Блог им. Physa → И все-таки как же так думают мужчины? Почему мы с разных планет?

  • 06 апреля 2010, 09:24
  • Physa
Допустим, есть мужчина. И много женщин. Из них: одна, которой он однажды поверил, другая, которой он боится поверить, остальные – просто симпатичные интересные девчонки. Я, конечно, считаю, что я та самая другая, хотя возможно я просто в толпе. Но! Постараемся поверить и да пусть оное будет правдой, опираясь на интуитивные и другие факты… Так вот, что этот мужчина делает? С моей, женской точки зрения естественно. Наверное, он помнит нанесенную обиду, но старается жить дальше, а дальше жить получается с мыслью «да ну их, этих женщин». Не то чтобы вообще, а только любить их всем сердцем «да ну». А так помучить, понастаждаться можно. Причем удачно. И вот одна из этих жертв весьма необычно реагирует, и вообще оказывается какой-то любопытной. Что делать? Уделить ей больше внимания – она может не так понять, ведь она же просто девчонка, просто слишком сложная, чтобы сразу раскусить. И тут даже уже сердце бьется сильней, когда она рядом, но нет – не хочу я снова того же, пусть она лучше, если у нее настоящие чувства, добьется меня, покажет мне, что ей можно доверять… А она бедная не знает тоже что делать, ведь и у нее были обиды. Но ее сердце тоже бьется. И вроде они и разные, но в то же время так похожи и так близки. Ей кажется, что она его знает, но он совсем по-другому себя ведет. Это такая штука, под названием интуиция, подсказывает фантастические вещи, и находит подтверждающие факты.
Как было бы здорово просто взять и поговорить начистоту… Но кто-нибудь обязательно да и увильнет. В том и прелесть, что все просто, а принять это сложно.

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
я вот думаю, если бы мы умели читать мысли-это было бы хорошо или плохо?
+
+4
я вот думаю, что лучше бы мы умели хорошо выражать мысли словами.
+
0
Читать мысли скоро авось и научимся, весело будет. Будем учиться думать и не думать лишнего))
+
  • avatar
  • Paa
  • 06 апреля 2010, 21:06
  • #
0
Во-во, увильнёт. У меня так со своей, я её не понимаю, стараюсь поговорить, а она кажется не хочет. Или не может. А мне тяжело, ох как тяжело. :) Плохие, вы, женщины! х)
+
0
Скорее не может)) Вот я думаю было бы здорово — поговорить, а как не представляю… начать с чего, что именно я хочу сказать, объяснить, выяснить…
+
0
я думала вы нас покинули
+
0
Пробую остаться, комментировать снова могу вот и радуюсь)
+
+1
Если бы мужчины и женщины были с «одной планеты», вряд ли им было бы интересно вместе. Мы созданы немного разными, дабы дополнять друг друга. А чтоб поговорить о чем-то важном друг с другом, надо постараться, ведь любовь-это искусство.
+
0
да, ведь девушкам зачастую не интересно вместе. как интересно парням тогда интересно вместе? хотя есть и исключения.
+
0
Тут дело заключается в душе. Мужиги дружат потому что у них есть много общего. Например: Любовь к девушкам и к пиву. :) Футболу, они могут разделить это с друг другом. Ведь не со всеми девушками пойдёшь орать «Спартак чемпион» х)
+
0
Все человеки с разных планет… В этом — вся замечательность. Не важно — мужчина ты или женщина! Просто у одних хватает мозга нормально строить отношения с людьми, а другие сопят или губки надувают… Думают, что в этом их индивидуальность. И вообще… Долой стереотипы и инертность мышления! :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










card-oil.ru
В продаже - карта, цены ниже! Неликвидные остатки
card-oil.ru
Умный дом мультирум smart-home.ru.com
smart-home.ru.com