Блог им. DonBruce → Продолжение истории с водителем в коньках

Компания Ice season, являющаяся владельцем ледового катка в ТРЦ MEGA Actobe, в который направлялся «горе фигурист», приняла решение о награждении лейтенанта дорожной полиции ДВД области Жанат Ахметовой подарочным сертификатом на посещение ледового катка Mega Ice.
Награждение пройдет 8 июня 2010 года на ледовом катке Mega Ice в ТРЦ MEGA Actobe.

«Мы рады всем гостям ледового катка, но правила ограничивают вход посетителей в нетрезвом состоянии, так как мы заботимся о безопасности наших клиентов, большинство которых это дети от 4-х до 12 лет. Искренне благодарим Ахметову Жанат за профессионализм и проявленную бдительность!», — сообщила финансовый директор Ice Season Умбетова Майя Матиновна.

Напомним, как сообщало информационное агентство Kazakhstan Today, 31 мая в Актобе был задержан водитель автомашины БМВ, управляющий транспортным средством в коньках и в нетрезвом состоянии.
Так, во время проведения рейдовых профилактических мероприятий дорожными полицейскими совместно с представителями СМИ сотрудниками управления дорожной полиции ДВД области для проверки документов была остановлена автомашина БМВ, водитель которой повел себя подозрительно. После того, как водителя попросили выйти из машины, оказалось, что он нетрезвый, а на его ноги надеты коньки.
Как сообщил корреспонденту агентства сам водитель, он направлялся в торгово-развлекательный комплекс «Мега Актобе», чтобы покататься на ледовом катке.

Со своей стороны компания Ice Season напоминает поклонникам и любителям фигурного катания, что занятия спортом, в особенности его активными видами, требуют внимательного отношения к собственной безопасности. Проводите время с удовольствием на ледовых катках Mega Ice!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
вот тут