Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Реалити-шоу / Блог им. Natashenka / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Natashenka → Реалити-шоу

Почему реалити-шоу имеют такую популярность у телезрителей? Неужели человеку так приятно подсматривать в замочную скважину? А если вспомнить пирамиду потребностей Маслоу, так вообще страшно становится. Если кто подзабыл начальный курс психологии, напомню: Маслоу выстроил человеческие потребности в некую иерархию — необходимость удовлетворения следующего уровня возникает лишь после «заполнения» предыдущего. Так вот в основании той самой пирамиды находятся потребности физиологические. Неужели человек так ненасытен? Неужели «хлеб и зрелища» — всё что ему нужно? Мне становится не по себе, когда я звоню подруге, а она не может со мной разговаривать потому-что идет дом-2, мне надоели обсуждения на тему: кто с кем переспал и кого нужно выгнать. На-до-е-ло…
  • +1
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Наташа, увы, такова реальность. Публику давно подсадили на это. И теперь у них, зрителей, зависимость, от того, что нужно смотреть постоянно такие шоу. Их делают очень грамотные люди, которые в психологии имеют не одну степень. Все просчитано, все расчитано, все свачено.
А народу что нужно — ДОМ-2 и все. Об остальном думать зачем, не надо… Есть же правительство, пусть оно думает. Или начальник, пусть он думает, я лучше шоу посмотрю, там все по-другому, не то, что в моей жизни. Вот такие вот мысли у людей, которые смотрят шоу. Имхо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.