Блог им. Filin → Чувствую себя нормально

  • 01 июня 2010, 17:55
  • Filin
Всем привет!

Дел так много, что я совсем не выходил в интернет. Но вот вышел. Из новостей – был на третьей тренировке по йоге, снова подвозил девушку, которая мне нравится, домой.

На этот раз она мне прочитала лекцию о спокойствии, и как это важно, и почему к этому надо стремиться.(Дон Брюс, вы в прошлый раз предположили что она волновалась, поэтому болтала о пране… на этот раз она так волновалась, что читала лекцию о спокойствии. Наверное, себе. Потому что я как раз после бессонной ночи, полного рабочего дня и занятия был спокоен как слон, даже вернее засыпал на ходу.)Да, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в обсуждение моей предыдущей темы – я наверное учел комменты собравшихся здесь здравомыслещих людей и не напрягался а скорее наблюдал за ее поведением.

Перед ее домом я мягко намекнул, что некоторые опытные люди говорят, что не очень хорошо, когда ученики учат учеников. После чего мы еще 40 минут сидели в машине и она говорила, говорила, говорила, что хочет как лучше, что до того как пойти на занятия она много читала, в общем я так понял ее это задело.

Из достижений: на выходные на этот раз все-таки удалось пригласить ее прогуляться в Алма Арасан, посмотрю, что будет там. Если и там будут лекции, я наверное сделаю свои выводы и задумаюсь на хрена мне это надо. Просто понятно, что после совместной тренировки логично говорить о тренировке, а не о чем то еще. Пронаблюдаем процесс (как говорят мои коллеги-физики) в другой среде.

Ну и напоследок хочу сказать несколько слов о тренировке – я пришел на нее, как и сказал, после ночи программирования и полного рабочего дня, очень усталый, а когда вышел с тренировки, был действительно гораздо бодрее, чем туда зашел и если бы понадобилось, в принципе, мог бы еще поработать. Но не понадобилось. Такие вот позитивные наблюдения.

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ура! Нас всех ждет продолжение рабыни Изауры.
+
  • avatar
  • Paa
  • 01 июня 2010, 22:32
  • #
0
Интересненько, ждёмс продолжения!
+
+1
а может вы сами не можете ей предложить другую инересную тему для разговоров.
а в йоге она разбирается, ну или хотя бы заранее читает, чтобы делать вид, что разбирается. человеку всегда приятно болтать на тут тему, в которой он сечет)

а вы попробуйте найти другую ). Тему, в смысле :)
+
0
Интересные выходные у вас. Радует, что вы пытаетесь понять, зачем и что вам действительно нужно от занятий. Теме плюсик.
+
0
Lemime, спасибо!
П.С. Все время пытаюсь понять что значит ваш ник…
+
0
Да я и сам мало что знаю. :)
+
0
Почитал топик и задумался, откуда у нас на Блогосе «здравомыслящие люди»? Кто здравомыслящий СоланЖ, Крысев, Яся, ДонБрюс, Лем, а может быть Мадлен? Себя точно к таковым не отношу ;)
+
0
Кот, ты кокетничаешь :)

КТО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ Л АРГИНИН? МММ???

И как мне теперь его принимать? Зная, что посоветовал мне его ни разу не здравомыслящий человек?
+
0
А вы не путайте здравомыслее, и полезные советы. ;)
+
0
А я вообще удивляюсь, как Филин, изучающий инглиизм, применяет это слово всуе.
+
0
Крысёв (ну почему нельзя редактировать свои комменты) я и сам сначала написал а потом понял что написал. Конечно, я знаю, что значит термин здравомыслие, просто в обычной жизни приходится употреблять слова в повседневном смысле и постоянно сбиваешься.
+
0
Да понятно, Филин. Это мы так, в педагогических целях :)
+
+2
BegemotCat, я не совсем точно подобрал слово(писал быстро), но я считаю, что тут все таки умные и опытные люди собрались, которые правда по какой то причине (скорей всего чисто поржать) строят из себя не очень умных.
Вот например, на Ювижне и некоторых других платформах все полностью наоборот – не очень умные люди строят из себя умных.
Я не говорю что все такие там и там! Я об общей атмосфере ресурса.
+
0
Я только насчет Ювижена. Не все. Не все. Есть там группа людей, я уверен, которые и интересно пишут и интересно каментят.
Но в целом, аудитория там конечно… та еще.

Сорри за оффтоп.
+
0
ахахахаха. а что, я, мне кажется, очень даже ничего себе… здравомыслю
+
+1
Привет привет всем!
Yasya вы правы абсолютно. Но это не так то просто сделать! Она эмоциональная… ну вы понимаете – когда девушка что-то увлеченно рассказывает, неважно йога туфли новые подруга вышла замуж, распродажа в Меге, не так просто перевести тему а если можно то все равно ненадолго.
+
0
Бедняга ))))
не так просто перевести тему
сама не люблю когда много… Бла- Бла…
+
0
аа, так она включенная )))ну, тогда могу только удачи пожелать) если вас заинтересует так же ак и её, то будете на одной волне… единомышленики-неразлучники (пока у неё не сменится увлечение) а если просто терпеть этот треп, то со временем жутко раздражать начнет)
+
0
+
0
Филин, вы там приз выиграли :)
+
0
Надо было Филину два билета презентовать! Спасли бы человека! Обстановка горного ущелья опять подтолкнет к разговорам, от которых Филина уже будет потряхивать. А вот поездка с девушкой на фестиваль…У-у-у-у-у… другое дело! :)
+
0
Господин Щедрый, ну подарите Филину второй билет. А? Ну пожжааалууустаааа )))
+
0
Ну второго билета нет, да и первый автор темы не забрал.
+
0
а он кажется вобще редко здесь появляется…
+
0
Там акция.Один дарят билет а второй покупать надо по любому)))
+
+1
Ну нифига себе, ребята! Дон Брюс! Вот это да! А за что мне приз-то? Писать то я не умею. Вот не ожидал…
Ну спасибо! Мне очень приятно!
Извините, что не заехал и не забрал приз! Я видимо ушел с сайта на пару часов раньше того как вы объявили победителей.
А фестиваль уже прошел, ну что же, это не страшно, потому что я бы вряд ли поехал, а наверное младшей сестренке билет бы подарил. А потом одну бы ее не пустил )))
Но все равно огромное спасибо! Очень приятно такое внимание, очень вдохновляет! Прямо настроение поднялось… круто )))
Спасибо!
+
0
Filin я тут нов. и просто заметил что ты нуждаешся в помощи вот тебе и захотели помочь ребята)))
«Мир не без добрых людей»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.