Блог им. lenahelp → Помогите Лене, нужны деньги на операцию

Всем доброе время суток. Меня зовут Владимир, живу я в Казахстане, в маленьком городке Степногорск. Я очень срочно нуждаюсь в Вашей помощи т.к. обратиться мне больше не к кому. Вот вкратце моя история:

С ней мы были вместе еще со школы, и почти сразу как её закончили, поженились. Были очень счастливы вместе, безумно любили друг друга. Спустя 4 года, как только более-менее встали на ноги решили создать полноценную семью: родить маленького. Я был очень рад узнать, что скоро стану папой, ждали с нетерпением. Беременность проходила тяжело, Свету очень часто ложили на сохранение. Роды были преждевременными и сложными, продолжались около 6 часов. Но оказалось все беды еще впереди. У супруги открылось кровотечение и её увезли в реанимацию, а через несколько часов мне сказали, что врачи сделали все что могли, она умерла от внутреннего кровотечения, моя любимая Светочка. Я был буквально убит горем, даже жить не хотелось, но собрался духом и решил что буду, ради своей доченьки. Через пару дней мне позвонили и сказали прийти в больницу, там врач мне сказал, что Леночке поставили страшный диагноз «ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА», у меня аж потемнело в глазах от такой новости. Спустя несколько дней после того как оклемался от всего этого, начал узнавать где можно сделать операцию и оказалось что в Казахстане практически не делают маленьким деткам такие операции или очень большие очереди. Повез я свою доченьку в Алмату на обследование, мне посоветовали одну из лучших клиник в мире в городе Бергамо, Италия. Но в Алмате при проверке анализов выяснился еще один очень страшный диагноз «ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ»,(рак крови) и сказали, что надо сначала сделать операцию на сердце. Я продаю машину, снимаю все сбережения в банке и везу Леночку туда. Операция прошла успешно, Слава Богу. Одновременно узнаю насчет лейкоза, узнал, что в Израиле Медицинский Центр Хадасса-Эйн Керем проводит такие сложные операции по пересадке костного мозга, но надо 163000 долларов. Для меня это космическая сумма, которую пока буду собирать, уже будет поздно. Пока это печатал слезы так и капали на клавиатуру, рассказал бы более подробно, но очень больно думать обо всем этом. Пожалуйста, люди добрые, кто неравнодушен к чужой беде, помогите спасти мою малышку. Времени осталось совсем немного. Вместе мы сможем осилить эту сумму и дать малышке шанс на выздоровление!!!
Адрес: Казахстан, г.Степногорск, 3 мкр, 22 дом, 15 кв.
Телефон: +77011967528

E-mail: rotoxx@mail.ru

Как можно помочь:

HALYK BANK (MAESTRO)

номер карточки: 6762 0030 0652 7625

годна до: 05/10 VLADIMIR FETISSOV

(для Казахстана, но мне сказали что с любого банка мира можно перевести)

сейчас делаю другие банковские карточки, позже опубликую реквизиты.А пока Вы можете отправить деньги переводом WesternUnion или UniStream на Фетисов Владимир Владимирович Казахстан, г.Степногорск

В помощь Леночке Вы можете перевести деньги на электронные кошельки.

WEBMONEY: $ Z409398131503

R R305181128222

EURO E625875828130

ЯНДЕКСДЕНЬГИ: 41001555400716

Если хотите напишите мне Ваше ФИО и сумму (будет опубликовано на сайте)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.