Блог им. Darmen → Мировые новости. Посмеёмся?!

  • 05 февраля 2010, 17:21
  • Darmen
Здравствуйте уважаемые блоггеры!!!
В наше столь сложное время, события происходящие у нас и за рубежом, зачастую рисуют совсем уж пессимистичную картину. В этом блоге я предлагаю смотреть на многие проблемы в мире с юмором. Ведь юмор, как известно продлевает жизнь!

С возрастом женщины все больше полагаются на косметику, а мужчины — на свое чувство юмора.
Джордж Джин Нейтан.

ПОЛИТИКА
Искал долго смешные картинки на тему политика. Интересно, но в основном все сайты о юморе с картинками украинские! То ли шутить над собой умеют украинцы, то ли политика у них смешная! В общем смотрите, одна картинка в точности отображает всё то, что сейчас происходит в политической жизни Украины…


Лидер Народно-демократического союза (НДС) Михаил Касьянов предложил «Яблоку», «Солидарности» и ОГФ создать предвыборную коалицию. В ответ лидер «Яблока» Сергей Митрохин заявил, что не будет помогать «политикам, которые хотят свергнуть режим Путина и снова вернуться в 1990-е годы». Остальные организации идею экс-премьера одобрили, однако ее лидеры считают ее труднореализуемой.



Так в открытую политику Владимира Путина назвать — «Режимом Путина», нужно иметь смелость! Браво господин Митрохин!

ИССКУСТВО
А вы думали я буду писать только о политике? Давайте посмеемся над богатеями…
На аукционе Sotheby`s установлен новый рекорд цен — скульптура «Шагающий человек I» Альберто Джакометти ушла за $104,3 млн, превратившись с самое дорогое произведение искусства, когда-либо проданное на публичных торгах. Впервые им стала скульптура, причем послевоенная и проданная в Лондоне.С подробностями ТАТЬЯНА МАРКИНА.


Дааа… Исскуство… Вот приду домой, и буду наслаждаться «Шагающим человеком I» ростом больше меня. А что полезная вещь, можно как вешалку использовать, и гардероба не надо!

«Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что»
Данил Рудый.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.