Блог им. autsv → Краткий экскурс по моим просьбам к окружающим меня людям.

  • 20 апреля 2010, 14:55
  • autsv
Мне часто приходилось обращаться за помощью к многим людям, ко мне тоже обращались. Из всего этого перечня я выберу те мои обращения, которые лежат в одной сфере, в одной плоскости, фактически в рамках одной и той же цели.

Эта моя цель связана с распространением моих книг, знаний, опыта. Я искал и ищу здесь людей, которые бы взяли на себя труд быть моими партнерами, товарищами, единомышленниками, заинтересованными компаньонами (какие там еще подобные названия есть?).

До этого моего обращения были другие подобные мои обращения к другим людям и группам людей, именно об этом я хочу кратко рассказать.

Обо всем рассказывать нет смысла, лишь несколько моих обращений.

1. Я обращался в книжные, газетные, журнальные издательства с просьбой издать мои книги по частям или целиком, с кардинальной редакторской правкой или без таковой. Все варианты по усмотрению издателя.
Ни понимания, ни заинтересованности я так и не нашел. Вопрос решил сам. Начал распространять книги в интернете. Дешево, удобно, эффективно. Но…

2. Оказалось, что просто издать книгу, это еще полдела, нужно чтобы ее поняли. Встал вопрос о создании динамического сайта, на котором можно не только скачать книгу, но пообщаться с автором или теми, кто эту книгу уже прочел.
Начал искать партнеров, которые бы пожелали взять на себя труд создания и поддержки сайта с моими книгами. Опят не нашел и опять все сделал сам. Сайт уже есть, правда с недоделками в части настроек. Сайт с колоссальным запасом ресурса, который мне не удастся реализовать за один год, может быть даже и на 3-5 лет хватит ресурса этого сайта.

3. Но встал вопрос ограниченности моих физических возможностей, сон, еда, зарабатывание денег на жизнь и прочие вещи, которые забирают много свободного времени. Но даже если представить гипотетически, что я от всех этих вещей избавился полностью, все равно ресурса моих физических сил не хватает на быстрое распространение книг.
Решил найти журналистов, литераторов, просто людей владеющих хотя бы в малой степени печатным словом, умеют общаться в блогах. Надеялся, что если этих людей сумею заинтересовать своими практиками и теориями, то они в благодарность за мои труды будут распространять мои книги, мои знания.
Логика проста, как в сетевом маркетинге, я обучаю небольшую группу людей, а они обучают остальных. Выгода для всех. Я получаю помощников, помощники получают знания и практический опыт из первых рук.

Если и это не сработает, то план действий уже готов, уже все заготовлено и продумано.
Проблема в том, что времени у меня остается все меньше и меньше. Мне уже 52 года. В моем роду мужчины умирают рано. Мне остается жить на Земле 10-15 лет, этого очень мало чтобы передать все имеющиеся у меня знания.
Знания невозможно передать в тексте, через текст вообще практически ничего невозможно передать.
Я даже и не сомневаюсь в том, что рано или поздно мои теории и практики будут распространены в большей степени чем научные сегодня. Это факт, но на это уйдет много времени, очень много времени.

Рывок на старте определяет успех на финише.
Каждый человек решает за себя сам. Фактически я все сказал, что хотел, с чем к вам пришел.

Ответ за вами. Лемим уже мне ответил четким и ясным «Нет». Что скажут другие?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+
0
В этом моем обращении я решаю несколько задач на разных уровнях. Для меня не имеет никакого значения ваши окончательные решения. Так устроена человеческая цивилизация. Если человек сделал все, что от него зависело, то он уже не несет ответственности за выбор других, которым было предложено, и которые отказались от предложения.

Любое ваше решение я приму с пониманием, и продолжу свой жизненный путь по уже намеченной программе. Единственное ограничение, которое на меня наложено, я не смогу идти дальше, пока не сделаю все, что мог, что в моих силах и возможностях, чтобы убедить вас.

Это одновременно и моя просьба к вам, и мое предложение, и испытание, которое послано вам богом.
Здесь правда, следует сделать очень большие оговорки насчет бога, это всего навсего нумен земной человеческой цивилизации, это всего-навсего механизм-манипулятор, управляющий развитием человеческой цивилизации. Но вот программный алгоритм в нумен заложен именно богом.
+
0
Из-за вашего отказа Земля не сойдет с орбиты, никаких катаклизмов не случится, ваша жизнь будет протекать как и раньше. Все в мироздании продумано до мелочей.
Мои теории и практики в любом случае победят, поскольку это предрешено в судьбе человеческой земной цивилизации. На смену вам придут другие люди, оставив вас с вашими сегодняшними заботами.

Просто придут другие люди и все пойдет так, как задумано наверху.
+
0
откуда вам знать, что предрешено земной цивилизации? по моему мнению, допустим, ей предрешено самоустранение
+
0
Вот видите, Яся, как все просто решается в этом мире…
Когда вы приглашаете домой мастера по ремонту холодильников, то вы ему верите с первого слова, вы уже привыкли к тому, что мастера по ремонту холодильников знают о них больше вас.

Как сказал в одном из комментариев Лемим,(примерно, точно не помню): «Его знают почти все в инете, а вас кто знает?» Вот видите как легко определяются критерии истинности…
Этого я знаю давно, значит он говорит истину, а этого я еще не знаю, поэтому ему можно вот так запросто сказать:
откуда вам знать,


Как вы думаете, Яся, откуда автомобильный механик знает, что с произошло с двигателем вашего автомобиля, ведь он его еще не разбирал, просто послушал звук работающего мотора и уже цену за ремонт называет?
Как этот шелмец по звуку двигателя цену за ремонт может установить. К стенке его!!! Он этого знать не может, потому что я этого не знаю!!!
Логика человеческая железобетонная, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА.
+
0
Но согласитесь, что вы не МАСТЕР.
+
0
А я никогда этого слова и не употреблял.
+
0
Потому что вы не Мастер. Вот Мастер ХОРА он когда пришел, сразу сказал " Я Мастер Мастеров". История большая, я лишь передал суть!
+
0
Те люди, на которые я даю ссылки, тоже мастера. К примеру, Вадим Демчог, он же Френки, он же Мистер Фриман — это мастер ИГРЫ.

Ребята из ВП СССР — мастера СЛОВА.

Да много примеров современных мастеров, которые завоевывают полярность быстрее чем вы со своей книгой и двумя вашими соратниками. Что в вашей системе не так, что она не находит столько последователей? Не думали?

Я уверен, что у вас есть некая методики продвижения книги. Она есть. Но почему-то она малоэффективна. Мне так кажется.

Какую вы аудиторию ищете? Молодые, старые, юнные, девушки, женщины, мужчины, парни, военные, олигархи? Перечислять можно долго.

Может стоит определить таргет на конкретный пипл? А?

Не знаю, Аутсв… не знаю. Может и не прав, может и просто так… бред…

Все может быть. Но вот хотелось написать…
+
-1
Кто-то понаставил мне плюсов, такого еще не было у меня на этом сайте. Приятная новость, но кого благодарить не знаю.

По поводу утверждения «Я мастер», «Я новый пророк», «Я учитель» и других подобных.
Первое правило любой методики манипулирования людьми гласит примерно следующее:
— чтобы успешно воздействовать на человека его нужно сразу же взять в оборот, чтобы у него не было ни малейшего сомнения в силе мастера, учителя, пророка, хозяина, директора и т.д. Сразу же нужно поставить точку в предложении: «Кто в доме хозяин?». Это вам, Лемим, любой толковый психолог объяснит.

У гипнотизеров тоже самое. Нужно человека или аудиторию сразу же на старте сразить, победить и тогда делай с ними все что твоей душе заблагорассудится.

Я никогда себя не называл и не собираюсь называть мастером, пророком, мессией, учителем и другими подобными званиями. Это моя принципиальная позиция, которую я для себя избрал уже более 10 лет тому назад. Периодически мне приходилось подтверждать свое решение.
Зарекаться на будущее не буду, но пока не намереваюсь изменять своим принципам.

Второй принцип успешного манипулирования людьми.
Любое удачное изречение или действие мастера (пророка, учителя, предводителя...) должно тиражироваться и использоваться в качестве предшествующей рекламы. Мастера, учителя и т.п. люди всячески поддерживают рассказы о себе, о своих достижениях и т.д. и т.п. Книги предваряются письмами благодарных читателей, положительными отзывами. Мастера сопровождают преданные ему люди, которые рассказывают знакомым и незнакомым людям о достижениях и великих возможностях мастера.
Вариантов много, но суть одна — молва человеческая делает мастера еще сильнее.

Я никогда за годы распространения своих книг не коллекционировал письма благодарных читателей, не использовал их для рекламы. Правда, иногда приводил примеры исключительно в том случае, если это было уместно и только из числа самых последних отзывов о моих книгах.

Вот и сейчас хочу дать вам ссылку на комментарии той самой Елены, которая появилась среди моих читателей совсем недавно, пока она прочла лишь первые три книги из неполных восьми.
Пишет что даже самочувствие улучшилось, стала бодрее, энергичнее, стала понимать, что с ней происходило раньше и что происходит теперь.

http://au.ucoz.kz/index/34-21#ent103 — здесь объяснения в любви;
http://au.ucoz.kz/index/34-21#ent101 — здесь о том, что от чтения улучшается здоровье;
http://au.ucoz.kz/index/34-21#ent99 — здесь пишет, что поняла, что такое манипулирование сознанием.

Читайте сами, у нее еще много записей на гостевой странице http://au.ucoz.kz/gb/4

А теперь анекдот на тему о том, что и как называется.

Идет мужик вдоль забора, видит в заборе круглое отверстие а рядом надпись «Пи… да», сунул мужик в это отверстие свой мужской орган, и засадил занозу. Вытащил орган из отверстия, вытащил занозу и говорит: «Не все то золото, что блестит… Не вякая дырка для того, чтобы я туда совал свой орган, даже если рядом четкая и внятная запись имеется».
+
0
8 книг? Это сильно!
Ну не знаю… в общем вам решать и думать что и как делать в дальнейшие годы.
+
0
Да, понятно конечно, что мне все самому решать, ктоже за меня будет решать…
+
0
Когда я сказал «Нет»? Я лишь сказал, что на данном этапе жизни мне хватает литературы и учений, а уж «кумиров», как вы написали, тоже хватает. Посему, как будет время и конкретный запрос изучить ваши труды, сделаю. Пока что увы… без меня…
+
0
Любите вы, Лемим, вокруг себя народ собирать и обворачивать союзами и междометиями в общем-то короткие и ясные слова…
«Нет», оно и в Африке «Нет». Сказали, ну и забудьте.
Чего союзами и дополнительными пояснениями огораживать то, что и так хорошо видно.
+
0
Вы правы! Я люблю себя.
+
0
Лемим, сейчас я отвечу не вам лично, а всем, с кем здесь общаюсь. Надеюсь мне удастся выразить свою мысль точно, если выражу ее не достаточно точно, а вы ее поймете, то прошу дополнить и сформулировать более точно и более кратко.
Это просьба, это не упрек.

Практически все мои обращения ко всем людям, к которым я обращался сводятся к одному и тому же результату. Здесь все тоже свелось к этому же результату в первый раз и теперь во второй раз мы снова скатываемся к извечному человеческому вопросу (вопросам):
— Кто в доме хозяин?
— Кто умнее я или ты?
— Мы и сами с усами.
— Ты не мастер?
— Выйди из-за трибуны, говори с народом проще.
-…
Суть всех бесед, общений, обращений сводится к разборкам, и демонстрации личных амбиций. Это происходит в любой аудитории, в которой мне приходилось общаться.
И дело здесь не в том, что я выпячиваю свои амбиции, дело в том, что мои собеседники не готовы к дискуссии, не готовы «искать истину вместе», им хочется обладать истиной лично.

Я уже пробовал даже прикидываться овечкой, соглашаться, но тогда мне навязываются силой мнения моих оппонентов. Происходит это потому что оппонент он и в Африке оппонент, он никогда запросто так не откажется от своего личного мировоззрения. Его нужно разрушить силой, напором, жесткими аргументами или чем-то еще, что не оставит шансов.

Вот и здесь меня упрекают за сложноподчиненные и сложносочиненные предложения, за то, что я обращаюсь с аудитории свысока, ну и т.д.
В свою очередь со мной тоже разговаривают свысока, советы разные, которые мне совершенно не нужны и бесполезны.
Краткие фразы, которые демонстрируют полное пренебрежение.

Обратите внимание, диалога то не получается, есть только противостояние.
-.-.-.-.

Если я неверно оцениваю ситуацию, то поправьте.
+
0
Дабы снова перевести наш диалог в более конструктивное русло сообщаю вам о нескольких важных на мой взгляд событиях в моей жизни и в жизни моего нового сайта.
С технической стороны сайт еще очень сырой, он еще много раз будет подвергнут реконструкции в соответствии с теми задачами, которые будут возникать.
Речь не о технической стороне и не о содержании сайта. Речь о главном, а главное в следующем.

У меня уже достаточно богатый опыт по организации коллективных форм взаимодействия на ментальном плане. Можно сказать другими словами.
Люди обладают способностью к коллективному мышлению и взаимодействию на уровне, который в официальной науке называется коллективным бессознательным.
У меня есть партнер, а у него тоже есть партнер, это я. Мы партнеры, у нас нет главного или подчиненного. В одних ситуациях я ведомый, он ведущий, в других наоборот. Зовут этого человека Андрей Гаральдович Прудковский, 62 года, ученый, математик, отчасти экстрасенс, но так он себя не называет, он просто верит в бога, чтит его, и обладает целым рядом уникальных способностей.
Мы с ним общаемся и помогаем друг другу уже наверное два года. Несколько дней назад она наконец-то зарегистрировался на моем новом сайте.
Его роман «Прудковский Андрей Гаральдович: Another Reality. Иная реальность.» я разместил в категории книги о мироздании других авторов первой, не потому что мы подружились, а потому что по моему мнению именно эта книга должна быть в этой категории первой.

Несколько ранее на сайте появилась Елена. Ранее мы с ней совершенно не были знакомы и познакомились только на моем сайте. Она заинтересовалась моими книгами сама без какого-либо моего вмешательства.

Так, вот, о коллективном взаимодействии на уровне коллективного бессознательного.
Пример, может показаться не столько уж и показательным, в моей практике были более уникальные случаи, просто этот случай первый на новом сайте.
С Андреем Прудковским у нас таких случаев взаимодействия уже и не сосчитать. Мы не один раз помогали друг другу. Мне Андрей именно таким образом помогал не однажды, за что я ему очень и очень признателен. Наверное я бы ни за что не добрался до того места, где сейчас нахожусь без его помощи, которую он мне оказывал именно на уровне коллективного бессознательного.

Суть события, которое произошло вчера в следующем.
Андрей написал комментарий по поводу возможности и невозможности объединения науки, религии, эзотерики, но я не смог ему ответить, потому что ответ получался слишком громоздким, а я был занят дискуссией с вами на этом сайте.
Елена, которая уже активно участвует в жизни сайта, чтобы поддержать меня в совершенно другом вопросе написала комментарий, в котором в предельно лаконичной форме содержался ответ на комментарий Андрея.

Для меня этот случай знаковый, процесс сдвинулся с мертвой точки.
У нас у троих (Андрей, Елена и я) взгляды на жизнь и мироздание разные, у нас разные социальные группы, разный возраст, много различий между нами. Но у нас есть общая черта, мы не кичимся друг перед другом, мы не демонстрируем друг другу наши амбиции, но при этом готовы к любому жесткому обмену мнениями. Мы не сюсюкаемся друг с другом, режем правду матку так, как видим ее.

Нам не нужно постоянное напоминание, что мы вот такие хорошие, что мы любим друг друга, что наша любовь до гроба и прочее, прочее, прочее.

То, что произошло между мною, Еленой и Андреем вчера, это очень хороший знак в нашем совместном коллективном мышлении. Это начало нового цикла для каждого из нас.
Вы можете присоединиться к нам в качестве равноправных партнеров, получить долю своей личной пользы, отдать нам нашу долю нашей личной пользы, принести пользу окружающим нас людям. Нам не следует продолжать перепираться у кого из нас амбиции больше, длиннее, толще. Мы все нуждаемся в сотрудничестве, а не в перепирательствах.
+
-1
И часто вы на троих соображаете? :)
+
  • avatar
  • XSS
  • 26 апреля 2010, 20:32
  • #
0
Когда-то, мой давний друг задал мне два замечательных вопроса:
Скажи, зачем искать то, что можно найти но нельзя описать? Зачем описывать то, что можно описать но нельзя найти?
И я ответил на них так:
Оно то есть. кто то его рисует, а кто то о нем говорит и пишет. Но как правильно и понятно описать то, чего нет в нашей реальности?! Считаю это зависит от мировосприятия людей и устоев общества, т.е. системы в которой они выросли. Доказать то можно-надо сломать внутри человека эту систему, либо желание самого человека изменить свое сознание. Это мое ИМХО.
Тут не надо доказывать, каждый мыслит в мере своего развития.
Вам ничего не говорит понятие ГСП(Группа Свободного Поиска)?
+
-1
ГПС мне ни чего не говорит.
+
0
это вы Стругацких почитали? )
+
0
Нет, Стругацких я не читал, для нас ГСП — это свободный поиск себя.
+
0
Вы можете присоединиться к нам в качестве равноправных партнеров, получить долю своей личной пользы, отдать нам нашу долю нашей личной пользы, принести пользу окружающим нас людям/ dolevoe stroitelstvo eshe ne otmeniali, a v chom polza? i kak vi ponimaete eto slovo polza?..
+
0
Надеялся, что если этих людей сумею заинтересовать своими практиками и теориями, то они в благодарность за мои труды будут распространять мои книги, мои знания/a deneg в благодарность ne daete?..
Логика проста, как в сетевом маркетинге, я обучаю небольшую группу людей, а они обучают остальных. Выгода для всех/Выгода tolko vam kak i v piromide, vsiu Выгоду polichaet tolko verhushka. Я получаю помощников, помощники получают знания и практический опыт из первых рук/ esli eto im intteresno koneshno, a esli net to oni budut hodit po gorodu s grustnimi glazami i prosit shtobi vziali eti knigi. Spros rojdaet predlojenia.

Если и это не сработает, то план действий уже готов, уже все заготовлено и продумано.
Проблема в том, что времени у меня остается все меньше и меньше. Мне уже 52 года. В моем роду мужчины умирают рано. Мне остается жить на Земле 10-15 лет, этого очень мало чтобы передать все имеющиеся у меня знания.
Знания невозможно передать в тексте, через текст вообще практически ничего невозможно передать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.