Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Страница 3. Время Прощания / Блог им. eradis / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. eradis → Страница 3. Время Прощания

  • 03 августа 2009, 19:18
  • eradis
на самом деле словосочетание «Время Прощания» — как нельзя своевременное, актуальное и всеобъемлющее для меня сейчас… но речь о другом.

в каких-то комментах на каком-то киносайте о Франсуа Озоне и его картине было сказано «говорит и показывает главный гей-рупор», хотя картина на самом деле не о том, что сексуальная революция на западе состоялась, а шокирующие сцены здесь не то, что выделено курсивом.

Мне было больно смотреть этот недлинный фильм. И ничего нового я в нем не увидела. Озон говорит о том, что человеку необходимо оставить след за собой… даже неожиданный, не задуманный, но светлый и правильный.

меня в данном случае огорчило вскрытие другой проблемы.
Человек не всегда может оказаться готов уйти из жизни… потому что он выдумывал себе какие-то фантазии, ждал… откладывал принятия решений, думал :«а вот наступит завтра и я заживу»… НО! В жизни гетеросексуалов многое складывается само-собой по привычкам и традициям, и счастье проще и доступнее. И жизнь скорее в правильном русле и со всеми составляющими.
Тогда как геи заранее обречены на «бестолковое» в физическом смысле существование и долгий, а порой безрезультатный поиск любви и счастья со своим человеком. Любому человеку нужны дети и возможность их любить, растить, воспитывать… это заранее запрограммированная опция. А когда она не срабатывает — счастье невозможно.

я больше всего на свете хочу, чтобы мой ребенок был гетеросексуальным.
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
я тоже хочу!
+
+1
меня в данном случае огорчило вскрытие другой проблемы.
Человек не всегда может оказаться готов уйти из жизни… потому что он выдумывал себе какие-то фантазии, ждал… откладывал принятия решений, думал :«а вот наступит завтра и я заживу»… НО!


И снова интересная мысль. А почему человек не готов уйти? Почему он цепояется за эту жизнь? А потому что интересно, интересно узнать, что будет дальше, что там за поворотом, у соседки дома, а так всегда…

Скажи, а вот если бы человек всегда был готов уйти из жизни, как бы ты тогда написала третью страницу?
+
+1
м… такого, наверное, не бывает… ну почти!
я бы написала: «он был вселенски мудр, он жил так, что ни о чем не жалел… он бесконечен....» — и хотела бы тоже так жить
+
0
Дело даже не в том, что интересно, что будет дальше…
«Уходить из жизни»… ну право же… она и так коротка и быстра — не заметить, не поймать(( Уйдет сама, вопрос в том, как ее задержать подольше…
Самое смешное и непонятное, что можно услышать, это — «как бы убить время»…

(Кстати, я тоже хочу, чтобы мой ребенок был гетеросексуальным).
+
0
Задержать по дольше можно. Главное понимать для чего.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.