Блог им. zloy_pacak → смысла нет.)

Пятница бим-бом, колоколом, ударом в печень, отключение сознания в ожидании весны. Оглохнув от выходных Прячусь в подушку, в надежде, что сегодня не понедельник. Понедельник — звенит в ушах. Запрограммированный в мобиле первый шаг. Трель будильника. Не трель, а дрель сверлит мозг. Насквозь почти болезненно. А как спалось…. С корнем вырывая меня, как зуб, из пасти одеяла. Мне будет его не хватать. А и насрать. Кофеиновое безумие разрешённым допингом, пинком под зад выбрасывает в новую струю. Соцсоревнование по плаванию в реальности. Почти, как в серной кислоте. Я снова как все. Глаза встречных наполнены мутным, то ли мечтами о зарплате, то ли надеждой на опохмел. Автобусно-трамвайная упаковка тел. Будильник, время и подъём в 6 утра придумал садист. Время которое саднит. Лишённое любви, наполненное ожиданием обеда, утреннее время. Это точно про меня. Моя навязчивая иллюзия. Справочник по способам выживания до конца рабочего дня. Это целая энциклопедия. Я её скурил. Лет пятнадцать назад, полный сил и здорового оптимизма. А теперь инъекция здорового похуизма. И тупое ожидание стартовой отмашки часов. Низкий старт на проходной и другая жизнь. Вечер целует меня в засос. Держись. Изменение обмена веществ, подключение мозга. Боевая машина для охоты за ощущениями. Неважно какими. Лишь бы отличными от работы. Отключение первой половины дня от второй. Словно отделилась ступень несущая усталость. Значит ещё парочка в запасе осталась. На вечер с семьёй и на половину ночИ. А что нам ночь? Сиди в клавиатуру стучи. Делай умную мордочку, или морду тяпкой. От этого никому не холодно и не жарко. Третья жизнь. Морфеус он гадёныш ошибался. Лучше быть батарейкой, чем совковой лопатой. Лопата прекрасно уживается с матом, и плохо с комфортом. Да и мой отдых, это такой вид спорта, по истреблению ресурсов организма. Мне не выжить без здорового похуизма. Я просто сойду с ума. Или уже сошёл? Про что я тут писал? Какой смысл в этом нашёл? Неважно. Главное висеть в сети. Никуда не идти жрать кофе, и не думать о этой, как её…? О работе.
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вы главное, висите, и правда. Когда мне становится плохо, я знаете, иду и читаю Ваши посты. И понимаю, что мне — лучше, чем Вам и перестаю ныть.
+
0
крысёв а вдруг мне лучше ?) и поэтому тебе лучше становится.)я на самом деле самый счастливый карлосон на свете.) просто маскируюсь под вурдалака грустного.)
+
0
Хм… не знаю, Пацак! Может быть! :)

Интересное замечание, а главное — в тему. Не далее как вчера ночью читал о том, что тексты, а также любые творческие продукты жизнедеятельности склонных к созиданию организмов… по форме могут не только представлять обратное их полевому содержанию, но и даже не имея никакой воспринимаемой формы (абстракционизм, супрематизм и так далее) нести воздействие, отражающее всякие глубинные состояния души автора.

Но вот за вашими текстами если честно я особо радужного не почувствовал… Иначе бы и не написал такого комментария наверное.
+
0
хммм… ну я понимаю в принципе что оптимизмом они не блещут.) просто я живу в таком мирке который немного мрачнее общепринятого.) ну воть и получается что то что для меня норма для других наверное признаки суицида.) то что мне видится из сумрака цветным со стороны света наверное выглядит тёмными пятнышками.))))))) гы. но про несоответствие формы и содержания мну понравилось.)
+
0
Хе :) У тебя как у этого… ну как его…

«Когда темнота ночи стала темнее темноты слепых, „Светает!“ — сказали слепые.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.