Блог им. zloy_pacak → ну всё как всегда... смысла нет.)

Вышел из себя потерявшись в отражениях. Совершая бессмысленные движения. Среди себе подобных, со снесённой крышей с пробоиной в днище, идущих ко дну, всплывающих в вверх. Некоторые тельцами, без эмоций, разбухшими, от долгого лежания на дне. Трупы которые ищут свет. Хотя это бессмысленный бред. Такие уже не утонут. Вехи и поплавки. Зато близко к свету, всегда легки. Правильны и не весомы. Как один известный конденсат. Ассоциация – «зад». Мои заморочки весят тонну, или сто пятьдесят. Я пока пешком по дну. Не торопясь. На ощупь. Может на закат. Бреду. Не известно в какую сторону. Среди затонувших коряг труб и арматуры. Пускай с дуру. Есть ласты, но отсутствует акваланг. Делаю шаг, потом ещё один шаг. И в общем и целом, я дурак. Которым, как известно, везёт просто так. Себе не враг, точно не друг. Ага…. И не друг и не враг а так…. Человек косяк. Не так, не сяк. Время течёт, стекает в непонятную дыру. В прорву. Из жопы вроде должно вытекать. Значит я пока не до конца тону. Можно выжить, а можно выживать. Я пока могу плыть. А точнее всплывать. Не навсегда, а на время. Наверное против течения. Обстоятельств пересечения. Где-то наверху кто-то улыбается. Ку-ку. Не занимайся, говорит, самоизвлечением. Хватайся за руку. Протягивает спасательный круг, говорит: — Давай цепляйся. Не стесняйся. Не кривляйся. Лови конец. «Конец» ассоциация с «пиздец». Круг на верёвке. А мне увы со спасательным кругом плавать не ловко. Мне уютней пускай по собачьи, барахтаясь, но без него. Может и не доплыву. И наверное гордыня зло. Но я всегда всплывал с лозунгом: — А, и по хуй. Течением сносит. В сторону тёплых источников. Тепло — это свет или ад? Как бы с этим, со всем разобраться, и не получить мат или пинок под зад. В конце истории все умерли, а он остался. И сдох от тоски. Пришибает на хи-хи, от того, что без проблем становится скучно, с ними душно, а без них, не как. Выше уже сказано, что я дурак. Тик-так в глупой башке. Время часто превращает нас в пешки, в своей непонятной игре. Сколько их становится проходными? Есть статистика? Это просто мистика. Проход на следующий уровень был открыт, но засран, миллионами страждущих его найти. Они всегда срали на своём пути и постепенно превратили райские врата, в залежи гуано. Самое оно. Потом монахи изобрели селитру и порох. И мир разорвало на куски. Рай остался в осколках зеркал догорая от тоски. В глазах отражений твоей заражённой бредом психики. Спрятанный под слоем цинизма, замаскированный похуизмом. Где-то в землянках ангелы пели гимны, шёпотом что бы не слышал никто. А мимо шли люди в серых пальто, в поисках добра с миноискателями на изготовку. Люди несли снаряды и винтовки. Люди готовились биться за рай. Это было глупо край. Что бы добро победило нужно было убить всех плохих. Сатана самоудалился сказал, что в аду и так достаточно психов. Короче было лихо, но каждый думал что он просто живёт. Творит добро. И никогда не срёт у входа в рай.

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
0
глубоко копаешь. Трупы которые ищут свет-бедолаги. Хотя это бессмысленный бред-безнадежность. Такие уже не утонут-О людях как о дерьме
+
0
Сильно.
+
0
спасибо.)
+
0
не о всех людях.)и да. не тонут.
+
0
всегда думала, что ад-это земля…
+
0
у меня другая картинка.) мы просто живём при вялотекущем конце света.
+
0
Ну дк время такое…

И в этой связи… впрочем, не сейчас. Сейчас я должен совершить вторую попытку набега на базар за зеленью, куркумой и стручками. Смысл бытия подождет.
+
0
я полагаю что куркума и стручки ваще знаительно превосходят смысл бытия.) ибо как раз они и некоторые другие предметы им и являются.)
+
0
Вы знаете, я часто прихожу к такому же, ЧСХ, выводу…
+
0
к нему не поверишь постепенно все приходят)
+
0
скоро запутаюсь в каментах )) надо посты называть смысла нет-1, смысла нет-2 )))) а то я только этот отличаю)))
+
0
Я вот давно хотел тебе это сказать.
+
0
Потому что я тоже блин путаюсь!
+
0
ладно я постараюсь разнообразить названия.)) только ваш админ сказал наполнить название смыслом… а каким не сказал...))
+
0
Раскас номер 1
Раскас номер 38
Раскас номер 5
Раскас номер 0
+
0
Или первую строку выведи в название.

Потому что на самом деле сложно твоим постам давать заголовки…
+
0
лан я буду придумывать какое нить название не несущее смысла только настроение.) уговорил.)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.