Блог им. Paa → Новая жизнь

  • 21 апреля 2010, 23:49
  • Paa
Говорить мне об этом рано конечно, но что-то такое чувствуется. Может готовность перед сессией, организм сам чо то творит. Чувство странное. Жизни. Сегодня купил футболку Айрон Мейден. Я счастлив. Я так долго хотел её, теперь я крут. XD
Люблю я Майденов. Он такие мощные. Такие… чувственные. В их песнях есть что-то магическое.
Но сейчас не о них. Я хотел бы что то сказать о себе. Начнём с того, почему я так счастлив. Не знаю. Я освободился от оков любви. Чувствую всё, наслаждаюсь жизнью. Ах, если бы я точно знал будущее. Хотя бы кусочек, увидеть.
Я рад, потому что теперь могу общаться спокойно со своей бывшей. Я полностью освободился. Теперь по всем правилам мы мстим друг другу. И это даже забавно, потому что на меня то не действует.)))
Есть такие моменты, когда понимаешь что живёшь по настоящему. Чувствуешь это всеми клетками. Осознание невероятной лёгкости и благодати. Великолепно.
У меня есть очень хороший друг. Такое редко бывает, что друзья действительно настоящие. Я понял это хоть и не так давно, но всё же. Я ему очень благодарен за всё, и за вчерашнее пиво. Кстати, я почти не пью, не переношу на дух водку. Не курю и не матерюсь. :)
Я надеюсь, что мы останемся друзьями на всю жизнь и умрём в один день.)))
На счёт смерти, хотел бы я погибнуть в бою, но уже в старости. Конечно маловероятно. Но возможно.)
Ещё немного о музыке. Это лучшее что создало человечество, на мой взгляд.
Я осознал всё это.
Всё, что написал выше, буквально за несколько месяцев. Всё перевернулось и встало, наверное, как нужно. Я лишь волочил своё существование, а теперь я чувствую что живу.
По настоящему.
Желаю и вам всем этого. Любите ближнего, ведь вы единственное что есть у друг друга!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.