloy_pacak → смысла нет)

А вокруг одни апостолы, слово за слово хуем по столу, с ощущением собственной правоты, с жизнью не то, что бы на ты, а в повелительном обращении. Я в восхищении. Что б я так жил. Не рвал бы жил. Почему Карнеги самоустранился? Что не допонял этот мужик? А ведь вроде был счастлив и что не маловажно жив. Ну или по крайней мере про это говорил. Не хватило сил? Население планеты в поисках счастья, любви, внешнего благополучия. Не глядя под ноги. Незачем. Скучно. Сложней набирать разгон для рывка. В облака. Трасирующими пулями царапаем горизонт. Беспорядочная стрельба. Крики Ура. При такой кучности стрельбы мишени давно в дырах. Можно и точно в мишень, но мимо. Сквозь счастье. Не задерживаясь. И даже не заметив. Сославшись дождь, плохую видимость, слёзы в глазах, ветер…. В поисках цели для следующего прыжка. Урывками. Короткими очередями по небесам. Выбери цель сам. Мы каждый на миг патрон, боеприпас, мина-ловушка. Вон та атомная бомба просто душка…. Только бы не осечка. Иначе рядом с ящиком для патронов, в крупу свечка. И уже не надо орать Ура, Аванти, Банзай. Кончились патроны, просто отползай. В окоп, на дно. Туда где в принципе уютно, и в общем-то тепло. И не слышно советов про следующюю мишень. В которую тысячу раз попали. Которой наверное уже нет вовсе. Только её тень. Но все ведь помнят, что она там была. Лететь надо туда. Там много вкусного…, там нарисованы кружки для облегчения полёта…. Как в «ворде» нарисовать смайл *рвота*? Отсидеться в окопе до скуки, до адреналинового голодания и снова прыжком в горизонт. В поисках своей мишени, до последнего патрона. Отступать некуда. Там тоже самое.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
а ты всегда просто по наитию пишешь?

вот, например, на заказ мог бы писать?
+
0
если честно, то просто не пробовал. пару работ на конкурс какой то в МПП писал. и всё.)а ваще по наитию в основном. сел записал что получилось выложил.
+
0
Просветите, что такое МПП?
+
+1
ну енто на майл ру одно из литературных сообществ. с неплохим контингентом.которые ясно красно все почти друг друга знают. ну и там отзывы… и бла бла бла… нитак сидишь низко летаешь...))) короче в принципе там люди учатся что-то писать и графоманят по полной. но попадаются и наманые авторы. которых читать интересно.)мпп=маленькое прозаическое произведение
+
0
Маленькое прозаическое произведение. Ну надо же. Никогда не слышал. :)
+
+1
Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ общаться с песателями и чего только они не расскажут. Недавно один дружественный мне писатель ко мне обратился с просьбой помочь ему написать синопсис. Так пришлось же в Википедии читать, что это такое… ох хреновый я редактор, здается мне.
+
0
ну поверь мне со мной легче.) я не писатель и не был им никогда.)и до чего же мне лень за этим синапсисом в вики...) но видать придётся.)
+
0
А почему придется? Есть рукопись книги? Киносценарий?
+
0
нееее)) узнать что это за гадость)
+
0
а… ясно изучил. жесть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.