Блог им. YASYA → 31 мая

  • 31 мая 2010, 13:00
  • YASYA
31 мая-всемирный день блондинок!

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.


(с) копипаст с calend.ru

а я считаю, что блондинка-это состояние души, от цвета волос не зависящее))

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ура нам!!!

И еще: яся права.
+
0
Ура-ура-ура!
+
0
Совсем мало блондинок осталось…
+
0
Сережа Зверев пока с нами! =)
+
0
Ну вот, затравили блондинок анекдотами. Теперь они сплотились, объединились. Теперь у них есть свой всемирный день...:))
А завтра будем детей защищать… :)
+
0
от блондинок?
+
0
Кстати да, 1 июня — День защиты детей (от блондинок).
+
0
а в парке Горького 5 июня день мороженого кажется!
+
0
Предлагаю непременно пойти!
+
0
защищать мороженое!
+
0
я бы пошла, но там будет куча детей. а я их боюсь
+
0
Так нас же сегодня — 31 мая — раз и навсегда от детей защищают!
+
+1
Стоят две блондинки и рассуждают о клиническом применении мононуклеарной фракции аутологичного костного мозга в лечении закрытых переломов длинных трубчатых костей, и ту одна говорит: Тише, Кать, мужики идут, давай о шмотках и маникюре!
+
0
Яся, ну вот зачем выдавать?))
+
0
а чо, реальная ситуация)))

кстати, вконтактах циркулирует отвратное видео про двух блондинок: «интернет тупоооой»..)) не видали?
+
0
неа.
Не, ну а правда жыж — начинаешь обсуждать юникс или там как «Наш дражайший NN — не видели? — увеличил клиренс на форестере...» и как-то прям неудобно становится под взглядами ближних…
Давайте о шмотках)
+
0
о клиренс на форестере это жутковато звучит)
+
0
а выглядит поднятый форестер вообще… ну в общем, это надо было видеть)))
+
0
может Красным днем в календарике пометить (идея).
еще один день бой работодателям
+
0
можно и пометить) ещё и всемирный день отказа от курения )
+
0
ну каждый курильщик себе сможет пометить тогда когда ему будет удобно но Блондинки...?????

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.