Блог им. Physa → А ветер то похоже переменился!

  • 25 марта 2010, 23:54
  • Physa
Поздравляю тебя, дорогая моя улиточка, в ваш пруд пробивается солнце. Кажется это последсвия пережитого вчера катарсиса. И хорошо то как, аж спать идти не хочется. Как же здорово докатиться сначала до сильного страха, а потом понять, как это глупо — бояться и прятаться постоянно в свою раковину. Надо теперь не забыть об этом.

Остается вопрос о любимых моих знаках. Да, это весьма по нашей, женской, части. Но они такие иногда явные, эти «знаки»! Хотя иногда просто видишь то, что хочешь. Где разница? Хм. А может и не нужно тут голову ломать, разницы нет вовсе? Если ты видишь то, что хочешь, подтверждение правильности твоего направления, тебе придает это уверенности идти дальше, не оглядываться… Не сходите с ума, милочка. Но сегодня было очень забавно. Снова это чувство, снова к этому человеку, смотрю в окно, в машине шумно, кто-то болтает, но я слышу тихо играющую музыку «listen to your heart», привет.

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
Дорогая Пися это вы о чем?
+
0
Кот, не гнобите молодЕшш!
+
0
Пися, не гнобитесь!
+
0
Блин, народ… ну не приятно же!
Уважаемый БегемотКот, представьте себя сейчас пожалуйста перед девушкой, к которой вы обращаетесь «Пися». Пощечины не избежать.
Да, возможно над никнеймом я долго не думала, самой смешно сначало стало, но оно так не читается точно, на крайняк «писа»
+
0
Physa, Вы извините нас пожалуйста. Мы не нарочно.
+
+1
Сеньорита Вы полагает Бегемоту пощечин никада не давали? Давали и много раз, но как и Ржевский я убежден десятая точно не откажет ;)
+
0
Хех =)))
Если уж совсем изловчиться, то можно чтить это как «Фиса» или «Физа»… нет?
+
0
фыса
+
0
И все таки моя версия смешнее.
+
0
Неа. Ацтой.
+
+1
Соланж скоро тапки просыхать у вас не будут.
+
0
открою Вам страшную интимную тайну… ТАДАМС! — Я дома хожу босиком.
+
0
Да-а-а, безыдейность процветает, опустились до обсуждения ников. Что делать будете, когда перестанут появляться новые топики?
+
0
Пресветлый Дон, ну… вы преувеличиваете.
+
0
Скоро выброшу сусляков так, что все будет хорошо.
+
0
дадада, выбросьте их на мороз!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.