Блог им. krasotulya → Мысли вслух...

Приветствую тебя дорогой мой друг!

Вероятно, Вам интересно узнать, почему я здесь. Ответ на это очень прост. Думаю, каждый из нас его знает, но далеко не все верят в его реальность.

Задумывались ли Вы о том, что такое жизнь? Как Вы хотите ее прожить? Есть ли у Вас цели в жизни? Есть ли у Вас мечты? Смею предположить, что большинство людей не придает этим вопросам никакой ценности, в то время как они являются главной составляющей жизни успешного человека, который сам распоряжается своей судьбой, а не придается общему течению.

Однажды эта мысль настолько укоренилась в моем сознании, что теперь я никогда не буду мириться с посредственностью и обыденностью в своей жизни. Потому что я, как и каждый из нас, достойна лучшего, достойна того, что я хочу, а не того, что когда-то считала данностью. Разве кто-то запрещает Вам являться таковым или таковой? Думаю, ответ очевиден, именно поэтому я нахожусь здесь, тем самым притягивая к себе успех, богатство, удачу, здоровье и благополучие. Но это далеко не полный список благ, которые доступны каждому. Нужен лишь правильный подход к осознанию реальности.

Комментарии (41)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Секта? :)
+
0
Почему же сразу секта? Как сказал кто то здесь: Что то космическое! Так разве нельзя мне просто помечтать?
+
0
Когда мечтают, в тегах «работа в интернете» не указывают.
+
0
Фантазия на тему арифлейм. Ничего личного!
+
0
ага, что-то косметическое.
+
0
Может сразу забанить, пока не началась активная пропаганда?
+
0
Сайентологи?
+
0
Однажды я шёл по улице. В редакцию, на авторское собеседование. Меня остановила девушка с листочками и спросила в лоб: «Здрасьте. У вас есть мечта?» Мечта у меня была и я сказал «Конечно». Она сказала «Пройдемте...»

Я прошёл. Там я полтора часа решал какой-то длинный тест, после чего женщина-проверятель-тестов завела меня за ширму и круто наехала. Сначала она спросила, кто у меня умер. Я сказал, никто. Потом она стала почти кричать мне, что так жить нельзя, что я на грани самоубийства, в курсе ли я. Я подумал и сказал что на душе моей не так все тихо и светло, но самоубийство как вариант для меня неприемлемо, и я не совсем понимаю, почему она кричит.

Она взмахнула листочками и стала долго что-то говорить мне про семью, про ценности, про что-то еще, потом дала мне брошюр и велела явиться на след. день. Я вышел и продолжил ход в редакцию. Так я познакомился с сайентологами. Хорошие они или не очень — не знаю, никуда потом не ходил.
+
0
Если, среди нас мальчики, то поздравляю вас с праздником мужчин!
+
0
Мальчики конечно есть. Это СолАнж.
+
+1
Нууу. Обижаете. Я уже лет **цать как не мальчик.
+
+1
Вот хотя бы у жены моей спросите…
+
0
:))))))
+
+2
А вот так дружище Крысёв улыбается, когда часа через 4 после совместных пивных посиделок, я ему бормочу о превосходстве Сусе над Федорой и Кубунтой.
И потом, когда ему звонит его девушка, и начинает его строить на тему «опять тебя этот… Соланж в общем… пивом наугощал, живо домой!»
+
+2
А если бы Вы слышали что она говорит мне дома, ооо…

Она говорит «Нет! Нет нет нет и еще раз нет! Чтобы какой-то Сусе превосходил Федору и Кубунту! Да я! Да этого СолАнжа! Да я!»

И так до утра.
+
+2
Думаю, ответ очевиден, именно поэтому я нахожусь здесь, тем самым притягивая к себе успех, богатство, удачу, здоровье и благополучие


гениально )) приз заслуженный!!!
+
+2
:)))) Поэтому я думаю тоже.
+
0
Бедный… бросайте Вы ее! о чем с ней вообще можно разговаривать? Пиво не любит, Сусе не любит, строить любить, борщ варит невкусный, остальное покупает в кулинарке. И вообще, я всегда подозревал, что она — тайная виндузятница!
+
0
а ещё ей ваша борода не нравится))))
+
0
ой. И она про это всем сплетничает?
Вот главное — борода Крысёва ей нравится, а моя — нет. Хотя она у меня более… бородатая!
+
0
Вот хотя бы у жены моей спросите…
+
0
у которой именно?
+
+2
тсссс.
Яся! ну вы что! У одной-единственной!
+
+2
ой, пардон
+
+2
да.
и больше вот так не надо, в открытых интернет-источниках!
+
0
всё-всё… молчу
+
0
Вот Яся, что огорчает. У твоего друга есть девушка, которая против его друзей.
Про пиво уже и не говорю…
+
0
да-да, прексрано понимаю. постоянно сталкиваюсь с той же проблемой. вот не любят меня жены друзей, хоть ты тресни. а я что? я же просо люблю пиво пить с друзьями!!!
+
0
Яся! А давайте Вы будете пить пиво с нами с Крысёвым? Заодним, может он себе наконец в вашем лице нормальную девушку найдет…
+
0
только сразу предупреждаю: рыбу я не люблю!!! чобы при мне этого вот не было!!!
+
0
а мы обычно чечил жрем…
+
+2
чечел-это наше всеЁЁ!!! а он в бороде не запутывается?

хотя, это, наверное, даже хорошо, когда запутывается… вот была бы у меня борода, я бы там специално припрятывала чечел и печенюки, чтобы потом перед сном закусить дома…
+
0
Классный совет.
Воспользуемся.
Хотя если Крысёв согласится бросить свою… эту… вы сможете воспользоваться его бородой!
+
0
нет-нет… не нужно этого пессимизьма. все у них будет хорошо. просо она ещё маленькая, не понмиает, што такое мужская дружба, и пиво с чечелом.
)кстати, пиво выпитое в парке почему-то всегда вкуснее кафешечного пива). но все у них ещё образуется…
+
0
*оглядывается*
Крысёв! Крыыысёёёоооов! Я вам девушку нашел!!! Новую! Хорошую! Девушка любит пить пиво и есть чечил. И не любит за это строить парней.
Крысёв?..
+
0
А? Что? Я здесь!!!
+
0
И как всегда всё пропустил, да?
+
+1
Яся!

А Вы… *смачно жрёт рыбу*

Зря это…

*вытирает руки о белую майку и одной волосатой ногой почесывает другую, светя красными семейками в цветочек*

Рыбу не любите!
+
0
хохо

вы что это, Аль, меня пугать семейками и волосатыми ногами вздумали? ))))
+
0
ну вот. Видимо зря я старался. Яся останется без Крысёва, я останусь с женой и Крысёвым, Крысёв останется со своей… этой… виндузятницей!
+
0
И все будут жить вместе и жрать рыбу, пока смерть не разлучит их…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.