Блог им. Nagasaki → Грелка: рвать и метать

Ибо писать об этом хочется, но в приличных местах не могется… доползла я снова до блогоса. **спишу все на простуду, помутнение рассудка и прочие-прочие** Да и, чем черти не шутят, возможно, это станет черновиком для приличного места. Хотя… хм.
Ибо я юзаю лишь малый конкурсный движок, эта имха будет крайне имхастая.
Хвастаться мне нечем: читаю только первую группу в районе седьмой «Алюминевой Бздянки»… но.

1. Мультизадачность. Ввела меня в ступор. Вот 5004, а-таки я осознаю, что травень нужна и на такой минимум. Сначала думала: ну что ж, это моя первая полноценная грелка, так надо. Но было слишком странно и… плохо, чего уж там. Тема вообще притянута… или перетянута. Не айс, кроче.

2. Универсальная зажигалка. Тут было по-легче. Однако, все что шутилось про «ниже поясом» было отвратительно похоже на стеб. Пошлый стеб — это не то же самое, что и пошлый юмор. Последний — ах ведь, — но все же юмор, а стеб стебом и остается. Не айс, вот и все.

3. "Обидно, знаете, когда тебя перестают любить". Ну да, обидно. Но чертовски банально все как-то было. Персокомы клампа ведь уже давным-давно есмь достояние мирового сообщества, в чем тогда проблемы? А еще непонятно, почему бы не сварганить мужчинам себе «замену»? Ну ведь не женщины их изобрели, не смешите меня. оО Так что — тоска. Не айс.

4. "Мятеж в приграничной зоне". Я бы не отказалась от расширенной версии со ссылками внизу страницы, которые бы пережевали всем интересующимся, но чайникам суть и параллели. Зацепки в духе «Пасхальное восстание в Дублине 1916 года» мне ничего не дали, а интернеты я по такому случаю еще не пользовала и до учебников по новейшей истории добираться лень, ахах. Но т.к. вещь с претензией я в нее аккуратно потыкаюсь палочкой и уползу до лучших времен. Ых, как жаль, что майэлджи крякнул именно сегодня… хотелось бы очень узнать, КАК рвут это. х)) Недоайс.

5."Помощники". Читала-читала и думаю: ну вот же, вот вещь, ну!.. Ох, если бы не кровь, из-за которой у меня просто челюсть рухнула на коленки, ох! Как я зла! А ведь было бы первой ВЕЩЬЮ для меня на этой грелке. Шарики эти, Мишка на Северe. Ну хорошо ведь. Нет, надо ввинтить сюда… кровь. Ну баааалин, что за жизнь!.. Т_Т Недоайс.

6."Будка". Вот. Вот это айс. Вот как надо. )

Ндам. Сомневаюсь я, что из этого вообще можно будет сделать чистовик, ахахах. Но раз уж есть…
Да и успеть бы дочитать эту группу к моменту окончания тура номер раз х), а то с моими темпами… там уже поснимали половину, а я только на Алюминевой Бздянке. Обидно за себя чертовски.
Безнадега.
х)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.