Блог им. Lemime → Школа, Здравствуй!

  • 20 января 2010, 11:34
  • Lemime
Начал смотреть сериал «Школа». Пока мыслей особых нет…
Просмотрел две серии.
Будет что сказать, опишусь в сообществе «сериалы».

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+
0
моя бабушка в шоке от этого сериала. спрашивает: что, правда, сейчас молодежь вся такая? )) а я не знаю, что овтетить-не смотрела :)
+
+1
Скажи, что да! Не все конечно… но большая часть…
+
0
ок =) спс
+
+1
Предполагаю, что будет бесконечная жевачка из 60 серий, причем малоинтересная. Германика ни на какие другие темы «творить» не умеет, застряла в подростковом периоде.
+
0
Я тоже посмотрела, но меня хватило минут на пять. Меня раздражает эта съемка с плеча одной минидивишной камерой. Молодая, дерзкая. А такие вершков понахватаются и говорят потом: Я так вижу!
+
0
щас на работе трепались про этот фильм =) проскользнула инфа, что режиссер раньше занималась съемками порнушки ))
+
0
Два анонса с Ютуба:

1. сериал школа 1 канал Образы учителей в сериале: взяточница, извращенец, националист, директор — пьяница. Все дети в фильме представлены крутыми дебилами. Пятёрочники и нормальные дети высмеиваются. Да за это убивать надо!

2.</b «Школа» — это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым — так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:«Школа» — это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими. Это картина о школе, такая какая она сейчас есть без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
+
+1
Сама я его еще не смотрела. Друг на просьбу рассказать, что это за олень северный — «Школа», закидал историями типа «У Сережи серьезные проблемы с физикой. Папа Сережи хочет помочь ему, и поэтому начинает мутить с физичкой. Сережа не знает об этом, и спорит с друзьями, что сам замутит с физичкой...».
Странно, но когда у меня намечались проблемы с физикой, мой папа положил на стол несколько задачников, сел рядом, и мы решали-решали-решали…
+
+1
Ну или там всякие репетиторы нанимались…
+
+1
Мой папа сам был физиком…
+
+1
Мой тоже физик :)
+
0
Вы не сестры?
+
0
мы братья
+
0
Молочные!
+
0
Вики рассказывает много интересного. В частности — «ученики школы № 945 просят прекратить съемки новых серий в здании учебного заведения»
+
0
Сериал «Школа» закрыли.
+
+1
Не закрыли, а остановили показ. Говорят пройдет время и снова запустят. Делов то…
+
0
Да я не плачу и не рыдаю(с)…
Но сериал все же был ржачный.
+
0
Главное, чтобы не закрыли сериал «Блудливая Калифорния»!!!
+
0
ого!
а цешозазаморсканапасть?!
+
0
Это для мужикофф сериал! Дэвид Духовны в главной роли.
+
0
Надо зазырить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.