Блог им. Lemime → Политический теарт

  • 27 апреля 2010, 21:28
  • Lemime
Сегодня сходил в театр, смотрел спектакль под названием «Евразийский медиа форум».
Было прикольно. Особенно в самом начале, когда журналисты пришли, а интернета нет :) Каково же было их разочарование, что они не смогут проверить свои грядки в моем мире:)
Когда все-таки дали инет, все полезли в мой мир. Через несколько минут сеть упала. Как выяснилось позже — казахтелеком поставил низкий канал. Который не выдерживал количество подключений. И только к обеду, когда выступил Президент, другие спикеры и гости, только тогда дали Инет.
Вай фай был тоже отключен.
В целом спектакль прошел. Сдается мне, это была комедия.
Завтра продолжение. Буду вести прямую трансляцию (если будет Инет) в твитере.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здесь тоже веди репортаж, очень интересно!
+
  • avatar
  • XSS
  • 27 апреля 2010, 22:52
  • #
0
Продолжай в том же духе. Интересно, что и как там на самом деле.
+
0
Попробую завтра выбить себе комп. Просто не все журналисты по делу сидят за ним. Текст для газеты или для репортажа можно и в редакции написать. Цель пресс-рума, на мой взгляд, оперативно писать короткие новости и отправлять их в сеть. Чтобы был постоянный поток информации о форуме. Так гораздо интереснее воспринимается событие. Имхо!
+
+1
Самой острой темой стало обсуждение Ирана. Итог встречи. Если Иран не прекротят гнобить, а его не прекратять гнобить, то он ответит. Чего в принципе и добивается мировое правительство. Вынудить Иран на игру в войнушку. А там гори все синим пламенем. Но Иран отчасти это понимает, как мне кажется, и не рыпается особо.
+
0
И повторится история, как с Ираком?
+
0
А это уж как получится. Ведь можно сделать так, что рядом расположенные страны пойдут друг на друга. Пока сами себя не уничтожат. Земля то останется:)
+
0
Земля землей, больше наверно зависит от того как население обработать.
+
0
И такую тему тоже обсуждали. Какое мнение вливает в уши зрителей к примеру фильм 300 спартанцев. Там сегодняшние спикеры усмотрели прямую наводку на то как Америка относится к Ирану. Или наоборот, уже не помню…
+
0
Надо бы посмотреть этот фильм, давно дерьмоящик не включал что-то. Тема волнующая, так что давай пиши, больше информации для анализа будет =)
+
0
неологизм «теарт» понравился)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.