Блог им. BananaRepublic → Аромат №2 от Аврил Лавин

В то время как именитые бренды в области парфюмерии создают свои ароматы в течение нескольких лет, у селебрити-парфюмеров это получается делать намного чаще: они издают в год по новинке. Новый аромат от Аврил Лавин появится на прилавках уже в июле этого года.

Аврил Лавин, видимо, решила не отставать от коллег по сцене: представив прошлым летом дебютный аромат «Black Star», уже в июле этого года канадская рок-дива предложит поклонникам туалетную воду «Forbidden Rose» (что в переводе означает «Запретная роза»).

Как же пахнет таинственная роза от Аврил? «Forbidden Rose» опьяняет и соблазняет нотками белого персика и ванили, а лотос и свежие яблоки добавляют аромату чистоты и невинности. Завершают состав мягкий сандал, теплая ваниль и шоколад — любимое лакомство любой соблазнительницы.

Разумеется, для рекламы «Forbidden Rose» певица позировала лично: снимок выполнен в немного мрачноватых сиренево-черных тонах, как и положено в случае королевы панк-рока.

Напомним, что в начале мая Американская Парфюмерная Ассоциация огласила имена номинантов на парфюмерную премию «FiFi Awards», которую ежегодно вручают в Нью-Йорке создателям лучших ароматов. На этот раз в числе претендентов на победу в номинации «Лучший женский парфюм звезды» были названы ароматы Аврил Лавин, Мэрайи Кэри, Халли Берри и певицы Фэйт Хилл.

Несмотря на забавное в русском произношении название, «FiFi Awards» — очень престижная награда, которую часто называют «Парфюмерным Оскаром». В связи с обилием на парфюмерном рынке селебрити-ароматов, несколько лет назад руководство премии приняло решение вручать награды и звездам-парфюмерам.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.