Блог им. zloy_pacak → смысла нет

В твоих снах обломки вечности, в моих снах остатки вчерашнего пива. Я слишком близко прилип к поверхности, здесь нет философии. Здесь всё просто и не очень красиво. Незатейливые способы выживания. День и деньги поделены на порции. Где то за углом чужое отчаяние, а у меня дома всё нормально. Лень, компьютер, Маха и хихиканье дочери. Я могу конечно что-нибудь такое, что бы за душу, до слёз жалостливое, и на потребу читающим. Только что-то, если честно, не хочется, а хочется в сети, в покер, по маленькой. Хочется простого и не затейливого, Например что бы завтра не на работу, что бы отменили понедельники, что бы денег хватало не только на пельмени и водку. Часто хочется просто с кем-нибудь встретится, не всегда возможно и не всегда получается. А иногда хочется что бы всё закончилось. Всё. Вооооооообще. Но это, наверное, от отчаяния. А скорее от скуки, зимнее времяпрепровождение с расстрелом времени. Ночь, словно в монастыре ночные бдения. До полного бреда, до полного охренения. Почти религия. А может времени истребление. Моя заутренняя заканчивается чатами. Моя заутренняя написана смайлами. Знаками, не всегда точными, мыслями не всегда связными. У нас с этим богом отношения сложные. То ли он меня жрет, то ли я его пережевываю. У меня с богами вообще не всё гладко и сладко. Отношения неровные. Я их пытаюсь не напрягать просьбами, а они не слишком надоедают мне с откровениями и любовью. И повиснув на плечах отражения, то ли в конец обленившись, то ли смертельно пьяный, доползаю до кровати под утро. В сон как в вату. Сны как вагоны метро. Мимо. Что бы утром начать новое движение… Виртуальное похмелье. Оно может медленно приближать весну. Сквозь сон. В котором я иду ко дну, что бы взять разгон. Выпрыгнув из мутной жижи, как летучая рыба. Плавниками расцарапав до заката облака, семья, друзья, отблески солнца на чешуе. А потом снова плюхнутся в компьютерное кресло, когда мир вокруг заснёт и тыкать пластиковые квадратики в поисках бога внутри, погружаясь глубже… Наверное рыбы не могут тонуть……

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+
0
о Джадай вернулся)
+
0
Почему джа-дай так редко тут появляется??? =(((
+
0
Да! Почему?!
+
0
он же взрослый дяденька. что ему все эти наши интернеты
+
0
О как.

Яся, а я может тоже взрослый дяденька. И что вы хотите этим сказать?!
+
0
я там смайлик забыла)
+
+1
так всё всё. мне уже стыдно… я вернулся.) если честно то джа-дай просто ленивая зараза.) и последнее время слишком много играет в покер.) но я ол би бэк.)
+
0
В покер? :)
+
0
в его.)) всё время.))
+
0
Ооо… составьте мне компанию, я тоже хочу в покер играть =)))
И с возвращением!!!
+
0
Всегда я с непониманием и где-то даже завистью смотрел на людей, испытывающих азарт и умеющих обращаться с этими цветными карточками.

Наверное, много играл в прошлой жизни, раз в этой — не дано.
+
0
1. спасиб.) составляю компанию) подтягивайся в майло мир в покер клуб.))
2. хммм.) а может просто и в прошлой не играл?))
+
0
Да конечно не играл, я шучу же.
+
0
скажите, Джадай, почему вы много времени проводите в мейлсру? ) вам там интересно?
+
0
*прыскает в чашку кофе*

Яся, горячий же ну че вы творите
+
0
яся.) ну хоть вы помилосердствуйте.) можно хотя бы меня на ты?) я вас на вы называть буду если так лучше.) на майл.ру… ну у мя там старый блог.) ему 4 года.) может пять не помню) там меня типа читают люди.) я с ними не без удовольствия с некоторыми общаюсь.)у меня там хорошая лента.) которую я долго собирал.) хотя если честно последнее время меня там мёд запарил.)поэтому периодически просто поболтать я ухожу на другие ресурсы.) где меня не знают и ничего от меня не требуют.))вооооооот....))самое весёлое что в реале я практически не одного из блогеров не видел.) так что забавновиртуальная жизнь.)
+
0
приходи поболтать на наш ресурс =) почаще))
+
0
дуйте, дуйте крысёв.)
+
0
Она бы вылилась я ат души че-то плеснул себе…
+
0
Мэйлсру. Надо запомнить. Где-нибудь блесну…

А вообще это конечно не очень приятно когда ресурсы, которыми ты пользовался начинают этосамое… желтеть что ли.
+
0
крысёв, вы уверены что это было кофе?) наскольку я помню, себе плещут обычно не его.) соответственно дуть не обязательно…
+
0
Да Вы, батенька, я вижу, совсем совсем из наших! *восторженно*

Я про нюансы употребления глагола «плеснуть»…

Шарман, Пацак, шарман! Я кайфанул, спасибо.
+
0
*придерживая рукой плащ с красным подбоем, кланяется.....* — не стоит месье, это так… навеяло...)*доставая из за спины бутылку деревенского самогона*, ну дык енто… может таки того… плеснуть?)я вон вижу и чашечка от кофе освободилась...;)
+
0
за что люблю свои блоги дык енто за возможность безжалостно флудить без риска получить по башке.))))))))))))
+
0
Самогоооооона… *присвистывает*

Ох, дисквалифицируют меня! Дисквилифицируют к чёртовой матери!

«Что сегодня за спиной у Злого Пацака?» может быть серией децких загадок. То у него помповое ружье там, то пузырь…

*Подходит с кружкой и садится рядом с Пацаком на пол в позу лотоса*

Ну… вперед, Бодхисаттва?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.