Блог им. BananaRepublic → Линдси хочет антиалкогольный браслет от Chanel

Звезда фильмов «Чумовая пятница» и «Я знаю, кто убил меня» Линдси Лохан на днях заявила, что ей не нравится, как выглядит ее антиалкогольный браслет. С просьбой как-нибудь украсить его и сделать злополучное «украшение» более гламурным, певица и актриса обратилась в дом моды Chanel.

Только слепому и глухому неизвестно, что с некоторых пор Линдси носит на лодыжке специальный браслет, который контролирует уровень алкоголя в крови. Если этот уровень повысится, то актрисе грозит тюрьма.

На днях Линдси решила добавить браслету стиля — она обратилась в дом моды Chanel с тем, чтобы сделать «украшение» более гламурным, расписать его или обернуть тканью.

Напомним, что несколько дней назад бывший художественный консультант бренда «Emanuel Ungaro» чуть не угодила за решетку. Линдси нарушила правила трехлетнего условного срока, который она отбывает еще с 2007 года за езду в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Звезда обязана регулярно являться на заседания общества анонимных алкоголиков и наркоманов, однако пару последних встреч она пропустила, так как поехала на Каннский кинофестиваль. С большим трудом адвокатам удалось добиться отмены выданного судом ордера на арест Лохан, внеся залог в $100 тысяч.
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ух тыш, а унас есть такие браслеты????

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.