Блог им. SolAnge → про то, Как гибнут люди на Руси

Приключений в Москве хватало. По уважаемой причине лени самое интересное — о том, чем увенчались четырехдневные поиски кальяна — напишу кросспостингом.
Итак, к рампе вызывается…

/простуженный голос Соланж тонет в овациях/


«Соланж заявила, что хочет выкурить кальян. Из-за этого мы с ней, Надей и Сашей перебрали три кафе на Тульской. Везде нам отвечали, что кальянов у них больше нет (видимо, какие-то требования к лицензиям изменили). Но в „Изюме“ нам-таки сказали, что сделают кальян, предупредив, правда, что за это им может попасть.
Когда же нам принесли огромный кальян, в помещении вдруг повалил дым. Народ начал на нас оглядываться, как будто это из-за кальяна… Потом ведущий объявил о приостановке дискотеки. Народ испугался — у всех пошли аналогии с печально знаменитым выступлением ведущего в Хромой лошади.
Мы же остались — дым был не сильным, и нам понравилось, что выключили дурацкую попсовую музыку. Потом стало вообще прикольно: приехали пожарники, милиция, все проходили мимо нас, а мы спокойно курили неразрешенный здесь кальян.
Но потом милиционер сказал, чтобы все вышли. Однако охрана людей не выпускала: требовала сначала оплатить счета, которых не было. Вот так на Руси, наверное, и происходят трагедии…
Впрочем, в данном случае все обошлось: как оказалось, горела рядом припаркованная машина, на которую кто-то сбросил из окна горящую тряпку, а оттуда огонь перекинулся на вентиляцию пристройки, в которой мы находились».
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Удивительное рядом.
+
0
охранник — лоб метра 2 ростом — встал в дверях, уперся руками — и не выпускал.
Хотя нам заказ только принесли, мы и притронуться не успели. И обещали ему, что в залог оставим там все свои вещи…
+
0
Мдоо…
+
0
Зато мы в тишине, пользуясь тишиной от побега испуганных днерожденьевцев, спокойненько выкурили свой кальян.
+
0
капец. комментарии излишни

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.