Блог им. Writer_Lee → Любовные треугольники

Значит так. На своем собственном опыте убедилась, что дружба заканчивается тогда, когда подруги влюбляются в одного парня. Когда мы с моей, теперь уже бывшей подругой, выяснили о том, что воспылали чувством влюбленности к одному и тому же человеку, решили серьезно это обсудить. Если честно, то я свосем не знала, как поступить в данной ситуации. Но меня успокоили слова подруги о том, что она меня любит и если он будет со мной, то она будет только рада. Какая я была наивная!!!
Только спустя какое-то время я узнала, что она на самом деле делала. Я, как честная подруга, не предпринимала никаких усилий, полагаясь на время и обстоятельства. Она же, тем временем, конкретно его атаковала. А по вечерам напевала мне, как они вместе гуляли и как часто он ей звонил.
Мне было дико неприятно, но я помнила о нашем уговоре.
Спустя пару месяцев, он неожиданно пригласил меня. Я была уверена, что они повздорили и он решил через меня «прощупать почву», так сказать.
На самом деле он признался, что ему нравлюсь я и что он долго не мог ко мне подойти, т.к. видел усилия моей подруги и боялся ее обидеть. На самом деле, они встречались лишь однажды по ее настоянию и он ей никогда сам не звонил.
Я была счастлива, но мне предстоял разговор с подругой. Думая, как бы сохранить дружбу, которая была с пеленок, я решила не говорить, что я в курсе их выдуманных отношений.
Но, как в кино, я не успела сказать сама. Она увидела нас вместе в парке.
Она не разговаривала со мной, а всем нашим знакомым стала говорить, что я отбила ее парня.
Я долго пыталась с ней поговорить. А потом махнула рукой. Правда была на моей стороне.
Ведь я искренне радовалась, когда думала, что он выбрал ее. Когда же она увидела нас вместе — то проявилась вся ее натура!!!
С этим парнем толком у меня ничего не вышло. Встречались мы недолго.
Подруга вышла замуж. Она даже звонилаи приглашала. Но я, почему-то, не захотела идти…
  • 0
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • Paa
  • 27 апреля 2010, 17:20
  • #
0
Ого, схема. :) Я как то спросил у девушки, что будет если ты и твоя подруга влюбитесь в одно парня? Она без зазрения совести и ответила: «Если да, то я буду за него бороться» :))
У нас же по другому, мы с моим другом договорились, что если у меня ничего не выйдет, то вступает он. :) Кажется, это называется солидарность.
+
0
Еще раз убедилась, что мужская дружба намного крепче, чем женская. =)
+
+1
Нисколечко мужская дружба не крепче. Если двое мужчин будут иметь серьезные виды на одну женщину (не просто переспать), то конкурентная борьба будет похлеще женского противостояния. Вам просто не повезло с подругой. На ее месте могла оказаться девушка похожая взглядами на вас. И тогда, все было бы по-другому.:)
+
0
согласна
+
0
«У нас же по другому, мы с моим другом договорились, что если у меня ничего не выйдет, то вступает он. :) Кажется, это называется солидарность.» — На мой взгляд, это называется -Доминирование. Попробуйте оценить несколько измененную вашу фразу:«У нас же по другому, мы с моим другом договорились, что если у него ничего не выйдет, то вступаю я.» :)
+
0
имхо, не совсем это любовный треуольник, а сопли с сахаром, вы уж простите. люовный треугольник-это сложившиеся отношения между тремя людьми. а у вас что? она в атаке, он в обороне, вы отсранились и никто ничего не получил в итоге =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.