Блог им. Lemime → Записки из под стола - часть 1

  • 13 июля 2009, 14:36
  • Lemime

Залез в контакт. В раздел «Записки». Нашел дивную запись от 1 мая 2007 года. Перечитал. Оказалось, что вопрос актуальный и посей день. Может вы поможете… ответить.
Итак...


Тема: Девушка на один день!

Недавно у меня спросили:
— Андрей, если бы у тебя появилась возможность на 1 день стать девушкой, какие 3 вещи ты бы сделал?

Я долго искал ответа в своей голове на этот простой вроде бы вопрос. Первое что пришло в голову — секс с девушкой. Ну, может бы сходит в салон красоты, хотя уже сейчас среди мужчин практикуется посещения салона красоты. Не пойдет! Перемерил бы одежду, поскольку есть платья, которые мне нравятся. Это был пункт второй! Но, опять же, есть мужчины трансвеститы, которые неплохо с этим справляются. В общем, не нашел треьего пункта.
А что сделали бы вы?
  • +1
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
о, ччерт))) что бы я сделала, что бы сделала?..
в принципе, я и будучи девушкой справляюсь — с потекшими кранами, сломанными выключателями, слетевшей виндой, цитатами с башорга, футбольными трансляциями, диваном и газетами, дровами для костра и полным рюкзаком альпинистской снаряги…

Наверное, если бы я стала парнем, я бы понаблюдала, каковы мои друзья в абсолютно мужской компании
+
+1
Поскольку я, как и Соланж, неплохо справляюсь с некоторыми мужскими обязанностями, то я, пожалуй, в первую очередь попробовала бы себя в секасе. Мне интересно, что при этом импытывает мужчина :)
+
0
испытывает, конечно!
пс: почему нельзя редактировать? :)
+
0
о, вот еще вспомнила. как-то говорили о том, что было бы неплохо, став человеком другого пола, прийти к своей любви, и подружиться с ним/ней. Пообщаться без затуманивания лишними эмоциями. Как-то так))
+
0
Довольно интересная мысль!
+
0
Добавил фото к тексту. Да. Это я!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.