Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Есть ли жизнь после 30-ти? / Блог им. Natashenka / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Natashenka → Есть ли жизнь после 30-ти?

Меньше, чем через месяц мне стукнет тридцатник… Нет, он не аккуратненько и легко наступит, он именно СТУКНЕТ. Стукнет очень больно и безжалостно. Нет, даже не стукнет, а изобьет до полусмерти.
Вспоминаются школьные годы. 30 лет — это же тётька!!! С авоськами в руках, большой попой и мужем-алкашом. Не знаю почему у меня такие сТранные ассоциации. Я конечно понимаю, что и 50 лет в те года мне казались пенсионным возрастом — что ложись и помирай, но разницы особой нет — депресуха подкрадывается. Да что говорить? Она не подкрадывается, она стучит своим костлявым кулаком в мои двери. А я сижу и трясусь как ребенок перед стоматологом.
«Тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь» — кто выдумал эту чушь? Я себя на 16 лет чувствую и что? Если меня в очередях женщиной называть начали — это первый звоночек. Блин, но почему??????? Я не одеваюсь как тетка, не ношу ужасные бабские прически, неужели действительно «девушка» ко мне уже не применимо? НЕ ХОЧУ!!! Хочу быть молодой и красивой. Ну хорошо — хотя бы молодой…
Блин, а как представлю юбилей свой: «ну вот и разменяла ты четвертый десяток...». Наверное возьму с собой ружье, и если хоть кто-нибудь посмеет эту фразу произнести — порешу.
Ну вот. Теперь все знают, что помимо боязни плоти у меня еще и синдром Дориана Грея.

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
ой, а что будет через 10 лет? Предлагаю вам чувствовать себя комфортно в любом возрасте.
Вот помню у меня был шок, когда, подстригая мне башку, парикмахер деловито выстри голосы у меня из уха… представляете? Волосы в ушах… ничего… жыву :)
+
0
А через 10 лет я точно пойду место на кладбище столбить. Ой… аж страшно…
+
+1
на мой 27-ой день рождения двоюродная сестра начала тост со слов «как это не прискорбно признавать, но тебе уже 27...» При этом лицо было как на поминках…
+
+1
Ну да, она то молодеет :)
+
0
она хотела сострить :))
+
+1
хотела сострить, а получается ступила :))
+
+1
А день рождения у меня 13 августа… если не выйду на связь — значит нету жизни…
+
+1
С Днем Рождения!!!
Жизнь есть даже после сорока, я уверенна!
+
+1
С Днем Рождения!!!
+
+1
С Днем Рождения!!! береги себя и пускай тебя никто не обижает.
+
0
Блин. У меня тот же синдром. До сих пор не хочу признавать свои 22. Даже не запоминаю их. Глупо, конечно, в этом возрасте ныть, но я уже не могу:)
И даже не знаю, что тут посоветовать… Держитесь) То ли еще будет. Зато бабские шмотки-прически не носите. А женщинами часто на улице всех называют. Так что то было сказано просто, как «гражданочка»)
+
0
Эх где мои 17 лет?
На седьмом каретеном
+
+1
Ну что за мысли, Natashenka! Ерунда какая.

И кстати, с прошедшим Вас!

А вы не будьте тётькой с авоськами и мужем алкашом. Прекрасно, что вы этого боитесь, кстати. Этого надо бояться.

По мне, так молодые девченки… ну, это несерьезно. А вот женщина за тридцать… ооо… это уже вызов.
+
0
Ой… спасибо за поздравления — так приятно =)))
Ну а если по теме… Жизнь есть, но какая-то не очень…
Отметили мы с девочками очень хорошо. Впервые лет за пять я выпивала. Была пианая… прикольно =) Но вот на следующий день у меня случилась неприятность. Начала дочку поднимать на руки и что-то так в спину дало, что чуть из рук её не выронила… Было очень больно… не согнуться, не разогнуться. Немножко расходилась и отправилась в травмпункт. Они сказали, что это не к ним, а к неврологу. У меня хандроз!!! Блин, неужели я действительно так постарела? Скоро и радикулит мучать начнёт?
+
0
Ну, значит, пора собой заняться. А пойдемте к нам в зал. Что спину поправите месяцев за 6-7 это гарантированно, а также мысли дурацкие о том, есть ли жизнь после 30-ти перестанут мучить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.