Блог им. Lemime → Крепкий орешек. Новый фильм в жанре XXX

  • 23 июня 2009, 08:48
  • Lemime


Уважаю актеров, артистов, музыкантов, да и вообще всех творческих личностей, которые могут на некоторое время побыть в несколько ином образе. Ну, к примеру, сняться в провокационной фотосессии. Как это сделал 54-летний актер Брюс Уиллис и его молодая супруга.

читать далее
Новоиспеченная пара, поженившаяся в марте этого года, сфотографировалась для журнала W Magazine, известного своими провокационными съемками знаменитостей. К слову, именно для этого издания Мадонна снялась вместе с бразильским манекенщиком Иисусом Лусом, который впоследствии стал ее возлюбленным.

В скандальной фотосессии демонстрируется доминирование женщины над мужчиной. «Крепкому орешку» Брюсу Уиллису отведена роль «жертвы», а его яркая и привлекательная супруга примерила на себя образ «женщины-вамп».

Актер со своей женой Эммой предстают попеременно то обнаженными, то облаченными в латексные костюмы. Эмма Хемминг, которой в повседневной жизни свойственен нежный и романтичный образ, предстает перед читателями в черном коротком парике с ярким макияжем темных тонов, в обтягивающем черном костюме, а иногда и без него, и в высоких черных сапогах на огромной платформе. А Уиллис на большинстве снимков демонстрирует подтянутую фигуру, одевшись лишь в нижнее белье, на одном из снимков на нем ярко-красные перчатки из латекса.

Для нынешней супруги Брюса откровенная фотосессия — дело привычное. Модель Эмма Хемминг в свое время часто фотографировалась топлесс и несколько сезонов подряд была моделью известной марки нижнего белья. А вот Уиллису сниматься обнаженным не понравилось. По его словам, он чувствовал себя неуютно: «О, это было неловко. Мы делали вещи, которые, я знаю, многие актеры отказались бы делать. Если бы мне предстояло сниматься с другой моделью, не знаю, согласился бы я пройти через все это», — сказал он.

Фотографии
здесь.
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мрачновато смотрится Эмма на этой фотографии…
+
0
Ты наверное другие не смотрел. :) Там Брюсси и его супруга очень хорошо смотрятся… думаю им стоит подумать о каком-то видео, и продавать его за деньги. Мало ли… мож кому сгодится.
+
0
Остальные я и правда не видел.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.