Блог им. Paa → Понимание

  • 11 апреля 2010, 13:51
  • Paa
— Пойдём, мне надо сказать тебе кое-что, — сказал я ей на ухо. – Давай-давай.
Она встала и последовала за мной, отдалившись от шума, я спросил её, что происходит.
— В чём дело? Я не понимаю? Зачем, зачем ты сказала тогда «Да»?
Она слабо улыбнулась, иногда посматривая, но всё же отводя взгляд. Она теребила свой красный шарфик, и волновалась.
— Почему ты молчишь? Всегда молчишь! – Нетерпеливо спросил я.
— Сейчас! Скажу…
Она всё так же молчала, но думала. А я гадал, скажет ли она правду, или может, она что-то утаивает, скрывает. Я видел, как она любит, но мешало ей что-то, или кто-то. Но я старался об этом не думать…
…я рада, и спасибо, что ты меня понял. Это то, что я услышал после нашего разговора. Но я не понял, нихрена не понял! Это она не понимала, что её люблю её так, как никого не полюблю в этой чёртовой жизни. Нужно было ждать…

«Уау! Неожиданно. Это их первый серьёзный разговор. Но он почему- то не верил ей. Я бы тоже не поверил. Всё это глупо с её стороны. Да, я знаю, суть разговора, всё, о чём она сказала. Но это не важно. Важно то, что версия «кто-то» больше всего подходит. И так! Моделируем ситуацию: Она влюблена в первого, не во второго, но он ей нравится. И чтобы выйти победительницей, она говорит «да» второму и ждёт первого. И так вы уже поняли! Вместе с первым она будет и так, но есть вероятность, что если она откажет второму «нет» сейчас, то потеряет обоих, если первый скажет «нет». Это ужасно, но только для одного – для второго. И я надеюсь, это не так…»
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему же, если она откажет второму сейчас, то потеряет обоих?! Почему первому не все равно если она говорит другому «да»?
+
0
Первый и второй по идее не догадываются о существовании друг друга. Она не уверена, что первый любит её так же сильно как и второй. :)
+
0
хм… неужели она так эгоистична, хотя странный эгоизм — чтобы любили тебя, а не ты всем сердцем. И это бессердечно по отношению ко второму…
+
0
И такое бывает :)
+
0
это здоровый эгоизм-чобы тебя любили. вообще любить себя-это главное. если вы верите вто, что вас создали по образу и подобию, то любя себя, вы осуществляете божественный замысел =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.