Блог им. zloy_pacak → смысла нет

Стоит попытаться принять позу, жизнь обязательно поставит раком. Кошмар зафиксированных положений. Может мне поэтому больше нравится скольжение. Вдоль времени. Под стук метронома внутри. Периодически сменяя темп. На зло тем, кто не верит в изменчивость тем, кто верит в надёжность своего положения. Снова и снова ухожу в скольжение. По воспоминаниям, о вчера и завтра. Сумерки. В колонках надрывается джаз. В который раз не взятый телефон. Не взятым языком. Без разведки в скучноватое потом. Апатия, почти, как асфиксия. Я могу накапливать не только тепло, но и яд. Хотите поделюсь? Аффтар выпей йаду. По возможности своего. От него не бывает иммунитета. Кто ты. Где ты? Тот который завис в зеркале с пустыми глазами? Почему ты не с ними? По ту сторону отражения. А почему ты не с нами? Я присутствую при своём перерождении. И каждый раз пугаюсь того, что могу увидеть там. Часто совсем не то, что хотелось бы вам. И не то что хотелось бы мне. Что чужое рвётся вовне. Его, как не странно, удерживают внутри те, кого со мной нет. Возможно и бред…. Но…. То строят клетки, то почесываю за ухом моего тёмного зверька. Замедляя метроном. Колыбельной разума. Тонкими светлыми нитями плетут сеть. Говорят Эй! Фу! Лежать! Сидеть! Потом говорят: На! Метод внутреннего кнута и пряника. Какой мудак сказал, что время лечит? Время просто прячет от нас болячки. Что бы потом ткнуть в них побольней, когда момент неподходящий. Но не сейчас. Мне снятся чужие сны, наполненные теми, кто их не досмотрел. Весна. Земля меняет шкуру, обнажёнными нервами наружу. Поёживаясь от ветра. Почёсывая спину о дождевые тучи. Что может быть лучше? Чужие сны на грани весны. И джаз сошедший с ума в моих колонках. Про что ты поёшь? Спой ещё раз для меня, про тех кого с нами нет. Тихо-тихо. Растворяясь к шуме кулера. Тише. Ещё тише. Засыпая внутри мурлычет тёмный зверёк. Прячет свои когти. Ярость останется на потом. Почти как варенье на завтра. Спокойной ночи…. Спой мне ещё раз…..

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
0
кстати, картинки тоже твои?
+
0
нет.) честно ворованные. я только пастелью иногда.) а картинки все с хорошего такого сайтика… ток я не знаю на блогосе ссылки на посторонние ресурсы разрешены?)
+
0
Нет конечно. У нас же здесь тоталитарная секта.
+
0
мдя?)ну тады вот 2photo.ru/category/3d_art/
+
0
Крутяк. Есть очень клёвые. Особенно зеленое сущиство мне в душу запало.
+
0
там весь сайт такой ты по меткам полазь))
+
0
нашел еще тут
+
0
аха. добавил в закладки
+
0
я только пастелью иногда


а хотелось бы взглянуть...=)
+
0
Да да да.
+
0
+
0
Ой какие…

Афигеть :)

А ты не пробовал иллюстрировать свои текстики ими? Или у тебя настроение или-или обычно? :)
+
0
Ох и непростой вы человек, Злой Пацак…

*уходит рассматривать дальше*
+
0
или или.) да и не годятся они к текстикам. это просто для души… хотя с другой стороны блог туда же.)) и я на самом деле не особо сложный.))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
крым спецодежда;Компонент Cisco C2960S-F-STACK - cisco 2960s.