Блог им. Lemime → Блогос Кафе - видео версия

  • 01 мая 2010, 03:44
  • Lemime
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я решил несколько поменять правила и представить вам интересный видео просмотр в нашем блогос кафе. Часть видео были просмотрены на киносеминаре «Зоговор Мимов».
Сразу скажу, что будет и музыка, и арт, и мультики, и даже реклама. Приятного просмотра.

Итак. Первым роликом будет:
Маленькая история про настоящих кул гайс!


Кстати, это была комедийная группа The Lonely Island. Поют преимущественно реп, но иногда бывают такие вот номера. В прошлом году они выпустили альбом «Incredibad». Участие в записи диска приняли многие известные музыканты и актеры, в их числе Джулиан Касабланкас, Джастин Тимберлейк, Натали Портман, Джек Блэк, Нора Джонс и другие. На треки с альбома The Lonely Island успели снять уже более пяти клипов и, как кажется, останавливаться не собираются.

Предлагаю еще одно видео этой группы на трек «Boombox» с альбома «Incredibad», при участии Джулиана Касабланкаса, фронтмена The Strokes.



Не знаю как вам, а мне очень понравилось.

Далее у меня клип от проекта Грув Армада. Трек называется Paper Romance



Второй сингл Groove Armada с нового альбома Black Light. В записи Paper Romance приняли участие лондонские музыканты SaintSaviour и Ben — солист группы Fenech-Soler.Песня цепляет сразу, такому глэм-диско хиту позавидовали бы звезды 80-ых, например Cindy Lauper.

Далее на очереди группа The Lost Fingers с очень интересной перепевко полуярного танцевального хита Pump Up The Jam.



The Lost Fingers — канадская джаз-мануш группа. Дебютный альбом выпущен в 2008 году и получил платиновый статус.

В 2009 году команда была дважды номинирована на Juno Awards (в категориях Fan Choice Award и Album of the Year).

Вдохновленные Джанго Рейнхардтом, участники группы взяли себе такое, на первый взгляд, странное название (The Lost Fingers — Потерянные пальцы). Как известно, в 18 лет великий гитарист сильно пострадал во время пожара и на его левой руке рабочими остались только два пальца: указательный и средний.

Далее немного позитива. Встречайте Аль Крысев и его друг Пепельниц в роли Пинки и Брейна!





Ну а это прозвучала группа Flight Of The Conchords из новой-зеланди. Т снова комедийная инди-фолк-рок-группа, призёры Grammy Award. В состав их дуэта входят Bret McKenzie и Jemaine Clement.

Чтобы понять, что значит термин «комедийная» группа предлагаю посмотреть еще один клип.



Ну, а эта компоция меня просто поразила в самое серде. Я нашел ее на сборнике от Радио 1 что на BBC. Послушайте, как она поет!



Продолжая живые выспутпления — хочу поделиться еще одной находкой. Уверен, что фанаты проекта Daft Punk оценять исполнение данной композиции в новом варианте.



А недавно открыл для себя вот этот коллектив — вокальный перформанс в исполнении The Vocal People израильской группы (ходят слухи об их инопланетном происхождении:) в составе 6 певцов и 2 битбоксеров. Поющие беленькие презервативы.



На сегодня все! Надесюь вам понравилась подборочка.
Если у вас есть интересное видео, давайте делиться. И смотреть вместе в первом виртуальном блогос кафе. Предлагаю это делать по субботам. Да?
  • +1
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
И смотреть вместе в первом виртуальном блогос кафе. Предлагаю это делать по субботам. Да./ Da hot i po voskreseniem vecherom, glavnoe posmotret i poslushat.
+
0
У The Lost Fingers прикольная «басгитара». С бумбоксом все понятно, я его как раз зашифровывал в тесте hop.kz. Пинки и Брейн — позитивчик однозначный, надо снова начать смотреть 2Х2. Конкорды как всегда забавны. Чуваки с дафт панком хороши, наверное, но запись так себе. У девушки шляпа клёвая и отличный голос, это точно не Елена Воробей? :) Головастики хорошо работают, интересный проект.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.