Блог им. DonBruce → Вот у людей серьезные проблемы, не то что наши мелочи

Судостроительная компания Blohm&Voss (Германия) по-прежнему не может создать яхту, соответствующую запросам российского миллионера Романа Абрамовича. Он недоволен результатом.

По данным газеты The Daily Mail, Blohm&Voss должна была построить MY Eclipse к декабрю 2009 года, однако судно по-прежнему находится на причале в Германии, сообщает «Газета.Ru»

В статье говорится, что между Абрамовичем и судостроительной компанией возникли разногласия. В частности, огромное зеркало на одной из девяти палуб разбилось во время тестовых выходов в море.

Кроме того, бокалы из Австрийского хрусталя, как сказано, слишком гремели от вибрации электро-дизельных двигателей. Эта вибрация ощущалась даже на личной палубе Романа Абрамовича.

Также между заказчиком и исполнителем заказа возник спор об «этичности происхождения» леопардовых шкур и кожи рептилий, которыми отделаны стулья и стены массажной комнаты.

Стороны не могут договориться о том, кто должен платить за перенос вертолетной площадки с одного места яхты на другое.
Дополнительные проблемы возникли с изготовленной во Франции навигационной системой, а краска на одной из палуб просто отслоилась.

Яхта оценивается в 329 млн фунтов стерлингов. Состояние 43-летнего Романа Абрамовича — 7,6 млрд фунтов. По этому показателю он на 11-м месте в мире, напоминает NEWSru.com.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Специализированный магазин Berg - Купить велосипедный замок.