Блог им. syromonoed → Что мы едим?

Давайте проведем небольшой научный эксперимент. Наглядно проанализируем то, что потребляет традиционно питающийся человек. Наука, как и искусство, требует жертв, поэтому мы тоже пожертвуем некоторым количеством еды и останемся сегодня без обеда. Но это и неплохо: говорят, здоровее будем.
Итак, начнем с тарелки свежайшего, вкусно пахнущего супа с мясом.


В рамках эксперимента не будем есть этот суп, а выльем его в кастрюлю и накрошим туда хлебушка, без которого суп, даже такой хороший, нам не мил.


На второе у нас довольно скромное блюдо. Но это ничего, говорят, чрезмерность в еде только вредит.


Хотя даже это мы не съедим, а пожертвуем на эксперимент. Высыпаем наше второе в ту же кастрюлю, где у нас уже находится супчик с мясом и хлебушек.


Туда же добрасываем хлеб, который у нас был со вторым блюдом.


Ну и хорошенько запьем ароматным чайком вприкуску со свежей, мягкой, сладкой ромовой бабкой.


Точнее, не запьем, а тоже пожертвуем ради науки: выльем все в ту же кастрюлю.


Туда же нашу ромовую бабку. Ах, как жаль! Единственное утешение: наука нас не забудет!


Теперь перемешаем все ложкой.


Ничего не напоминает?


Хорошенько пережуём это все блендером.


Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в теплое место на ночь. Утром просыпаемся и наблюдаем такое.


Очень жаль, что через Интернет нельзя передать запах. Хотя это и хорошо: иначе на этой странице невозможно было бы находится, и посетители старались бы поскорее покинуть сайт. Пока что еще нет пены, да и запах не слишком интенсивный, но чрезвычайно неприятный: чтобы утилизировать содержимое кастрюли, пришлось делать это с закрытым носом.
Может, вы думаете, что у вас в животе не такой запах? Или что чудесный желудок и кишки всю эту чудовищную смесь каким-то божественным образом сепарируют и заставляют благоухать? Тогда вспомните о своих посещениях туалета. Кроме того, запах внутри традиционно питающего человека появляется гораздо быстрее, чем в нашем эксперименте, так как в его желудке содержится большое количество гнилостной микрофлоры, которая очень и очень медленно выводится даже с переходом на максимально правильное питание. Эта микрофлора заставляет нашу традиционную еду неприятно пахнуть уже довольно скоро. А неприятный запах — явная подсказка природы: «Не трогай, это яд!»
А потом вы удивляетесь, почему у вас запоры и геморрой, головные боли и хроническая усталость, депрессии, угри, плохой запах, лишний вес, в конце концов рак и лейкоз, хирургический нож, химиотерапия и неминуемая смерть.

Что же делать, какой выход? Ответ один на все вопросы — сыроедение. Слишком жёстко? Жить захочешь — штаны снимешь, как говориться. Кроме того, жёстко — это только на первый взгляд. Чем глубже понимаешь смысл сыроедения, тем жить на нём становится приятней и радостней, и жестью уже представляется традиционное питание. Наш эксперимент наглядно это доказывает.

Что же такое сыроедение?
Сыроедение — питание исключительно сырой растительной пищей: фруктами, овощами, орехами, семенами, травами.
Монотрофное сыроедение (сыромоноедение, сыромоно, СМЕ) — питание сырой растительной пищей, не смешанной между собой во время ее потребления, т.е без салатов и прочей кулинарии.
Мы для простоты чаще будем употреблять термин «сыроедение» вместо «монотрофного сыроедения», подразумевая именно монотрофное. Сайт считает смешанное сыроедение разновидностью блюдомании.
Что дает сыроедение? Сыроедение дает единственный простой ответ на многие сложные вопросы о здоровье. Сыроедение дает максимально возможный уровень здоровья в современной среде обитания. Оно легко возвращает здоровье даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях. С точки зрения медицины такие случаи считаются чудом, но с точки зрения сыроедения они вполне обыденны.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии