Блог им. Deva → а вот держитесь ))))

  • 09 апреля 2010, 15:17
  • Deva
возможно немного грубова-то. тем более уж для Женщины. но все таки — реально.

Заповеди Девадаси:
1) Никогда не общайся с Бомжами ни при каких условиях!
Бомж – это вампир, кровопиец, сосущий жизненные соки Женщины-Богини.
2) Жестко посылай на на хуй если Урод приперся без дорогого подарка и не положил хотя бы 100 евро на телефон. Значит придурок на хуй не ценит тебя.
3) Не позволяй Недомужику прикасаться к тебе, делать массаж, должен заплатить за это! (даже если вы занимаетесь в одной группе).
4) Не трахаться с Уродами НИКОГДА и даже не мечтать об этом. Нужно быть полной Дурой, завнушонной Овцой, чтобы делать это. Мужик должен сначала дать тебе 1.000 евро, чтобы доказать, что он МУЖЧИНА, и еще как минимум 1.000 евро, если хочет с тобой трахаться. Он должен знать, что ты – Дорогая Женщина и выбираешь лучшее. А если у него нет тыщи евро, значит это для тебя никак не вариант даже для реализации твоей на хуй Козел посадит тебя на свою раздолбанную свадхистану и будет спокойно качать твою энергию, даже на расстоянии, когда ты будешь страдать об этом фантомас (а санс-контакт с мужиком остается на тонком плане 8 лет, если был секс, не отмажешься от Урода).
5) Не мечтать об Уродах, не представлять с ними постельных сцен и ласк. Должно стошнить об одной мысли, что к тебе тянет свои грязные лапы это безденежное некрасавище Пусть дрочит над унитазом свою пипетку или всовывает ее какой-нябудь завнушенной Зомби! На худой конец – в резиновую глашу! Это его тантра-пара теперь, если не способен с нормальной женщиной общаться! На Востоке, если мужик не может бабу обечспечить, то заводит себе не жену, а козу! Предложи ему это! Ее он, наверно способен обеспечить!!!
6) Не включайся эмоционально в Бомжа, какая бы смазливая физиономия не была бы у фантомас иначе вся божественная энергия в тебе скатиться до уровня такой же Бомжихи, полной неудачницы в жизни, как он!
7) Если у тебя не получается что-то, нет нормальных мужиков, успеха в бизнесе, своем духовном деле, нет бабла и перспектив, посмотри вокруг себя, не крутится ли какой-нибудь уродливый безденежный Лох и не сосет ли он у тебя энерхию, требуя внимания.
8) Если ты нашла этого Козла, жестко рви с ним санс-контакт или проси деньги и смотри на реакцию Идиота, как он будет жалко оправдываться, а то и выскажет о тебе свое плешивое мнение, и ты узнаешь, что совсем ты не Богиня в его глазах, а давалка, энергией которой он бесплатно пользовался. Где давалка, там и Бомж.
9) Даже не думай, что ты построишь с ним счастьеце. Если после общения с Уродом ты чувствуешь вялость и усталость, значит сосет твою энергию! Рви контакт и вообще не общайся с Уродом! Гони его в шею!
10) Если ты резко порвала контакт с Бомжом, то можешь увидеть, как ему становится плохо и он начинает вновь строить с тобой эту энергетическую связь, ибо он не способен сам подключатьсяк космосу и черпать энергию, а может это сделать только благодаря тебе. И у Бомжа, что сосал энерхию могут разладиться все дела и будет выглядеть чахло, жалко, пассивно, вызывая твою жалость, и может опять утекать энерхия и уже через анахату, сердечную чакру. Нужно вновь пропитаться, настроившись на Гуру, Вселенской ненавистью ко всему ничтожному, слабому, жалкому в лице Недомужиков и послать на на хуй всех Вампиров, Недоделков и Уродов, считающих копейки, мешающих тебе добиваться своих Божественных целей! Ты – Богиня!
11) Мужик является Бомжом, Уродом и фантомас если не может заработать бабла. Значит это полный Дегенерат, который вообще ничего не может в жизни. Зачем тебе дерьмо? Освобождайся от говна в своей жизни. Если ты просишь деньги, подарок, или пополнить баланс на телефоне, а он жмется, значит это полная Скотина, посылай сразу на хуй Не достоин твоего внимания!!! Должен дать денег!
12) У тебя не должно быть жалости к Уродам, как бы они не старались клеиться к тебе и вызывать ее! Пресекай любые попытки забрать у тебя драгоценную энергию! Внутри будь жесткой, держи ахарату, как богиня Кали! А снаружи будь Женщиной, ласковой и податливой, хитрой и коварной, вдохновляющей и шикарной!
13) Если у тебя нет сейчас мужчины, не страдай и не переживай по этому поводу! Ты близка к своему счастью! Лучше быть одной, чем с кем попало, чем с Идиотом!!! Значит у тебя есть шанс сохранять и накапливать энергию! Чтобы обрести лучшую Жизнь!!! Просветлеть!!!
14) Если ты думаешь, что Урод оценит твои старания, что бы ты для него не делала, какой бы красивой и хорошей не старалась быть, то ты глубоко заблуждаешься. Урод никогда не оценит тебя, а ровно на столько, сколько ты себя ценишь! Не больше! Поэтому не тормози, поднимай планку и не жди от него сладостных речей, подарков и что он исправится и будет носить тебя на руках! Не носить тебя будет а поносить. Так и знай!
15) Стремись в общество богатых, влиятельных, нормальных мужиков, которые могут тебе что-то дать, помочь материально и не обязательно с ними трахаться. Не ищи в них принцев, а живи для себя. У тебя должно быть много таких. Не обольщайся собой и миром, будь все время на чеку, чтобы не включиться в мужика, каким бы замечательным он не был, сразу перестанешь его интересовать. Будь стервой, яркой, сильной, сексуальной и выбирай лучшее, если ценишь себя!!! Топчи Бомжей! Почувствуй себя Кали, держащей в своих руках отрубленные головы Ублюдков! Включенной в Мастера, ведь только он способен тебе дать энергию, а Урод – только ее забрать у тебя! Борись за свою энергию, как за жизнь, ведь от этого зависит уровень твоей жизни и психологические, психическое и физическое здоровье! Бомжи – это зло!
16) Не общайся с родственниками, не слушай их бред. Посмотри на их жизнь! Хочешь такую же? Они должны ходить по струнке у тебя и молиться на тебя, как свет очей и Вселенскую Жрицу, случайно попавшую в их гнилой род, но избравшая для себя Иную Судьбу!!!
17) Знай, что в каждом слове твоем, жесте и взгляде поток Божественной энергии и силы, ты сосуд родниковой воды, волшебный источник! Ты талисман Удачи для достойнейших! Твой выбор – это успешные бизнесмены, олигархи, начальники, политики, короли и графы! Потому что ты – сексуальная обольстительная обворожительная женщина-кошка, пантера, Вселенская Шакти, экзотический благоухающий цветок страсти, Царица Мира! Цени себя! Общение с такой женщиной дорого стоит!!! Кто готов оплатить Королеве достойный счет?

Не обращай внимание на Уродов, они не стоят даже твоего Взгляда! И когда у тебя будет достаточно много силы воли, оставляй им иллюзорный шанс развития.
В общем, думай головой, а не жопой!
Перечитывай заповеди, дабы не оказаться у разбитого корыта!
Становись Марианной!!! Стремись к Гуру!!!

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
0
уточните.
Марианной — это которая на протяжении 1874 серий каждого мексиканского сериала страдает, а потом выходит замуж за Хуанито?
+
0
А вот в чем дело. Пропаганда новой секты.
+
0
ага, Ваши, Лем, конкуреенты.
+
0
Да мне то что? Пусть кто хочет тот и пиарит здесь то, что ему интересно. Но для меня важна форма. А не просто 20 постов ни о чем…
Девушка сходила на тренинг, или ходит на курсы типа «Тантра секс» или «Йога для девушек» или что-то там еще.
Но смысл тогда засорят пространство и время?
+
+1
Лем, а вот у меня вопрос. Если человек излагает собственную точку зрения (ну вот есть у него свои каие-то жизненные установки) и при этом не зовет на курсы, не просит деньги там или другие материальные блага за то что с кем то делится какой-либо информацией. Можно ли называть это сектой?
+
0
Да!
+
0
типа секта одного человека?
+
0
народ! ну вы че. у нас везде секты.
группа в кол-че 1го чела или более, объединенная по каким либо интересам — это секта.
вот я состою во множестве.
к примеру работа. йога. Яся (эта ваще отдельная и опасная секта, засосет не отмажешься, еще и денег снимет).
ну и дом. и куча еще других
+
0
Яся-не секта =) Яся-клуб по интересам)
+
0
Это осознаешь до вступления в клуб.
а када уже вступил: пляяяя… я ж в секте! ))))))))))))))
+
0
неее
Это Вам все говорят: аааа, тыж ВСекте!
+
0
и минусуют сразу))
+
  • avatar
  • Deva
  • 09 апреля 2010, 16:19
  • #
0
хе. ходить на теорию йоги это неблагодарное дело. ею надо заниматься, дома в одиночестве.
дааа сектантка еще та)) и никого в секту не принимаю!
+
0
И правильно.
+
  • avatar
  • Deva
  • 09 апреля 2010, 16:19
  • #
+1
а МАрианна куй нает кто… так вылезла откудато )))
+
0
гыыыы. Наш человек!
+
0
эта грубость по принципу-не дашь пинка не полетит? )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.