Блог им. belgisiz → Реалити-шоу

  • 25 февраля 2010, 05:48
  • belgisiz
В КЗ, на мой взгляд искусство креатива или вернее китчевания общества растет со знаком плюс)))
Как вы думаете, приживется ли у нас очередное реалити в стиле ЗАПАДА? Пойдут ли люди участвовать? Будет ли вам это интересно? И обретется ли свой путь — микс востока и запада даже в отношении такого искусства?
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотря как подать… Пока что в нашем тв, а в частности реалити шоу, да и вообще шоу плохо с деталями. К примеру, почему так популярен Камеди Клаб. Основной упор сделан на детали: музыка, свет, интерьер, стиль ведущих, последовательность выхода, хорошие съемки и так далее…
Интересно будет всегда. По одной простой причине — «Что там они покажут». И если в этот момент времени удивить настолько качественно и сильно, что смотреть шоу местного производства будут.
Главное подача.
Возьмем к примеру, сериал Теория Большого Взрыва. Прекрасно все сделано. Каждая серия как последняя. Шикарно. Но в чем фишка… не могли понять белорусские создатели аналога сериала Теоритики. И прогорели. Не было фишки.

Ну как то так…
Нашему тв еще расти и расти…
+
0
вы меня удивили)))
а я камеди смарю когда хочется тупо разгрузить мозг)))
но спасибо, облицовка всегда играет роль… как и кино
пока сам не посмотришь, не узнаешь
Но мне что еще интересно, как затащить туда не молодежь, а вполне взрослую публику — в смысле участия
а то раплодятся у нас актеры участники)))
+
0
Нужно просто удивить взрослую публику. И показать им то, что их окружает. Почему к примеру, популярна программа «Пусть говорят». Потому темы близки народу :)
+
0
потому что бабушки любят малахова)))
+
0
а ещё они любят ванечку урганта. двочки всех возрастов от 9 до 90 любят ванечку )) если позвать ванечку вести пердачу на катв это однозначно поднимет её рейтинг)))
+
0
А у нас есть реалити-шоу? Хотя да, какое-то было, там даже наш лисенок Смирре работала… только вот о чем оно было я не знаю.
+
0
было что-то про моделей, типа домадва)
+
0
Да вы што.

Впрочем, у меня нет телевизора…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.