Блог им. zloy_pacak → смысла нет

Со счётом три – ноль, победила скука. Незаметно подползла и вцепилась в глотку, не оторвать. Не хочется даже спать. Впереди нудное ожидание светлого. Которое конечно придёт, но как всегда опаздывает. Весна, как женщина знающая себе цену. Ныряю в будни. Выхода нет. Точнее, он есть всегда, но никак не хочется называть выходом, это отверстие в заднице времени. Это когда надо просто ждать и наслаждаться вяло текущим пейзажем. Первые подтёки на асфальте отскобленном дворниками в районе входов в магазины. Скоро весна. Значит начнёт уменьшаться вес сна, зимняя спячка превращается в похмельное пробуждение. Вот так всегда с этим днями рождением. Так наотмечаешься, что думаешь лучше сдохнуть, чем так родиться. Мозг дымится головной болью, погода сходит с ума. Разгон от плюс пяти, до метели в лицо за одну автобусную остановку. Ловко. Спустя три часа снова возврат весны. Солнечный опохмел виден в сосульках янтарём. Словно сейчас прямо в берлогу подадут светлое пиво в хитром ледяном стакане. Угу размечтался. Вместо солнечного опохмела роба на тщедушное тело. И давай…, работай негра. Солнце ещё высоко. Да в принципе знаете… ЛЕГКО. Время имеет тенденцию к ускорению в ожидании зарплаты. Далеко…, но так хочется грозы. Что бы дикие раскаты, с молниями, по полной программе. Что бы от ветра рвало тучи, к такой-то маме…. Обязательно ночью на фоне светящихся окон. Стробоском. Мир на изнанку. Гроза это мир у которого начинает биться сердце. И то время когда мы слышим его удары в полную силу. Вообще это если честно не мысли а силос. Законсервированный наверное со времени прошлой весны. Главное не сы. Прорвёмся. Пойду с дочкой гулять под дождь. Если не будет спать.) Потому, что ночь. Всем, кто ложится спать, пусть приснится немного весны. А я пополз в тот сон, где находится дочь.

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ого)) Джадай вернулся… да не просто, а с порцией свежака))
+
0
я не то что бы терялся.)) я ленился.)))
+
0
Злой Пацак… а довайте ваши вирши отправим на сайт творчества Виктора Пелевина, в литературный суши бар.
+
0
а кто отправлять будет?)) если не я то я согласен.))
+
0
Я сам отправлю.
+
0
3-4 для начала… а там поглядим.
+
0
тогда лучше не отсюда выбери.) а с майла.ру там много больше чем здесь и есть вещи поинтересней.) хотя с другой стороны лично я бы поленился читать.)расскажешь потом чем дело кончилось?)крысёв, и плизз, бога ради, называй меня на ты?) мне так удобней на порядок.)
+
0
Блин, я просто это… забываю! Я ниспицально. У меня просто привычка такая — всем выкать. Я даже с детишками во дворе: «Здраствуйте, молодой человек». Но я исправлюсь.
+
0
))) да в принципе как тебе удобней.) ток мне не удобно что я вот тыкаю когда мне на вы.))
+
0
Я себе где-нибудь запишу. На лбу. :)
+
0
он так со всеми разговаривает, тейк ит изи))
+
0
))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.