Блог им. DonBruce → Юрий Антонов: Мировой с гаишником не будет!

Ему палец в рот не клади, Наврот!

Народный артист, ставший участником дорожного конфликта, рассказал Life News, что руководство МВД просит его замять скандал.

Знаменитый певец Юрий Антонов рассказал в видеоинтервью Life News о том, как между ним и капитаном ДПС произошел конфликт на дороге.

По словам артиста, руководство МВД просит его пойти на мировую с гаишником, но делать этого он не намерен.

— Меня обидели, оскорбили, — рассказал Юрий Антонов, специально приехав на то самое место, где произошел дорожный скандал. — Сотрудник милиции. Находясь на дежурстве на своем посту. В погонах. При оружии. Находясь на правительственной государственной трассе. Оскорбил, ударил меня, выкинул мои документы.

По словам Юрия Михайловича, инспектор Александр Наврот, с которым у него произошел конфликт, сейчас говорит неправду.

— С его слов может быть все что угодно, — уверен артист. — Он мне звонил, и у меня запись разговора с ним есть. Все! Документ! Он просил меня пойти на мировую. Никакой мировой не будет! До тех пор пока его не накажут. Пусть извинится передо мной в СМИ.

Напомним, скандал на дороге с участием знаменитого певца произошел 16 января на Подушкинском шоссе. Остановивший джип певца инспектор ГИБДД утверждает, что артист необоснованно набросился на него, стал оскорблять. Сам Юрий Антонов уверяет, что гаишник ударил его, на него пытались надеть наручники. В данный момент в отношении капитана Наврота проводится проверка. Однако, по словам народного артиста, все уже решено.

— Уже все установлено. Они мне звонили. И не только он — руководящие работники МВД, — говорит Юрий Михайлович. — Просили пойти на мировую, чтобы не дошло до прессы это. Все дойдет до прессы. Весь народ Российской Федерации будет знать о том, как его милиция охраняет покой граждан — кулаками, наручниками и всеми остальными спецсредствами!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.